ID работы: 11302169

Лучший друг...

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брошь

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась в хорошем настроении, а напоминание о вчерашнем дне — вызвало у неё улыбку. Солнечный свет, попадал как раз на лицо Уокер, что заставила её зажмуриться, но не прекращать ухмыляться. Она сладко потянулась, приподымаясь на локтях. Всё с таким-же выражением лица, уставилась в окно, попутно закрывая глаза. Солнце, сегодня было необычным и слишко ярким, как бы напоминая о сегодняшнем дне. А именно — репетиция танца на выпускной вечер. Уже через несколько часов, им скажут с кем они будет в паре, Вики очень надеялась что это Люцифер, ведь однажды они уже пытались отрепетировать их танец, у девушки дома.

***

— Да нет же! Ногу вот сюда! — Виктория была очень зла на Люцифера, который не понимал, что она от него хочет. — Нам нужно сделать «Плетение», но если ты будешь идти куда не нужно, ты мне все ноги отдавишь! — возмущалась девушка. — Вики, мы даже не знаем с кем будем в паре, а ты уже танец нам ставишь! — он впервые повысил на неё голос. — Я не виноват что не ходил не танцы, в отличии от тебя! — Ладно. Извини, ты прав, — она еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться перед ним. Первые раз, когда она чувствует себя подавленной и ненужной перед ним. Да, это его настоящие эмоции, которые он всегда так старанно прячет, рядом с ней, Но в тот день всё пошло не так и он просто сорвался на ней, сам того не понимая. Все время прячась за маской безразличия, но он думал что она поймёт его и успокоит или утешит, просто побудет рядом. Но как же он ошибался. По его виду можно было понять, что его день не сложился ещё с самого утра, но Уокер будто не замечала этого. Он нашёл время для неё и проехал, увидел и поговорил, так как если он не приезжает к ней хотя-бы один раз в день, без уважительной причины, она сильно обижалась на Денницу. Мужская грудная клетка часто вздымалась, от учащенного дыхания, приоткрытый рот с намертво сжатой челюстью, чёрный волос, прилипший ко лбу, прищуренные глаза — вот так выглядел Люцифер в тот момент. Страшно, правда? Вики же выглядела абсолютно по другому, как маленькая девочка, у которой забрали игрушку, но она боится расплакаться, потому что думает что все будут считать её плаксой. Больше не пророним ни слова, Вики быстрым шагом направилась в свою комнату, оставляя разъяренного мужчину посреди огромной кухни. Люцифер услышал звук замка, означавшего чтобы Уокер никто не тревожил. Немного остыв от происходящего, он присел на стул, отпивая уже холодный кофе с кружки, который сделала ему Вики. Мужчина начал приходить в себя, под частые и резкие всхлипы Вики. Ему просто было обидно, что она не понимала его, а должен был делать это взамен. Люцифер поддерживал её всегда, несмотря на время и ситуацию, приезжал даже когда был очень занят. Кидал все свои дела и приезжал, а она не может простить его за единственный срыв в её присутствии. Уокер тоже него поддерживала, но как-то по своему, он этого не понимал или она просто не привыкла, что кому-то тоже нужна любая помощь, которую она может предложить. Но видимо девушка не знала что делать в таких ситуациях и думала что может сделать только хуже. Собравшись в мыслями, он всё-таки решил извиниться перед ней и поговорить на этот счёт. Тихо поднялся на второй этаж, чтобы она не услышала. — Вики, открой пожалуйста. Я пришёл мириться, — он тихо постучал костяшкой указательного пальца, в толстую дверь из тёмного дерева, приложив ухо к двери, на что услышал сильные всхлипы.

***

— Доброе утро, мам, — зевая сказала девушка, потирая глаза. Она только встала, но ей не мешало быть идеальной уже с самого утра. Волосы с небольшими волнами на плечах, короткие шортики, которые еле прикрывали подтянутые ягодицы и стройные ноги, майка на тонких бретельках. Сонные глаза и немного приоткрытый рот. — Доброе, Ви, — старшая Уокер уже во всю готовила завтрак, и была одета в свой рабочий, строгий костюм, намекая Вики что спешит на работу. — Ты помнишь, тебе через два часа нужно быть в школе, а ты ещё даже не позавтракала! — возникала женщина. — Помню мам, я успею. За мной Люц… — девушка быстро среагировала, не договорив имя. От такого шока, она даже проснулась. Мама Вики не любила Люцифера во всех смыслах, поэтому Уокер решила немного соврать. — Ади заедет, — быстро проговорила и села за стол, пряча лицо в густых волосах. — Ладно, я уже спешу, — Ребекка в спешке даже не услышала что сказала её дочь, главное что едет она не одна. — До вечера! — старшая Уокер крикнула ей уже с коридора и быстро скрылась за дверью, не дав дочери сказать и слова. Девушка лениво сделала себе крепкий, чёрный чай, чтобы взбодриться, и небольшой завтрак, в виде тоста с обильным наполнением клубничного джема. Взяв тарелку и кружку в руки, пошла к лестнице и поспешила к себе в комнату. Быстро закрыла двери спиной, поставила всё посуду на стол и включила музыку, погромче. Пританцовывая бёдрами, подходила с туалетному столику с кучей косметики, которую Вики не собиралась наносить на своё молодое лицо, но в руки всё же попалась тушь.

