ID работы: 11302565

Последняя карта

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В след за направляющей Моной в темное помещение ворвались Джун Ли, Сегун Райден и Венти. Анемо Архонт оттолкнул противника от героя, вызвав сильный ветряной вихрь. Гео Архонт, расправив руки перпендикулярно телу, создал мощный купол, занимающий достаточно большую площадь, чтобы прикрыть старого друга и его товарищей. Сзади поспевала Сегун Райден, активируя глаз грозового наказания. - Сара с отрядом уже на подходе! Генерал комиссии Тэнре добралась до места назначения в самый короткий срок. Позади нее стояло пара десятков солдат. Она бросила руку в сторону пострадавших, и группа тот час начала выносить их с поля боя. От сильного ветряного потока Скарамучча отлетел в самую дальнюю стену и с грохотом впечатался в нее. Огромная увесистая шляпа покатилась колесом в противоположном направлении. На мгновение от сильного удара Скарамучча будто бы завис, но по прошествии нескольких секунд его голова начала поворачиваться из стороны в сторону, отряхивая волосы от частичек пыли. Резким неестественным движением предвестник поднял затылок. На его лице были нарисованы горящие алым пламенем глаза, на фоне которых распласталась широкая улыбка. - Ну и что вы тут забыли? Хотите помочь мальчику? Это же смешно, жалкие лицемеры. Скарамучча выпрыгнул из ямы, в которой находилось его тело, и элегантно поправил одежду. В это время Мона подбежала к Джун Ли, который стоял неподалеку. - Кажется, он уже на пределе, - прошептала ему молодая астролог. После небольшой паузы предвестник продолжил свою бессмысленную речь. - Ну да ладно, раз вы мне не оставляете выбора, то вкусе это. Над его правой ладонью вновь появился серебряный куб. По его велению из-за спины Скарамуччи вылезло две огромные электрические руки. Они увеличивались с каждым разом, охватывая длинными пальцами еще больше пространства. Единственный источник света загораживали два объекта, которые бросали на компанию зловещую тень. Обе руки остановились перед янтарным куполом полусферической формы. Пальцы начали сжиматься в массивные кулаки, которые с силой стали долбить по каменной поверхности. Под огромной тяжестью ударов защитный барьер периодически содрогался. Все кроме Джун ли схватились за уши, в надежде сохранить свои барабанные перепонки. Гео Архонт твердо стоял на ногах, вытянув руки вверх. Он из-за всех сил пытался сдержать натиск невообразимой мощи. Это продолжалось недолго. Вскоре купол треснул, и мелкие кусочки стали осыпаться золотом, расширяя незащищенное пространство. Последний удар кулаков оказался решающим. Огромные заряженные руки полетели на команду с целью раздавить и уничтожить, но Мона успела соорудить портал прямо над головами героев. Кулаки вонзились в него и наполовину исчезли. Дабы не терять ни секунды Венти поднял новый поток ветра, который помогал заталкивать массивные лапы в черную бесконечную бездну. - Ч-черт!! Скарамучча резким движением развеял уже не имеющие никакого смысла оружие. - Ах ты дрянь. А ты кажешься гораздо слабее, чем есть на самом деле. Мона решили идти в атаку, направив на противника мощную струю воды. Она летела с невероятной скоростью, но предвестник успел среагировать, отправив на встречу электрический шар. Прямо на середине пути две стихии соприкоснулись. Моментальная реакция, сопровождающаяся яркой вспышкой, сотворила неосязаемую энергию. Она потекла в обратном направлении к каждому из своих создателей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.