ID работы: 11302302

Моя Руна

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
TinyBunny бета
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 180 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я лежала на чем-то мягком. По телу всё еще проходили волны слабости, однако я чувствовала себя намного лучше. - Как она? – Рядом раздался знакомый голос. Кажется, это та самая рыжеволосая девушка. - Скоро должна прийти в себя. Всплеск энергии повлиял на её тело. – Это уже был незнакомый голос. Я открыла глаза и посмотрела на тех, кто стоял рядом со мной. Возле меня стояла пухлая женщина в небольших очках. Именно она ответила на вопрос рыжеволосой девушки. Я находилась в неизвестном мне месте и это меня очень пугало. - Где я? – Попыталась привстать, но не вышло – руки всё еще были слабыми. - Ты в Алфее. В лазарете. – Произнесла пухлая женщина. – Меня зовут Офелия, я школьная медсестра. Ты упала в обморок, и Блум попросила помочь тебе. - Но… я была возле своего дома… - Мне нужно поскорее вернуться домой, ведь меня могут потерять родители. - Всплеск магии отнял у тебя все силы. Оставлять тебя в таком состоянии было нельзя. – Офелия внимательно осмотрела моё тело. – Слабость еще есть? - Небольшая…. Но я нормально себя чувствую. Я должна вернуться домой. – Вторая попытка подняться и у меня, наконец, получилось. Однако за это я получаю черные звездочки в глазах. - Но ты же фея! А феи должны учиться в Алфее. – Блум подошла поближе и села рядом со мной. - Я - обычная девочка. Я не фея. – На этот раз меня уже стало бесить вот это всё. Как я могла попасть в группу сумасшедших? - Простые люди не могут попасть в Алфею, ведь она окутана барьером! – Рыжеволосая девушка всё не унималась. - Я не знаю, в какую игру вы все здесь играете, но это не смешно! – Моё терпение заканчивалось, а цирк всё продолжался. – Я должна вернуться домой. В коридоре, который вёл в помещение, где, собственно, я и находилась, послышались шаги и цоканье каблуков. - Директриса Фарагонда! – Блум повернулась и молящими глазами посмотрела на женщину, которая быстрым шагом приближалась ко мне. У неё был аккуратный костюм и седые, ухоженные волосы. - Простите… - Она-то точно должна быть нормальной! – Но мне необходимо вернуться домой… - Ох, милая, я понимаю. Мы можем поговорить? – Приятный и спокойный голос. Ей точно можно доверять. - Конечно… - Я опустила ноги на пол и повернулась к ней лицом. Блум и Офелия поспешили уйти. - Сейчас ты находишься в Алфее, это школа для фей из разных измерений. Ты – уникальное дитя, имеющее задатки магии. – Она внимательно наблюдала за моей реакцией. – Мы не станем удерживать тебя здесь силой, но я бы порекомендовала тебе остаться, чтобы должным образом научиться контролировать свои силы. - Я не понимаю, почему вы решили, что у меня есть силы… - Похоже, они здесь все сумасшедшие. - Ты прошла через барьер, который не пропускает обычных людей, увидела Локетт – это феечка-пикси, которых люди тоже не видят. – Фарагонда взмахнула рукой и рядом с ней оказалась книга, которая сама по себе парила. - Ого… - Моё удивление было настолько сильным, что я вновь увидела черные звездочки, а голова стала кружиться. - Офелия! – Директриса обхватила меня за плечи и осторожно уложила на подушку. – У неё очень странная реакция на магию… - Я постараюсь получше изучить это. – Офелия поправила очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.