ID работы: 11302356

out of comfort zone

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так в чем же проблема?

Настройки текста
Это был длинный учебный день, хотя силы у меня было достаточно, наверное, слухи питали меня. После уроков мне пришлось просидеть час в школьной библиотеке, выполняя домашнюю работу и, конечно же, размышляя. Я бы могла сходить домой и пережить что-то интересное за это время, но нет, я живу довольно далеко, поэтому я слушаюсь лень и предпочитаю просиживать это время. Тем более я знаю, что это время дома я бы просрала. А так приходится работать. За окнами начало темнеть, людей становилось все меньше и меньше. Школа мне нравилась больше в таких тонах. Темных, зловещих, они подчеркивали ее «душу», если можно так выразиться. Теперь было пора идти, время драм-говняного-кружка! Без обид, актеры и творческие люди, это совсем не мое. Иду я в актовый зал по пустому школьному коридору, и встречается мне по пути Ник. Меня моментально накрывает волна злости, негодования и нечто похожее на ненависть: - Слышь ты, какого хрена ты делаешь? — подхожу я к нему и толкаю двумя руками грудь — Твой мозг совсем атрофировался? - Эй, эй, ты чего это? — прикидывается, что не понимает - Я знаю, что ты сделал, ты начал нести эту хрень! Ты пустил умалишенный слух, что теперь все думают, что я беременна! Ты совсем обдолбался? — я продолжила толкать его, пока он не уперся спиной в шкафчик - Спокойно, спокойно… — не теряя придурковатую улыбку стал говорить он — Это всего лишь слова… Я просто пошутил. Не обижайся, пожалуйста. Кто же знал, что все примут это за действительность. - Какой же ты конченный. Надеюсь, твой парень это поймёт — отпустила его я и сделала несколько шагов назад - Честно, я не хотел -продолжал говорить с насмешкой -Слушай сюда, урод, нравится пускать сплетни, пусти о себе- его выражение лица изменилось, стало более серьезным- Что, страшно? Боишься общество не примет? Как жаль, что оно приняло тебя, такого отброса, раньше. Я не знаю, почему мне было так обидно. Скорее всего, я не имела представления, что из воздуха можно создать что-то типо того, что сделал он. Если вам вдруг показалось, что я упрекаю его в том, что он гей — нет. Ничего я не имею против его ориентации, мне абсолютно плевать на предпочтения людей, они должны жить так, как им удобно, чтобы быть счастливыми. Ник — отброс, потому что он такой. А теперь он будет говорить всем, что я плохо отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией. Прекрасно: - Знаешь, а может я просто открыл людям глаза? — он отошёл от шкафчиков и теперь стал наступать на меня — Чего ты так бесишься? Боишься, что тебя раскрыли раньше времени? Пока не залетела, потом залетишь. Такие как ты, не живут долго на свободе, слишком глупые. - Твой мозг так извращен, что ты на самом деле веришь в то, что несешь? Я думала ты лучше. Я не хотела больше продолжать этот разговор. Да, они меня раскрыли, мне правда он… учитель… нравился. Но ничего ведь не было. Я ведь просто сказала, что чувствую. А этот мир все опошлил. Они ведь даже не знают, что я говорила. Лишь то, что я просто зашла в кабинет, так все делают бесконечное количество раз в день. Не зря говорят, что большинство людей — идиоты. Тем временем я уходила от него все дальше, но чувствовала, что он смотрит вслед и ведь правда, так и было: - Слушай, ладно. Я был неправ. Даже тридцать секунд назад. Я бы рассказал тебе, что со мной происходит, но ведь ты никогда не интересовалась окружающими. Тебе всегда были безразличны их мнения и чувства — я остановилась и дала ему возможность меня догнать — Не подумай, что я пытаюсь тебя в чем-то обвинить. - Уже подумала. Ты не меняешься, я знаю, какой ты и теперь ты не сможешь меня обмануть — я обернулась и посмотрела на него, его лицо опять сменило тысячу эмоций и все-таки остановилось на злобе - Ну и вали. Я понял. Тебе никогда не нужны были друзья. Зачем тебе чужие проблемы, ведь так? - А может не так? Тебе-то откуда знать? Ах, ну да, сплетники всегда все знают наперед. А ты — их главарь, так что иди в свое логово и продолжай постить в интернете тупые слухи для своего удовлетворения — мы стояли друг напротив друга и ругались словно... Словно супружеская пара, просто капец. Стыд. Я отвернулась и ускорила шаг. На этот раз он ничего не пытался мне сказать или что-то доказать. Думаю, у него были проблемы с… с чем-то да были, а этот парень-качок — скорее даже не любовь его жизни. Не знаю, может, мне тоже нравится пофантазировать, но его взгляд выглядел нездоровым, а смена настроения вообще была неестественной: в туалете он был веселым, в коридоре наезжал и извинялся, а потом опять сорвался. Что за дерьмо с ним происходит? У меня в голове возникло два варианта: проблема с головой, то есть психическое расстройство, что маловероятно, но имеет место быть, а также проблема с наркотиками. Он зависим, а тот парень, скорее, последствие… Ужасно звучит. Ну, создание чужих проблем, естественно, было как лекарство. Как ему повезло, что попалась под руку я с новой порцией выдуманной истории. Только вот не стала его жалеть и решать все за него, после его признания. Нафиг надо иметь в друзьях таких людей. Слишком гнилой. В актовом зале уже сидело несколько человек, они выбирали пьесу, которую мы будем исполнять в ближайшее время. Зайдя в зал, я стала закрывать дверь и заметила, из коридора Ник пропал. «Стоит ли о нем думать сейчас? — подумала я — может быть, чуть позже»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.