ID работы: 11302080

mirrorball

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
114 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

xviii. nightmare

Настройки текста
      Рей ненавидит дни, когда ей снятся сны. Такое случается редко, обычно её голова касается подушки и следующее, что она видит перед собой — новый день с солнечным светом. Но дни, когда перед глазами не чёрная мгла, она ненавидит.       Потому что ей снится один и тот же человек.       Её персональный и личный кошмар.       Человек, что удочерил её.       Рей хочет, что отдала бы всё, чтобы во сне видеть кого-нибудь другого. Кого-нибудь из Лиги, даже эту чокнутую Тогу; пусть дорвётся до её крови хотя бы во сне, раз наяву не получается.       Она даже не возражала бы, приснись ей Акира; как показали их частые и недолгие встречи в сражениях, у них есть кое-что общее, пусть Акияма это упорно и отрицает.       (Да ладно тебе, Акира-чан, как тебя там друзья называют, у нас у обеих безотцовщина, и кто-то из родителей — ужас.       У тебя мать, а у меня — отчим, отцом его назвать язык не поворачивается).       Отчим бросается на неё, и начинается драка. Рей пытается дать отпор, отбивается, машет руками и где-то на подкорке мелькает мысль, что она во сне, что мужчина её не задушит, если схватит за шею, но Рей страшно, пусть такое и не в первый раз, но она не кричит, потому что       (Только, блять, попробуй закричать, я с тебя шкуру спущу!)       не вариант.       Он хватает её за плечи и голосом Даби говорит:       — Проснись! Рей!       Рей распахивает глаза. В комнате — кромешная тьма, хоть глаз выколи; лунный свет проникает через расстояние между полосками жалюзи, вырисовывая узор на полу.       — Вот так, — Даби встряхивает её, и Рей окончательно просыпается. — Опять снился кошмар?       Она кивает, трёт глаза и откидывается на подушки. Даби устраивается рядом, вытягивается вдоль и кладёт ладонь ей на бедро, пальцами приподнимая резинку трусов, но она отрицательно качает головой.       — Не сегодня.       — Почему?       Рей всегда так делает, когда ей снится кошмар — отвлекается. Даби нравится в такие моменты заниматься с ней сексом — в ней просыпается что-то дикое и необузданное, она пылкая и отчаянная.       (Охуенно быть живой, думает она).       Она забывается, когда во второй раз проваливается в сон, то никаких сновидений; Даби приятно помогать ей забываться, но он знает — не лекарство он от кошмаров.       — Я не хочу сегодня делать вид, что не проснулась ночью с криками и чуть не столкнула тебя с кровати.       — Ничего страшного, если бы столкнула, — Даби ладонь убирает и устраивает её под грудью Рей, на животе. — Тебе приснился отчим?       — Да.       — Один и тот же кошмар.       — Хоть какая-то чёртова стабильность в жизни, — криво усмехается она.       — Он до сих пор тебе снится? — интересуется Даби.       — Отголоски прошлого, видимо, от них никуда не деться. Злодеям, вроде как, психологи не полагаются?       Он отрицательно качает головой, сосредотачиваясь на тепле чужого тела.       — Я надеюсь, что однажды он перестанет мне сниться, — бормочет Рей, прикрывая глаза. — Отмечу этот день красным в календаре.       — Хорошо, что у тебя отголоски прошлого, а не ностальгия.       Шутку Рей оценивает — хмыкает, и уголки её губ чуть приподнимаются.       (Мало он мучил этого ублюдка перед смертью).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.