ID работы: 11302324

История запретной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После обеда Лань Чжань пошёл в комнату для тварей ( скорее это был подвал , но назывался он комнатой ) . Как и обещал юноше , он помог убить нечисть , после чего направился назад в библиотеку и пробыл там до самых сумерек . Обычно он не засиживался до поздна , но сегодня , он всё никак не мог сконцентрироваться на чтении ведь мысли его всё прокручивали слова Лань Си Чэня сказанные с такой сильной нежностью что от неё становится трудно дышать , и эти его глаза с улыбкой при произнесении слов только подчёркивали эту самую нежность и искренность . «Ну всё . Хватит !» - подумал Лань Чжань и поднявши голову от книги над которой просидел целый день , увидел что уже стемнело и скоро будет девять часов вечера из-за чего нужно было идти ложиться спать . «Это даже на лучше» - опять подумал про себя Ванцзы , ведь если он сейчас ляжет спать , в голову не будут лезть всякие мысли . Придя к себе в комнату второй нефрит направился сразу же спать . Так он и прокрутился всю ночь ни разу не заснув, только под утро уснул на несколько минут так как у них принято ложиться в девять вечера и вставать в пять утра . *** Лань Си Чэнь после разговора с братом сразу встал на меч и полетел в сторону клана Цинхэ Не . Взяв с собой ещё нескольких людей из своего клана он собирался к своему названому брату Не МинЦзюэ , главе клана Цинхэ Не и титулом Чифэн Цзюня . На днях названный брат прислал письмо в котором говорилось о деле в котом нужна помощь Си Чэня , поэтому не было возможности отказать . Всю дорогу Лань Хуань так же думал о недавно случившемся разговоре в библиотеке . Эти прищуренные из-за улыбки , намного светлее чем его собственные , глаза Ванцзы , в каких играла радость которую он так давно не видел , сама улыбка которая не появлялась на свет столько лет сияла ещё ярче самих глаз которые в свою очередь сияли сильнее самого солнца . Поначалу когда Лань Си Чэнь понял что сказал и как именно это было сказано , начал себя мысленно ругать из-за того что позволил себе ляпнуть такое . Но увидев реакцию Лань Чжаня он просто потерял все слова за которыми потерялись и мысли . Если б он только знал , что это так осчастливит его ценного брата что тот подарит в ответ ему улыбку , то говорил бы ему подобное каждый день , даже каждый час . И как он может теперь называть себя самым близким человеком для Ванцзи если ему понадобилось столько времени чтобы понять как его сделать таким счастливым . С такими мыслями , из-за которых пару раз чуть не врезался в дерево , он наконец-то прибыл в орден Цинхэ Не , где его уже ждал глава Чифэн Цзюнь . - Приветствую брата - поклонившись в вежливом жесте произнёс Лань Хуань . - Хорошо добрался ? - так же поклонившись серьёзно сказал Не Мин Цзюэ . - Да хорошо , спасибо за беспокойство - как всегда с лёгкой улыбкой произнёс Си Чэнь . - Рад слышать , тогда проходи в комнату и отдохни . Завтра займёмся делом , и не забудь прийти на ужин , а сейчас прости мне нужно сходить кое-куда . - сказавши это , глава направился по делам . Уже очень скоро наступил вечер и Лань Си Чэнь отправился на ужин с Не Мин Цзюэ и его младшим братом Не Хуай Саном . - Глава клана Лань , надеюсь с вами ничего не случилось по пути к нам ? - вежливо спросил Не Хуай Сан сидя за столом . - Спасибо что спросил , нет ничего не случилось - ответил так же вежливо Лань Хуань не упоминая о тех случаях в которых чуть не врезался в деревья , хотя в душе он умирал со смеху . - Брат как там Лань Ванзци ? - неожиданно спросил Не Мин Цзюэ . Лань Си Чэнь замер и невольно сглотнул. К счастью никто не заметил этого : - С ним тоже всё хорошо , в последнее время ездит в разные места и убивает нечисть . - уже спокойным голосом отозвался Си Чэнь . - Он поистине благородный заклинатель . Несмотря на свою невероятную силу он ездит по разным местам и убивает разную нечисть , и не важно сильна ли та или вообще не стоит его внимание - восхищённо произнёс глава клана Не . - не то что у меня ! - … - Не Хуай Сан . - Брат не говори так , Не Хуай Сан очень талантлив , просто не в том в чём хотелось бы тебе . - мягко улыбнувшись Не Хуай Сану сказал Лань Си Чэнь . - Талантлив ? В чём ? В том что разрисовывает веера ? И скажи мне пожалуйста как это ему поможет когда на него нападут ? - повысив голос сказал Чифэн Цзюнь . - Брат , если ему это нравится так почему бы не позволить ему этим заниматься? - Си Чэнь старался изменить мысли главы Не , ведь так было бы проще и Не Хуай Сану и самому Не Мин Цзюэ . - Нет , не позволю ! Хочет он или нет , он всё равно будет делать то что я ему говорю ! Это для его же блага в конце-то концов! - стукнув кулаком по столу и решив для себя , сказал глава Не . - …Как знаешь брат - Лань Сичэню ничего не оставалось как смириться с этим . Ведь все знают какой характер у Не Мин Цзюэ . Поэтому при этой фразе он извиняюще посмотрел на его младшего брата . - … - Не Хуай Сан посмотрел с благодарностью в глазах главе клана Лань . Поужинав он решил пройтись по маленькому саду на территории клана Не . При прогулке он вспомнил недавнишний разговор за ужином и о том как бы он поступил на месте Не Мин Цзюэ . Подумав немного об этом он для себя вынес вердикт что поддержал бы Ванцзи несмотря ни на что . Чем бы его младший брат не занимался и не интересовался , везде и во всём он будет с ним . Всегда так было и будет . При мыслях про брата на душе стало очень спокойно и приятно, резко захотелось его увидеть и конечно же в голове всплыл его силуэт. Его улыбка … его глаза … «Да что же это такое?! !»- закрыв руками лицо , подумал Си Чэнь . Поднявши голову на звёздное небо он понял что уже очень поздно и нужно идти ложится спать , и сразу направился в комнату подумав что если ляжет спать то про Ванцзи думать не будет . Уже лёжа в кровати он понял насколько он ошибался . Конечно он не уснул ведь от мыслей не так то просто избавиться . Провалявшись так целую ночь он так и не уснул. Точно так же как и сам Лань Ванцзи , но этого он не узнает .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.