ID работы: 11302664

Румынские каникулы

Гет
R
Завершён
25
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Встречай нас, Румыния."

Настройки текста
Прошло три часа с момента взлета Тани и Гробыни. Полет был немного неуютным и рваным из-за погодных условий. Но в Румынии их встретило яркое ласковое солнце. -Не слава Грызианке, что погода здесь чудная, ура! Радости полные штаны и рот до ушей, хоть завязочки пришей. — Начала браваду Склепова. Холм-поляна был в весьма живописном местечке. Его окаймляли, с севера, изумрудно-зеленые воды Дуная. С запада стоял величественный горный хребет, у подножия которого был вырезан в скале образ Децебала. Его смастерили не румыны, как ведает история, а изрядно подвыпившие ведьмы, возвращавшиеся с шабаша, о чем красноречиво доказало​ раскосое расположение глаз. Восток же подарил вид необычайно красивого поля с цветами. Увиденное захватило дух настолько, что​ Гроттер забыла про реальность в столь сказочном месте. –Танюх, челюсть-то подними, а то боюсь своими слюнями запачкаешь великую румынскую землю. -Гробк, как здесь красиво. –Не обратив внимания на колкость Склеповой, сказала Таня -Н-да, поэтому мы тут. Пошли, нам надо еще дом или квартиру снять, а то и 6-звездочный отель. -Давай, лучше отель…там вроде все официально и не сможем нарваться на неприятности. -Ладно, уговорила. У меня на примете есть 2 отеля: «Dumbrava Soarelui» — там отдыхала Припятская и «Aurelius Impara tul Romanilor» — самолично проживал Гурочка Пупер, собственной магперсоной, аж целых три дня. Нонсенс! Мой взгляд и интуиция полностью доверяют вкусу Гурочки. Грызианка не факт, что была здесь хотя бы лет сто назад. Так что доверять её памяти, значит быть клиническим идиотом. И поэтому, будем проверять изысканный вкус ГП. -Отлично, с одной проблемой разобрались, другая- куда прятать наши полетные инструменты? -Сиротка, расслабься, тетушка Гробыня обо всем позаботилась. –Сказала Склепова. — Скрытус мантиус иллюзион невидимкус! И полетные инструменты приняли иллюзию футляра с гитарой- контрабас и чемодана- пылесос. -Теперь пошли -Добро пожаловать в отель «Aurelius Impara tul Romanilor», меня зовут Стелла, я администратор. Ваши номера забронированы или будете оформлять? -Здрасте, а я Гробыня. Известная магведущая. И мы пока не решили какие номера выбрать. –Ответила Склепова -Склеп! –Таня укоризненно посмотрела на подругу, на что та только фыркнула. — Извините мою подругу, она просто очень устала. -Ничего страшного -Мы бы хотели забронировать 2 номера -Хорошо. Так-с, посмотрим…ага…свободен улучшенный 2-ухместный номер, суперлюкс и представительский 2-ух местный. — Мы пока подумаем. — Дружелюбно сказала Таня и отошла поговорить С Гробыней. -Ну, что скажешь? -А что я скажу? Выбор мал до невозможного и это нормально? -Склеп, не кричи -Гротерша, а ты мне рот не зат… -Так какой, говоришь, номер? -Нда, нет того чего хотела я, ну и ладно. Я согласна на суперлюкс и возражения не принимаются -Я с тобой соглашусь, на этот раз, без возражений. Но, увы, и, ах, перед их носом, пара пожилых людей умыкнула именно этот номер. -Что за… Да я… -Склепова, утихни! — Прикрикнула Таня. — Стелла, а… В этот момент черноволосый мужчина ловко, будто кот, обогнул Гроттер и заговорил с администратором. И как оказалось, представительский номер смело помахал на прощанье ручкой подругам. Когда мужчина отчалил в свой номер, Таня, взглянув на Гробыню, сказала -Стелла, нам нужен улучшенный 2-ухместный номер. -Да, хорошо…с вас 135…. — На этом администратор вручила ключи и указала маршрут в номер. И девушки пошли осваивать свой номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.