ID работы: 11302080

mirrorball

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
114 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

xxxv. there is no other way

Настройки текста
Примечания:
      Бакуго прямолинеен — он считает, что копать нужно под Мэйуми. Он сообщает это отрывисто, по очереди глядя на сидящих рядом Тодороки и Мидорию. Они находятся в его комнате не для самого приятного разговора, оба это понимали, когда входили в дверь, но назад пути нет.       — Тётка близка со Старателем.       Замолкает, глядя на Изуку — та прониклась Старателем во время работы на него, и пусть её вечный кумир Всемогущий, и для Энджи Тодороки в её тетрадке найдётся место. Начальник ведь. Он знает, что ей нелегко это слышать, и если она захочет уйти, то держать не будет. Но Бакуго о многом говорит желание Деку поддерживать его идеи.       — Что ты хочешь, Бакуго? — спрашивает в лоб Тодороки.       — Может, у твоего отца от неё что-то есть. В офисе, дома…       — Каччан…       — Думаешь, я не понимаю, Деку? — Кацуки в упор на неё смотрит. — Я не бесчувственный мудак. Я знаю, что отношения у двумордого с отцом не очень, и это ещё мягко сказано. Я знаю, что они пытаются их наладить, медленно, но пытаются. Но, — вновь говорит он, — тётка однозначно в чём-то замешана.       — Говоришь, будто что-то уже знаешь.       Кацуки молчит. Немного погодя произносит:       — Чиэса Кимура, классный руководитель Акиры, пришла ко мне. Сказала, что полицейские отчёты об аварии сфабрикованы, а неподалёку очень удачно вертелась Мэйуми.       — Отчёты?..       — Та злодейка… Рей, кажется, — Бакуго вспоминает имя высокой девушки с синими волосами, что едко улыбалась и заливисто, сумасшедше смеялась. — Она потеряла родителей в аварии на мосту. В тот день патрулём занималась тётка. Она ничего подозрительного не видела и не слышала, но… Не могла не, — слова даются ему тяжело, но он всё их произносит. — У Кимуры нет доказательств, что это была именно она, но я нутром чую, что что-то там случилось.       — Их можем найти мы, — осеняет Изуку.       Но Кацуки смотрит только на молчавшего Шото.       — Меня не так волнует судьба Мэйуми, — продолжает Бакуго, — потому что она женщина взрослая и в состоянии взять ответственность за свои поступки. Акира… Всё дело в Акире. Я её очень… люблю, — выдыхает он едва слышно. — Да, двумордый, она разбила тебе сердце, — глаза Шото чуть расширяются, — и у неё есть свои секреты. Но она не злодейка. И если я могу помочь, то я это сделаю. И ты это сделаешь, Тодороки, потому что не бросишь её.       Шото молчит.       — Что будем делать, если что-то найдём? — вклинивается Деку. — Пойдём в… полицию?       — Отдадим всё Кимуре. Да и что-то я не особо доверяю полиции после случившегося — если они всё же покрыли тётку. К тому же, они могут ей сообщить, а этого бы мне не хотелось.       Тодороки поднимается на ноги.       — Я сделаю всё, что нужно. Я хочу выслушать версию Акиры.       — И я, — Изуку касается плеча Бакуго. — Мы с тобой, Каччан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.