ID работы: 11302324

История запретной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 4 дня . Для Лань Си Чэня они прошли не быстро но и не долго ведь они с главой клана Не , решали важные вопросы и не было времени думать о чём то ещё , но это не мешало ему скучать по младшему брату. Для Лань Ванцзи они же прошли спокойно , но долго и скучно . Вчера брат прислал ему письмо о том что уже сегодня вечером прибудет обратно . Поэтому минуты казались ещё длиннее . Он очень хотел увидеть Лань Си Чэня . Что бы время для него летело не так долго , как было в последние дни , он решил немного помедитировать а там уже будет что будет . Севши в позу лотоса он начал уходить в медитацию , конечно не сразу ведь сердце от мыслей о возвращении брата билось малость быстрей , но за все эти годы он научился подавлять свои эмоции и чувства , поэтому уже через несколько мгновений он полностью погрузился в нее . Вот так он провёл полдня . После этого Лань Ванцзи решил немного потренироваться во владении мечом . Взяв свой меч он направился на поле для тренировок мечом . Уже там он достал свой Бичэнь из ножен и начал им вытворять разные трюки , плавно и грациозно но с устойчивостью и силой . По началу он не вкладывал много силы в тренировку но со временем она росла из-за чего зрелище было всё больше и больше завораживающем . Высокий мужчина, длинные чёрные волосы которого вьются на ветру , белоснежная кожа так и сияет от лучей солнца и капелек нпота , спина и талия изящны но так же сильны , а стальной и настолько холодный и блестящий ,что отдаёт немного синим светом , меч в руках только дополнял картину . *** На дворе вечер . Лань Хуань стоя на своём мече и летя по небу думает о брате , и гадает какая реакция будет у Ванцзы на его маленький подарок . Пролетевши ещё немного он наконец-то увидел Облачные Глубины и обрадовавшись что сейчас он получит ответ на свой вопрос , начал спускаться к ним . После приземления первым делом он пошёл искать Ванцзи , ведь сила с которой он хотел хотя бы одним глазком увидеть его , была сильнее всего . Придя в комнату брата и не увидев там человека которого хотел , стоя посреди его комнаты он призадумался куда тот мог сейчас пойти . Обдумав варианты он уже собирался развернуться и идти , но тут его позвал такой родной голос : - Брат ? - Лань Чжань только что вернулся с источника в котором умывался и переодевался после тренировки , и увидев брата стоя посреди комнаты невольно замер . Лань Си Чэнь тут же обернулся , и тут же ощутил сильное желание подойти , прикоснуться к нему , обнять и не отпускать , и говорить как даже во время самого важного задания и вопроса , безумно скучал по нему . Но вовремя сообразив что лучше так не делать просто произнёс : - Ты … где был ? - Я умывался в источнике после тренировки на поле . А ты почему здесь , ведь дядя уже давно ждёт тебя ? - проговорил Лань Чжань с точно такими же чувствами . - Я очень хотел сначала увидеть тебя . - с нежной улыбкой и бурей чувств в своей душе ответил Си Чэнь . Тудум - сердце Ванцзы пропустило удар. - А-Чэнь … ну что за глупая отговорка . Ты и после встречи с дядей мог ко мне свободно прийти . - сказал Ванцзи с покрасневшими кончиками ушей . - Нет , я правда очень хотел увидеть тебя . - смущённо произнёс Си Чэнь . - Ладно , забудь . У меня кое-что есть для тебя . - сменивши тему и порывшись в рукавах , доставши небольшого размера коробочку проговорил старший брат . - Хм ? Что это ? - потянувшись к протянутой коробочке спросил Ванцзи . Открыв коробочку , перед ним предстал очень красивый кулон с прекрасным янтарным камнем по которому было сразу видно насколько он дорогой . Глаза его сразу засияли , было с первых секунд видно что ему очень сильно понравился подарок Си Чэня , и это не осталось незамеченным самим Цзэу Цзюнем . - Как только я его увидел , сразу подумал о тебе , камень напоминает о твоих глазах . - прозвучал голос Лань Си Чэня который вывел Ванцзи из мыслей . - Брат это … очень красиво но … - не отводя глаз от подарка попытался произнести Лань Чжань но его тут же перебил Си Чэнь : - Никаких но ! Я же вижу тебе нравится. Пожалуйста прими эту маленькую безделушку от меня . - конечно он знал что Ванцзи сразу поймёт что это совсем не безделица . «Безделушка ? Эта вещь наверное самая дорогая из всего что я когда либо видел , и ты так спокойно говоришь что это какая то там незначимая вещь…?» - подумал Ванцзи , но тут же забыл о всех мыслях и замер . Лань Си Чэнь подошёл к нему очень близко , посмотрел в глаза , после чего взял из его рук кулон и начал обходить его . Остановившись за спиной младшего брата он мягко спросил : - Ты позволишь ? На это он ничего не ответил . Вместо этого он поднёс руку к шее и забрал волосы так чтобы шею было видно , показывая этим жестом что позволяет ему . Увидев белоснежную кожу Лань Хуань невольно сглотнул . Затем потянул руки и очень бережно повязал кулон на эту идеальную и изящную шею . Завершив с кулоном он поставил руки на плечи Ванцзи , наклонился вперёд и почти прикасаясь к покрасневшему уху другого прошептал : - Ты прекрасен . Лань Ванцзи в свою же очередь просто кричал внутри . От этого обжигающего над ухом дыхания , от слов сказанные тем же голосом что и в библиотеке , и сильных рук которые так нежно сейчас лежат на плечах . Поэтому он поддавшись своим чувствам очень тихо , почти не слышно сказал : - Я очень скучал по тебе . Лань Си Чэнь мог поклясться что ему не показалось . Ванцзи только что именно это и сказал . Улыбнувшись настолько широко как только можно , он бережно и нежно обнял за талию младшего брата , после чего так же честно ответил : - Я скучал по тебе не меньше . Бешено колотящее сердце выпрыгивает из груди как у одного так и у другого . Стоя прижавшись друг к другу они хотели немного большего , но боялись признаться в этом даже себе . Си Чэнь простоявший так ещё пару мгновений разомкнул руки на талии брата и сказавши что ему уже нужно идти выскочил из комнаты . Останься он там хотя бы на пару секунд дольше неведомо что бы себе позволил . Лань Ванцзи ещё долго стоял на том самом месте где они только что стояли , в попытке придти в себя . И не знал что Си Чэнь стоя за дверями точно так же как и он сам , пытался утихомирить бурю зародившуюся в самом сердце .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.