ID работы: 11302360

Девочка с играющим взглядом

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гости 2.

Настройки текста
В комнату вбегают двое молодых человек. У одного волосы дыбом, а у второго в руке скалка. За ними выбегает девушка с сковородкой перепрыгивающей с одной руки в другую.  — О пресвятейший, Мерлин, спаси нас от этого милейшего создания с холодным оружием. — шутил парень со скалкой.  — Убереги нас и мы будем жить долго и счастливо. — подхватывал второй. Т/и уже замахнулась, но Римус успел вовремя вскочить и удержать руку Т/и.  — Римми, дай мне их убить, пожалуйста, они сожгли мою кухню. — Дикая улыбка Т/и, не предвещала ничего хорошего.  — Ты кто? — Спросил Римус весьма спокойно.  — Я… Я — Т/и, самое доброе создание на земле и я не хочу никого убивать. — Девушка успокоилась. Она убрала сковородку из рук и унесла её на кухню.  — Ты прав, Лунатик, я их не буду убивать.. сейчас. — последнее слово она произнесла тихо-тихо.  — Я — Джеймс — продемонстрировал себя парень с волосами-дыбом.  — А я — Сириус — улыбнулся парень у которого в руке до этого скалка.  — Это те, которые перекрасили Северусу волосы в розовый? Или те, кто запер МакКошку вместо миссис Норис? Или же те, кто каждый год шикарные дискотеки? — подбодрился мистер Чарльз.  — Те самые — с удовольствием ответили в унисон друзья Т/и. Весь вечер прошёл почти благополучно, не считая того что у вас отключили свет и отопление. Но нашлось решение: вы взяли пледы и закутаясь в них, сидя с фонариком и пиццей в руках, рассказывали разные смешные истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.