ID работы: 1130216

Счастье оно есть всегда.

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Ben -Вот и отлично, придумай теперь стоп-слово, если будет больно, скажи его. -сказал я Денни. -Хорошо, пусть будет слово "хватит". -произнес Денни, немного нахмурившись от явного недовольства от своей неподвижной позы. Я натянул черные кожаные перчатки на руки, порылся в коробке и нашел самый толстый и длинный фаллоимитатор. -Ну что, Денни, тебе такая игрушка?-спросил я. -Давай попробуем. -ответил он. Я задрал ноги Денни к верху, и начал потихоньку вставлять "член" в его колечко, я долго не мог вставить его до конца, колечко его сфинктера не разжималось, тогда я начал давить его все сильнее и сильнее, и наконец все получилось. Все это время Денни беспрерывно стонал от боли, но вскоре привык, и немножко поскуливал от удовольствия. Я вытащил использованный фаллоимитатор, отложил его в сторону. -Мой, Господин, я хочу еще большего.-внезапно сказал Денни. -Думаю, ты хочешь отведать самого сладостного и желаемого члена? -Да мой Господин, очень хочу, я просто горю, я хочу этого! Что хотел, то и получил. Я приспустил свои штаны, оставил их на уровне колен и подошел в плотную к Денни. Вставив свой агрегат, я принялся трахать Денни. -Господин, еще глубже-глубже!-кричал Денни. Странно, что мама еще не зашла к нам в комнату, но да ладно, нужно доставить любимому невообразимое удовольствие. Минут десять я стоял в таком положении, мне было не удобно, но в то же время и приятно. Тогда я высунул пенис, снял штаны до конца, бросив их на пол. Я встал на кровать, повернувшись попой к Денни,и начал садится на горячий и твердый член, он прошел очень быстро. Я начал крутить задом, получая дозу сладкого оргазма. Мы продолжали стонать в унисон, тогда я почувствовал, как теплая сперма выплеснулась прямо во внутрь, от этого я кончил, выплеснув сперму прямо на кровать. Я прилег рядом с Денни, думал, что он меня поцелует и обнимет, но я вспомнил, что приковал его к кровати, я, взглянув на тумбочку, нашел ключи от наручников. Рукой дотянулся до них, открыл замок и освободил Денни. Он нежно обнял меня, сопя прямо мне в ухо, затем мы сплелись в страстном поцелуе, наши языки были как два влюбленных змея, которые ласкали друг друга. -Бен, я скучал,какой же я дурак, что чуть тебя не потерял тебя, прости меня за те слова, прости меня за все, прости, за 3 года назад, когда я подсел на героин, прости меня, Бен, я люблю тебя, я буду всегда с тобой, ни на минуту я тебя не оставлю. -сказал искренне Денни, хлопая своими большими ресницами. -Послушай, я тебя давно простил, Денни. Пожалуйста, больше не заставляй меня страдать, нужно повзрослеть. Я люблю тебя больше жизни, я хочу быть с тобой навсегда, но перестань косячить, мое сердце не выдержит очередного расставания с тобой. -Я сделаю все, что ты хочешь, я исправлю все свои изъяны, я решу все проблемы с алкоголем и курением, я хочу, чтоб ты мной гордился и любил. -Я верю тебе, Денни. Кстати, когда у нас будет концерт, я уже две недели не ходил на репетиции, впрочем, как и ты наверное? -спросил я у Денни. -Именно так. Надо бы у парней спросить, давай я им сейчас звякну. -Давай, надо бы извиниться перед ними за наши пропуски. Денни нашел свой телефон в кармане джинс, которые лежали неподалеку от него. Он набрал номер, был слышен долгий гудок, но вскоре он прекратился, на телефонный звонок ответил Джеймс, как я понял по словам Денни. Телефонный разговор длился больше двух минут, Денни извинился и спросил про концерт, который должен состоятся завтра в 19:00. После окончания этой беседы, мы вновь поцеловались в губы, после этого Денни заговорил. -Слушай, нам надо бы на репетицию сходить, а то как лахи будем на концерте. -Надо бы, а еще нужно отдать два билета девушкам, ну ты понял о ком я сейчас говорю. -Да-да. Так у нас с тобой 3 часа, чтобы собраться и поехать на репетицию, кстати, почему твоя мама не зашла? Такие стоны и крики тяжело не услышать. -спросил меня Денни. -Я...я не знаю, пойду посмотрю. -сказал я и принялся натягивать свои штаны. Я мигом покинул комнату и направился на кухню, я очень удивился, когда увидел свою сестренку вместо мамы. Она кинула на меня свой пронзительный взгляд, мило улыбнулась и завязала со мной разговор. -Ну как, братишка, тебе понравилось?-спросила Бэкс, не скрывая своей ехидной улыбки. -Бэкс, да понравилось, в этом нет ничего плохого, а ты где была, кстати?-спросил я. -Я была у своего парня, если ты расскажешь это маме, я прикончу тебя,тебе ясно?-погрозила мне моя злобная сестричка. -Я смотрю кто-то уже не малыш, СОВСЕМ, не малыш. Хорошо я не расскажу ей об этом.-ответил я. -Ой, бля, Бен, прекрати! -Ладно-ладно.-ответил я на слова Бэкс и прошел дальше по кухни,направляясь прямо к холодильнику. Нужно было приготовить завтрак себе и Денни, так что, вот моя задача на этот момент, я поджарил тосты, сварил кофе и позвал Денни к столу. Мы покушали, мило беседуя о нашем будущем. Времени у нас было полно, поэтому мы и не торопились. Я приказал Денни убраться в квартире, пока я буду мыть за нами посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.