ID работы: 11302080

mirrorball

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
114 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

xv. you make me feel alive

Настройки текста
      — Чудесный вечер, не так ли? Иди ко мне.       Рей захлопывает за собой дверь, ведущую на крышу. Даби стоит, засунув ладони в карманы плаща, и смотрит на звёздное небо.       — Даби.       — Рей.       Она приподнимает бровь. Это что-то новенькое.       — Зачем всё это?       Их отношения напоминают ей снежный ком: завертелось что-то с первой встречи, пристально, жадно и сумбурно — вот они уже в постели, потому что вот она кульминация всех их взглядов, слов и притяжения. Рей доверилась ему, ничего не зная, и не пожалела, поняв, что он не такой мужчина, как её отчим.       — Девушки хотят романтики, разве нет? Луна, отражающаяся на поверхности воды, тишина и мы тут одни. Идеально. Иди ко мне. Ещё раз повторять не буду.       Даби вытягивает правую руку в сторону. Рей хмыкает и, подойдя ближе, хватается за протянутую ладонь, которую Даби тут же ведёт на себя, привлекая к своей груди девушку. Неожиданно крепко обнимает, засовывает ей свои ладони в карманы её пальто.       Даби не романтик от слова совсем. Ни в жизни, ни в постели. Рей не жалуется — она тоже за свои двадцать с небольшим лет никакого тепла от людей не увидела, быть может, её любили биологические родители, но вот только она была маленькой, чтобы это помнить.       Он может делать с ней в кровати всё, что захочет, но только не должен вести себя как мудотчим, потому что такого Рей не вынесет. Она знает, что Даби может быть скор на расправу; знает, что может не церемониться с женщинами и едко ответить Тоге, но с ней он ведёт себя иначе.       Рей не считает себя какой-то особенной, она считает, что они взрослые люди, которые умеют говорить и показывать то, что они хотят.       Она утыкается носом ему в ворот плаща. В его руках спокойно, пусть она и знает, что эти ладони делали.       Наверное, это какие-то больные чувства, если понадобится, то она и убьёт за него. И жить, кажется, без него не сможет.       — Сегодня 18 января, — негромко говорит Рей.       — И что с того? — вопрошает он, делая вид, что не понимает, о чём речь. Вынимает одну руку и распускает Рей волосы. Ему нравится, когда они струятся по спине.       (Всё Даби понимает, потому что единственное, что они всё же притащили из прошлого и дали друг другу — дни рождений).       — С днём рождения, — Рей приподнимается на носках и касается губами его подбородка, на что Даби хмыкает и склоняет голову. Между их губами оказывается несколько миллиметров. — Я… Я рада, что ты есть в моей жизни. Хоть что-то хорошее. Ты… Ты заставляешь меня чувствовать себя живой.       — Что-то ты многословна сегодня.       — Так делаются комплименты, Даби. Учти на мой день рождения.       — Непременно.       Рей хмыкает, опять его лаконичные комментарии, из которых не поймёшь, сделает он так или нет, никуда от них не деться, но Даби накрывает её губы своими, целуя жадно и собственнически, потому что…       …она тоже заставляет его чувствовать себя живым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.