ID работы: 11302324

История запретной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Успокоившись , хоть и с большим трудом Си Чэнь направился к дяде . - Добрый вечер дядя . Лань Цижэнь кивнул в ответ и больше ничего не сказал . По выражению лица было видно что он немного зол но он продолжал молчать и Си Чэнь прекрасно понимал из-за чего . Поэтому сразу объяснил : - Простите дядя , я пришёл так поздно потому что , - он не хотел врать человеку перед собой - я был с Лань Ванцзи . После короткого молчания Лань Цижэнь наконец-то ответил : - Я понимаю , ты хотел увидеться и поговорить с ним , но у тебя есть обязанности которые должен выполнять глава клана . - Я понимаю . - Раз понимаешь , надеюсь больше такого не повториться . А теперь расскажи всё что разузнал . Так поговорив ещё немного , Си Чэнь отправился к себе . *** Весна . На улице уже весна . Теплая , яркая и такая живая . Все вокруг начинает пробуждаться и оживать , начиная с природы и заканчивая самими людьми . Несмотря на строгие правила в Гу Су жизнь стала бурливей , что было видно по ученикам . Что до Лань Ванцзи он совсем никак не поменялся , только вот иногда Лань Си Чэнь замечает на себе его взгляд . Впрочем не ему об этом говорить , ведь именно он за все месяцы не отводил взгляда от младшего брата . Только пару дней назад он понял почему. Пару дней назад , лёжа уже в кровати Си Чэнь начинал думать о том , как все эти годы будучи около своего брата он мыслил , о чем не стоило бы . Нет , никакой пошлости . Просто тогда он хотел быть с Ванцзи , помогать ему во всем и просто наблюдать за ним . За этим прекрасным человеком который взрослеет , меняется , учится и стаёт всё холоднее к людям . Но Си Чэнь знал . Знал что за этой ледяной маской скрывается тепло , причём не просто тепло , а именно нежность которая не сравниться ни с чем , доброта которую почему-то никто не замечал и от этого Си Чэню было по настоящему больно . Больно осознавать что люди привыкли видеть только одно в Лань Чжане и даже не хотят видеть его настоящего . Ведь если бы они узнали , могли бы увидеть самого доброго человека в мире . Это правда . Си Чэнь никогда не встречал более доброго человека чем Ванцзи и сомневался что встретит . Более трепетного и нежного . Только Си Чэнь знает что Ванцзи для него делал когда у того были трудности . По правде говоря он стал таким как сейчас только благодаря младшему брату . Если бы брата не было , было бы всё по другому . Абсолютно всё . Все счастливые дни для него , это те в которых присутствует Лань Чжань . Да , они могут не говорить , просто сидеть в тишине плечом друг к другу но для Си Чэня это очень многого стоит . В общем жизни без своего родного брата у него не может быть . И только сейчас всё прояснилось . Он сидя в своей тёмной комнате , в которой единственным светом был ночной свет луны за окном начинал понимать . Понимать почему в последнее время задерживал на Ванцзи взгляд , почему хотел его увидеть , почему хотел проводить с ним всё своё время и даже жизнь , и наконец почему сердце срывалось на бешеный бег когда этот человек был около него . Понимал … но не признавал … Нельзя . Он родной брат . И сам он будучи взрослым мужчиной понимал что чувства эти неправильные и непозволительны . Его не поймут , осудят . Хотя этого он меньше всего боялся . Чего он боялся и в самом деле , так это того что Ванцзи узнаёт об этом и этим самым разрушит их связь . Просто терялся в ужасе от мыслей о том что его любимый младший брат посмотрит на него с осуждением и презрением в своих прекрасных янтарных глазах . Поэтому с этого момента , нельзя поддаваться своим чувствам . Ни в коем случае нельзя . Как бы не хотелось , нужно придерживаться дистанции позволительной для братьев . Нет , он не будет избегать его , это будет ни чем не лучше за признание . Просто нельзя выдать себя . Иначе… Иначе вся связь с Ванцзи будет утрачена . *** В этот самый весенний день на Си Чэня свалилось очень много работы . Сидя в своём кабинете за столом , глава клана разбирался с бумагами . При этом бумаг было настолько много , что они не помещались на столе и приходилось ставить остальное на пол . Не посмотревши даже и половины из всего , у него начинали болеть глаза от шрифта и голова уже шла кругом от всех этих иероглифов . За него никто не сделает , это его обязанность и поэтому не важно кружится голова у тебя или нет , а работу нужно закончить . Просидев так к вечеру , он чувствовал что очень сильно устал , голова ужасно болела , клонило в сон . Одним словом очень плохо . Но осталось всего ничего , нужно продержаться совсем чуть чуть . Через пару минут в кабинет кто-то постучал и зашёл . - Брат не нужно так много делать за раз . Я … -Лань Чжань закрыл дверь и увидел что человек находящийся между большой кучей бумаг просто…спит . Лань Чжань хотел сначала уйти и не мешать брату , но разворачиваясь он увидел что лицо брата кажется немного красным , поэтому подошёл к нему и притронувшись своей ладошкой ко лбу старшего , понял что у того жар . Лань Чжань тут же побледнел и взявши Си Чэня на руки направился в его комнату . Положив его на кровать он пошёл за холодной водой . Вернувшись он начал выкручивать полотенце и протирать лоб Си Чэня , после чего потянулся к руке другого и взял в свою ладонь . Просидевши так час , Лань Чжань вдруг услышал : - А-Чжань … а-Чжань … Си Чэнь сквозь сон звал его . Причём не просто звал а почти что кричал . - Прости меня . Я не хотел . Я правда не хотел . Останься … прошу . Рука старшего дрожала в руке Ванцзи . А младший был в шоке . Он понял что Си Чэню что то снится , но за что он просит прощения . Он ведь ничего не сделал плохого . И тут вдруг Лань Чжань увидел , что по щекам Си Чэня идут слёзы . Причём не одна и не две . Он плакал . Плакал при этом очень горько . Сердце Ванцзи сжалось от боли . Он уже очень давно не видел слёзы старшего . Тот всегда старался не показывать их , но иногда просто не мог сдержаться что бы пустить слезу . Но как было сказано это было очень давно . Что это ? Что снится Лань Си Чэню ? Почему он просит у него прощения и при этом так болезненно плачет ? Что он сделал ? Так много вопросов и так мало ответов . Кому здесь и надо просить прощение так это ему самому. Лань Ванцзы не мог больше просто смотреть на эти слёзы из-за которых сердце разрывалось на тысячи кусочков . Вытирая лицо Си Чэню он начал тому тихо наговаривать что не за что просить прощения , что он самый лучший человек в мире , что даже если он и сделал что то , он не обижается и уже простил его . Но тот всё ещё спал . Ванцзи не мог уйти и оставить брата , даже несмотря на то что скоро отбой и ему нельзя оставаться у старшего. Поэтому он залез на кровать к Си Чэню , и аккуратно обнявши его , заснул рядом с ним .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.