ID работы: 11302360

Девочка с играющим взглядом

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Драко Малфой 1.

Настройки текста
Примечания:
Май. Солнечный день. Ветви старой ивы колышатся из-за лёгкого ветра. Девушка сидит на поручне Астрономической башни и читает довольно интересную книгу. — Как она могла его вот так убить? — посылает себе вопрос кудрявая. Птица зачирикала на ветке, после чего вспорхнула и улетела. — Бу! — из-за угла выпрыгивает Драк, а ты чуть не сваливаешься с перил. Книга же сочла это призывом упасть и вывалилась из рук. — Ой! Только не это! — крикнула ты и плюхнулась назад себя, на холодный бетон. — Малышка! — парень подхватил тебя и тоже упал. — Драко, была бы у меня эта книга я бы треснула ей тебя. — погрозила Т/и. — Прости, я не знал что ты это... — начал оправдываться Малфой. — Уже простила. Так чего ты хотел? — перебила его ты и встала протянув ему руку. — Я это, не хочешь ли ты прогуляться со столь красивым парнем, как я? — Он включил свою самовлюблённость? Сейчас? - С каким, я никого здесь не вижу кроме себя-прекрасной барышни и вредного блондинчика.- ответила Т/и как бы насмехаясь над "блондинчиком". - Эй! — Соизволю, но, с тебя мороженое. — ответила ты. Так вы и гуляли, ты выпросила у друга мороженое и сейчас идёте веселясь и смеясь. Вдруг парень наклонился и поцеловал твой носик. — Мммм, — замычал Драко — какое прекрасное мороженое! — Это точно! Поэтому, я его и люблю. — непристойно сказала Т/и и поцеловала парня, но уже в губы. Да, Драко был в шоке, но через несколько секунд подался вперёд и ответил на поцелуй. Во время поцелуя парень чуть прикусил твою губу и улыбнулся. Вот такой он вредина! Когда дыхания уже не хватало ты отстранилась и мило улыбнулась. — У тебя тоже шикарный вкус! Давай поменяемся? — улыбнувшись сказала ты и не дожидаясь отвела отала ему своё мороженое, а его сладость вытащила из рук и облизала. Драко вдруг стало грустно. Она его поцеловала. Они целовались вот, только что. А она стоит и смеётся? Зачем? А на лишь ради того чтобы попробовать вкус мороженого. Признаться надо. Сейчас или некогда. Он остановил девушку о чём то говорящую. - Т/и, - начал Малфой младший - я это, авно тебе хотел это сказать.. Ты, как ангел в моей жизни, - он помедлил - хоть иногда кажешься демоном. - Так.. - Т/и недоумевала. Что он хочет сказать? А вдруг он не хочет больше со мной общаться? Или я ему надоела? - Когда ты меня поцеловала, - он кашлянул. - я был на седьмом небе от счастья, был так рад... Ты очень хороший друг и я не хочу рушить нашу дружбу, но... - Я тебе надоела? - подвела итог Т/и. - Нет! С чего ты взяла? - С чего бы она ему надоела? Теперь не понимал парень. - я тебя люблю - Да-да, это он итог подвёл такой. - Я тебя тоже. - она это сказало твёрдо и уверенно, как баран. - Мисс Т/и Т/ф, не окажите ли честь стать моей всегда и везде, короче, ты будешь моей женой, а ой, девушкой? - спросил с своей ноткой в голосе. - С привеликим удовольствием! - сказала ты и привстав на носочки коротко поцеловала своего "мужа". Тут из-за куста выпрыгивают близнецы и кричат: - А мы знали что вы мутите! - говорил Джордж. - Да-даааа - поддакнул Фред. - Я вас сейчас стукну! - крикнула Т/и и побежала за перепуганными до смерти рыжиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.