ID работы: 11302356

out of comfort zone

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Место встреч

Настройки текста
Меня это, честно говоря, пугало, но что сделано, то сделано. Сейчас оставалось быть начеку. Ланч был ужасен, как никогда, даже молоко в пакете казалось прокисшим. Покушав только более-менее съедобную еду, я направилась к кабинету химии, где нас ждала практическая работа с лягушкой. Мои извинения им. Все уже сидели на своих местах, готовясь к распариванию бедного существа. Сначала была теоретическая часть, а потом мы должны были издеваться над трупом. Меня напрягал тот факт, что их, лягушат, убили только ради этого. Закончив письменную работу, мы приступили к практике. Мой напарник взял специальный нож первым и сделал небольшой надрез. А вот теперь мне стало очень нехорошо. Глаза жертвы были такие поникшие и грустные, казалось, что он умирал мучительно и не скоропостижно. Чем-то ее взгляд напомнил мой. Я почувствовала, как этот отстойный ланч подходит к горлу: -Можно мне…- сказала я, схватившись за рот и выбежав из класса, даже не успев услышать смех тупых одноклассниц и их перешептывания Лучше бы я его не ела, не зря он был таким отвратительным. Теперь мне будет ещё хуже. Женский туалет намного дальше от кабинета, придётся сделать это в мужском. Фу, эта идея ещё отвратнее, чем то, что сейчас выйдет из меня. Придерживая рот ладонью, я зашла в туалет и увидела там своего одноклассника, который вышел на десять минут раньше. И это было худшее зрелище, которое я когда-либо видела. Он стоял и обжимался с каким-то парнем, вот этого я не знала, да я и подумать не могла! Он всегда заигрывал с девочками. Наверное, это были его тренировки: -Что ты тут… — он не закончил фразу, потому что я забежала в кабинку и выпустила из себя все, что мешало Меня вырвало, я не стала углубляться в подробности, чем именно, и быстро смыла. Оглядев кабинку и ее безобразное состояние, я захотела еще раз блевануть, но было уже нечем. Выйдя оттуда, я помыла руки и ополоснула лицо, а потом вернулась к разговору с Ником: -Не буду извиняться за нарушение вашей идиллии, но какого хрена это происходит? Вам что внешкольного времени не хватает? -Да ты издеваешься, ты что, не знала, что я гей? Мы так экстрим ловим. В школе, на уроке. Я думал, ты умнее и давно все поняла. -Взаимно. Не думала, что ты предпочитаешь качков, блин, а ты, — обратилась я к его паре — Так ты качаешься для парней? Или ходишь в зал, чтобы смотреть на них? Качок разозлился и хотел было идти на меня. Знаете как это называется? Задела нежное существо: -Так, слушай, не начинай, это наше дело, - притормозив свою любовь, стал указывать Ник — Я хотя бы не беременный от учителя английского. -Ну ты и придурок, боже, кто распускает такие тупые слухи? Ты? Тогда ты ещё тупее, чем я подумала минуту назад. Конечно ты не залетишь, ты ведь не предназначен для этого, а если бы мог, то уже бы имел семеро детей или со скольких ты там начал работать в голубом клубе? — хотя это позабавило меня, кому-то интересна моя личность, раз он придумывают подобную хрень — С чего мне быть беременной? Я что, пузатая? Или я похожа на идиоток-сверстниц? -Твой организм палит тебя — ты блюешь, а это последствия залета, -заулыбавшись и обменявшись со своей парой взглядом, он типа сумничал -Ты продолжаешь меня разочаровывать, а от просроченной столовской еды меня вырвать не могло? И вот, он уже хотел что-то ответить, что-то более тупое: -Тихо, -сказала я, услышав шаги в коридоре, гениально, ведь дверь в туалет не была закрыта, может и разговор слышали все - Кто-то идёт. - Хотел спросить, ты идёшь сегодня в драм кружок? И прошу, ничего там не говори об этом, они не знают… - И не собиралась. Идите в кабинку, я возьму удар на себя - перешептались мы. Не знаю, зачем я решила его прикрыть, тупица. Достав телефон, я набрала первый попавшийся номер, это была мама. Хорошо, скажу ей, что мне плохо, поэтому ей звоню: - Да мам, сейчас лучше, потерплю до конца уроков. Спасибо, пока — договорила я и вышла из блевотного туалета И вы, наверно, сразу угадаете, кого я встретила: - Ты случаем не перепутала туалеты? - идя навстречу, сказал учитель английского — Я шёл по коридору и услышал разговоры, кто там ещё? - Да никого, я говорила по телефону -показав мельком экран, ответила я - Ладно, поверю на слово. Возвращайся в класс. И, я надеюсь, ты знаешь, что так делать нельзя, да? «Ага, а что я сегодня делаю из того, что можно? Так что, иди-ка ты нафиг»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.