***

— Вики, не нужно! — Люцифер выдернул из рук брюнетки тушь, скрывая её за спиной. — Давай сегодня без неё, пожалуйста. — Я же совсем немного, — Вики посмотрела на него щенячьими глазками, часто моргая. Потянула свои тонкие руки, к его туловищу, обнимая, пытаясь забрать предмет косметики. — Вики, нет! — он грозно посмотрел в её глаза, сверху вниз. — Ты видела своё детское лицо, — мужчина взял её за обе руки и повёл к зеркалу, поворачивая к нему лицом и обнял её на талию, оставаясь за её спиной. — Зачем портить его косметикой? — Люцифер провёл тыльной стороной ладони по её нежной щеке, немного наклоняя свою голову. — Я лишь хочу её приукрасить, — сказала девушка, снимая его руки со своего лица и повернулась к нему лицом, упёрлась ягодицами о туалетный столик. — Ты и так шикарна, давай сегодня без косметики, — он чуть сильнее сдавил её хрупкую талию, в соих сильных руках. — Один раз? — спросила Уокер и наклонила голову как Люцифер, прищурив глаза. — Раз в неделю, — он поставил перед ней условия, перед которыми невозможно отказаться и даже не потому что они выгодные для Люцифера. — Ладно, — она протянула ему ладонь, которую он без раздумий, пожал.

***

Покрутив её в руке, прикусывая нижнюю губу, открыла первую попавшуюся полку в столе, и закинула её подальше. Люцифер как всегда опаздывал, поэтому Вики решила позвонить ему. Нащупав телефон в кармане шорт, быстро набрала его номер.

— Алло, Люцифер, ты знаешь что это девочки должны опаздывать? — поставила свободную руку в бок, нахмурила брови.

— И тебе доброе утро, я уже подъезжаю, не переживай, — проговорил мужчина с улыбкой на лице.

— Ладно, на этот раз прощаю, пока, — не слушая его дальше, сбросила номер, кидая телефон на кровать.

Уокер поспешила к шкафу, выбирая очередной наряд, пока Люцифер ещё не приехал, чтобы не ждал её. Взор девушка остановился на бежевое платья, чуть ниже колена, которое будет обтягивать все её достоинства. Под ним будет находиться полупрозрачное бельё с абстрактным узором, из цветом. Всё это будет подчёркивать лаковые лодочки на каблуке, цвета платья и брошь в небрежном пучке на голове.

***

— Это тебе, — мужчина подал Уокер квадратную коробочку из белого бархата. Она несмело открыла её и застыла от удивления, так как не знала как реагировать и принимать такой подарок. — Спасибо, — тонкие пальцы потянулись с брошке, в виде красного цветка. Она несильно сжала её в руке, подымаясь со стула и бросилась к Люциферу на шею, зажимая в своих объятиях. — Задушишь, — ему было приятно что любой его подарок выводил её на такие искрении эмоции. Люцифер тоже не хотел выпускать её их своих рук, ведь она многое для него значила, как и эта брошка.

***

С этими мыслями Вики пошла переодеваться, когда закончила услышала сигнал машины, что значило — пора выходиться. Забежала в комнату, только ради небольшой сумки и телефона, побежала по лестнице, вниз. Взяла ключи и пошла к двери, а возле машины её встретил Люцифер, облокотившийся о машину, с сигаретой в руках и довольной ухмылкой. — Шикарно выглядишь, вообщем, как и всегда! — он подал Уокер руку, помогая сесть в автомобиль, целуя кончики пальцев на напоследок, закрыл перед ней дверь. Он был в строгом костюме чёрного цвета, что делало его более сексуальным. Вики смущённо улыбнулась и поблагодарила ковком головы, Люцифер сел на водительское сидение и завёл мотор. Посмотрел на Уокер последний раз, тронулся с места не отводя от неё глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.