ID работы: 11302664

Румынские каникулы

Гет
R
Завершён
25
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 "Доброе утро или запоминающиеся-тяжелый день."

Настройки текста
Проснулась Таня от того, что чей-то взгляд, от которого девушке становилось жарко, сканировал ее всю. Нехотя приподнялась на локте и предоставила свое внимание обладателю столь красноречивого взгляда. -Доброе утро! -Доброе, Таня. Пойдем, завтрак уже готов. На этот раз завтрак проходил в столовой. Она поражала своими размерами. Высокие потолки были расписаны сценами жизни олимпийских небожителей.Мебель темно-коричневого цвета полностью соответствовала запросам хозяина номера. -Ммм, как вкусно пахнет. --Я, надеюсь, что не прогадал с выбором еды: блинчики по-голландски и сладкая соката*. -Ничего не говори, я голодная, как волк, который оголодал в связи с отсутствием пищи в ближайшем лесу. Таня с удовольствием поглощала еду, а Глеб с интересом наблюдал из-под полуопущенных ресниц за этой картиной и делал склепок в своем воображении для будущей картины. -Глеб, спасибо за прекрасный завтрак, но мне уже пора. -Что ж, я провожу, — с грустью сказал Бейбарсов. -Не стоит, я сама -Идем, — припечатал некромаг и, открыв дверь, галантно пропустил девушку вперед. -Догоняйжирафчиков, ты не исправим! -А ты, Таня, такая же упрямая, как и была, и мне это нравится — с нескрываемой радостью выразил Глеб. -А ты… ты. -Мы пришли. И тут по лестнице в номер поднималась небезызвестная звезда зудильникового вещания, она же просто красавица- Гробыня Склепова. -О какие люди, и не на кладбище! — протянула мадам Склепофф — И я тебя тоже рад видеть, Трупенция Могилова.До встречи, Таня. — сказав это, Глеб удалился в вихре телепорта. -Так, Гротти, нам с тобой есть о чем поговорить за бокалом великолепного вина, — сказала Склепова, а Таня лишь тяжело вздохнула, день обещался быть запоминающимся и тяжелым. Соката*- это традиционный сладкий напиток Румынии из цветов бузины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.