ID работы: 11302664

Румынские каникулы

Гет
R
Завершён
25
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 "Он тот самый boy? Черт, опять сомнения."

Настройки текста
Примечания:
И сильные мужские руки захватили хрупкое девичье тело в свои объятия. В сознании Гротти первым пробрался страх, но потом появилось возмущение, одновременно, с трепетом в сердце от обжигающих рук некромага. - Догоняйжирафчиков, ты…- Таню, не дослушав, сильно прижали к мощному телу и нетерпеливо вторглись поцелуем. Он был то жадным и ненасытным, то нежным, почти невесомым. Таня не ощущала, сколько времени прошло, но жар горячего дыхания Глеба возносил её высоко в небо, к звездам. Но в жизни хорошее или плохое имеет свойство заканчиваться. Вот и недолгое, но желанное чувство защемило в сердце у девушки. Таня поднесла руку к губам и убедилась: они до сих пор горели. А на неё саму смотрели два затянутых дымкой черных омута. -Глеб, ты…я…Ваня… -Тшш- Провел подушечкой большого пальца по щеке девушки некромаг. – Малышка, не порть атмосферу воспоминаниями о Валенке, его здесь нет. -Но я пришла с просьбой! -Хм, да!? Тогда я внимательно слушаю,- отпрянул маг Смерти. - Мне нужен амулет, который меняет дар врожденной магии на её противоположную. Ты поможешь мне? -Мне будет крайне интересно знать, зачем тебе он? -Глеб, пойми, мне он очень нужен и… Таня не успела уловить, как Бейбарсов подошел вплотную. Их разделяли какие-то жалкие миллиметры. Раньше Таня не воспринимала и не понимала некромага, но теперь, когда он так близко и физически, и духовно Гроттер облизнула губы и тяжело сглотнула. Уже давно она не чувствовала эту жажду. Ни Ванька, ни Гурий, ни, тем более, Ург не воздействовал на нее так, как мальчик-вуду только своим присутствуем. -Глеб… -Таня… -Так, ты поможешь,- произнесла Таня с заметным волнением в голосе. -Черт, за??, но только зачем тебе это?- сказал Бейбарсов, наслаждаясь объятиями со звездой Драконбола. -Ах, перестань придуриваться, будто не знаешь зачем,- возмутилась Гроттер. Глеб отпрянул, взглянув своими глазами-омутами на Таню. -Я действительно не понимаю, о чем ты говоришь. -Глеб, прости, но, правда, ты… И Таня рассказала некромагу о приглашениях. -Хм,- нахмурился Глеб.- Странно, что приглашение адресовано тебе. Гробыне понятно, но тебе? Я весьма удивлен. - Ну, так одолжишь амулет? - А ты, действительно, туда хочешь? -Ты, действительно, не исправим. Хотя, тебя… - … и могила не исправит. -Глеб, не говори так! -Как? Неужели за мою никчемную жизнь опасаются? Таня, недовольно поджав губы, сказала: -Так, что с амулетом? Некромаг только усмехнулся, понимая, что Гроттер со своим упрямством никогда не сможет ответить на эти простые вопросы. -Держи, и будь осторожна. -Хорошо. И поддавшись порыву, поцеловала ничего не подозревающего мага Смерти и покинула его комнату поспешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.