ID работы: 11302233

Призраки и тени

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Скайрим. Поверженный

Настройки текста
Одавиинг чувствовал жгучую отраву позора и уязвленной гордыни. Страшная тяжесть горой сдавила его плечи. Мерзкая ловушка джоррэ, смертных. О, они знали, как его унизить. Что такое дов без виингэ? Что есть дракон без неба? Он услышал своё имя, произнесённое чужим Голосом всего пару часов назад и за эти пару часов дракон испытал то, чего не испытывал за несколько тысячелетий жизни. Сначала Довакиин заставил его сложить крылья. Обрушиться на землю. Всего три Слова из его уст заставили Одавиинга упасть тяжко и безвольно. Джор. Смертный. Он почувствовал внезапную усталость, будто прожитые года разом навалились на него со всей силой. Короткий стон вырвался из приоткрытой пасти, но полёт не прекратился. За. Ограниченный. Крылья будто налились свинцом. Никогда Охотник ещё не испытывал такого желания приземлиться. Фруль. Временный. Ещё один взмах… В один момент он спустился на каменный балкон, готовый разрушать и убивать. — Йол Тур Шуль! Он вложил в свои Слова страшную ба, ярость. Стрелы одна за другой впивались в бронированную шкуру, но Одавиинг не обращал на них внимания. Довакиин. Он хотел битвы. Поединка. И он умрет. Но едва Охотник пересёк невидимую черту… — Нид! Теперь он лежал на каменном полу, раздавленный и побежденный. Он видел Довакиина, видел его руку, готовую опуститься на жесткую носовую пластину красного дракона. И готов был лязгнуть зубами, как молния. Но едва он увидел глаза Довакиина… Ни джор. Ни за. Ни фруль. Подобный дов. Бессмертный. И Охотник опустил голову.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.