ID работы: 11302080

mirrorball

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
114 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

xvi. everybody talks

Настройки текста
Примечания:
      Фразу Мины «Все говорят…» все ненавидят.       — Все говорят, — тянет она с улыбочкой, подсаживаясь к обещающим Джиро и Каминари. Бедный Каминари давится соком, но Джиро держится лучше — сама невозмутимость.       — Меня это не волнует, — ровным голосом произносит она.       — Говорят, что ты и Каминари…       — Он тоже не ответит — обедает, — с нажимом произносит Кьёка.       (Как она пронюхала, что они встречаются? Их ведь отношение друг к другу ни на йоту не изменилось!)       Мина вздыхает и понимает, что тут ей ловить нечего, влезать в скандал с Джиро в планах нет, поэтому Ашидо решает «переключиться» на других.       — Все говорят, — начинает она, подходя к готовящему обед Бакуго. Тот режет зелёный лук.       — Что? Кто? — чуть рассеяно интересуется он, занятый луком.       — Ваши отношения с Изуку изменились в последнее время. Стали более адекватными, если так можно выразиться.       Бакуго ровно произносит:       — Тебя это волнует?       — Нельзя отвечать вопросом на вопрос!       — Мне похер, — говорит Кацуки. — Мои отношения с Деку — мои с ней отношения. Мы с детства особо не ладили, а сейчас…       — Что сейчас? — тянется за сенсацией Мина.       — Сейчас включи голову и пойми, что люди вырастают. А если этого не можешь сделать, то займись лучше своей личной жизнью.       — Значит, ничего? — уныло вопрошает она.       — Ничего, — подтверждает он. — Свободна, енотоглазая.       (Вот прямо взял я тебе и всё рассказал, ага. Я умею держать язык за зубами. Деку — тоже).       Мина вздыхает. Хотелось чего-то невероятного, новенького, а получилось…       — Всё говорят, — тянет она, глядя на переговаривающихся возле кабинета Айзаву и Чиэсу. Неожиданно ей на плечо ложится чужая ладонь.       — Не надо, Мина, — предостерегает её Киришима, проследив за взглядом Ашидо. — Они тебе точно не по зубам. Айзава не потерпит вмешательства в свою личную жизнь.       — А она у него есть? — хмыкает Мина.       — У всех есть личная жизнь.       — Кто так говорит?       — Все говорят, — пожимает Эйджиро плечами, оперируя фразой Мины. Она хмыкает.       — Ну ладно, как скажешь. Кстати, а что насчёт тебя? У тебя есть отношения?..       — Хватит, — он с улыбкой качает головой и утягивает её в сторону кабинета.       Мина и не возражает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.