ID работы: 11302360

Девочка с играющим взглядом

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перси Уизли

Настройки текста
— Ааа! Я не хочу сдавать эту Магловденье, я — весёлый подросток. — Уже кажется сотый раз говорила ты.  — Да? — спросил наверно больше сарказмом, Персивальд Уизли. Он относился к учёбе очень серьёзно. И хотел бы чтобы и ты, разделяла его мнение.  — Да. — Т/и была уверенна в себе, как никто другой.  — Тогда, прощай. — Персик сделал реверанс, развернувшись ушёл и сел в кресло.  — То есть так, да? — Ты была в шоке и не могла подобрать слова.  — Да, именно так! Я с тобой не заговорю пока ты не сдашь Магловеденье на отлично, или хотя бы выше ожидаемого. — Он вернулся к чтению книги, как будто нечего и не произошло.  — Ладненько, будет по твоему… — Шёпотом сказала ты. ***  — Гермиона, как выучить всё по Магловеденью за неделю? — Спросила ты подойдя к ещё совсем маленькой Гермионе.  — Я не знаю, а ты, на уроки вообще не ходила? — Спросила девочка Т/и.  — Точно! Миона, ты — гений! — Крикнула ты и сорвалась с места. ***  — мисс Т/ф вы уверенны что хотите дополнительно заниматься? У вас что-то случилось? — С беспокойством спросила профессор МакГонагл.  — Конечно, просто хочу сдать этот предмет на отлично! — Воскликнула Т/и.  — Ну ладно… Пройдёмте в кабинет. — Сказала МакКошка пригласив за собой. ***  — Мисс Т/ф, вы что то потеряли? — спросила Ирма Пинс.  — Что за вопрос, я потеряла книгу по Магловеденью. — Воодушевлённо сказала девушка.  — Хорошо… Книги на четвёртой полке сверху, в дальнем углу. *** Так и прошла неделя, за книгами и дополнительными занятиями. *** (На следующий день после экзамена)  — Обломись, придурок, у меня высший бал! — кричала ты на всю гостинную Гриффииндора.  — Как это высший бал?! Такого, не, может, быть! У меня выше ожидаемого! — Возражал Персивальд. На что ы молча и с гордостью отдала парню.  — Просто, я терпеть не могу, когда ты меня игнорируешь. — Обиженно сказала девушка.  — Ладно, я был не прав, я тебя тоже очень люблю. — Сказал Перси видимо признав свою вину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.