ID работы: 11302356

out of comfort zone

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

У шкафчиков есть глаза

Настройки текста
Разговаривать с ним не было нужды, мне пришлось потрудиться, чтобы сказать те фразы в его кабинете, хватит с него, поэтому я молча развернулась и вернулась в класс. Меня встретили осуждающие взгляды и перешептывания, как будто я на самом деле была беременна, живот уже практически вываливался из джинс, а я продолжала это отрицать. Учителя в классе не было, поэтому некоторые говорили во весь голос неведомую хрень. Добравшись до своей парты, я оглядела работу моего напарника: - Когда ты успел написать выводы? Меня ведь не было пять минут — удивлённо спросила я, пытаясь начать мирный разговор - Или десять, или пятнадцать. Знаешь, что произошло за это время в классе? Все уже успели обсудить, что ты делала в туалете, с кем и почему. - Сегодня день сплетен и слухов, что такого ты узнал, что это так похоже на правду? — возмутилась я: «Да кто они такие, чтобы судить меня?! Верить всяким выдумкам — вот причина тупизма моих ровесников. Если хочет срач, то без проблем» - Ну? - Ты сама все прекрасно знаешь, вы были вместе в коридоре. Обсуждали аборт или типо того? - Всё же, ты — овца из стада. Кто это, блин, видел? Уверена, не ты. Так с какого ты веришь каждому слову?! - Твои подружки, которые хотели с тобой мирно поговорить, а ты им начала угрожать — хм, интересно когда это я угрожала? И почему он так спокойно реагирует на мои оскорбления? Будто пропускает мимо ушей — А вот откуда знают они, догадайся сама — он не переставал удивлять меня, упорно смотрел мне в глаза, как будто ждал, что я сдамся в этой игре «гляделки», хотя, он скорее пытался испепелить меня. - Вот, почему я никогда не общалась с тобой, ты просто неудачная попытка эволюции человека: вроде мозг работает, хорошо знаешь химию, биологию, математику, а в людях нифига не разбираешься. Избавься от своих проблем, а потом уже следи за мной. - Моя проблема — это ты, - злобно сказал он и опустил глаза первый Нет, я не буду разбираться, почему именно я его проблема. Мы не общаемся толком, сидим на химии и периодически друг у друга списываем на уроках. Больше нас ничего не связывает. Фигли ему надо? В этот момент учитель вернулся в класс и мягко сказал всем заткнуться. Я решилась ответить моему однокласснику: - Не выдумывай, пожалуйста — шёпотом сказала я, также переведя взгляд на контрольную тетрадь, как и он У меня такое чувство, что он — это я, когда сказала хрень учителю, а потом началась остальная сегодняшняя хрень. Я задела его, он долго не поднимал глаза и смотрел в тетрадь. Может, поплакать хотел, может, плакал. Из-за его опущенной головы я не видела ни эмоции, ни глаза, ничего. Неплохая уловка. Моя контрольная оставалась недоделанной, но списать он бы мне не дал. Поэтому пришлось что-то выдумать от себя. Такую же хрень, как выдумывают сегодня про меня. Звонок. Все расходятся и сдают тетради. После контрольной меня стали терзать вопросы: «Этот урод Ник все ей рассказал? После моей помощи он посмел это сделать? Или Мэри как ниндзя пряталась в шкафчике в коридоре? Или это не Ник урод, а его качок-парень?» Не понимаю, почему именно сегодня, когда я хотела открыть себя окружающим, они закрылись от меня. Как будто я и должна остаться у себя в маленьком и удобном мирке. Бесят. Что они хотят этим доказать? Сломать человека? Или они правда верят в свои бредни? Остальные уроки пролетели моментально. Оставшийся день без зоны комфорта оставалось потратить в драм кружке, а потом я вернусь домой и к своей жизни. Хочу ли я этого или нет? Ответа нет, ведь я до сих пор немного потрясена сегодняшними событиями. Может, если бы не эти осуждения в мою сторону, все было бы замечательно: пони, солнышко и радуга. Или было бы как всегда. Мое одиночество, самобичевание, уроки. Надо же было так не вовремя зайти в класс к учителю, повести себя не как всегда и сломать систему. И вот результат: я уже беременна от него, а мы ведь даже и не виделись ни разу вне школы. Надеюсь, до директора не дойдёт эта глупая весть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.