ID работы: 11302664

Румынские каникулы

Гет
R
Завершён
25
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 "Подготовка к party и Добро пожаловать в замок."

Настройки текста
Вбежав в комнату, Таня прислонилась затылком к стене и осела на пол. «Черт, как много мыслей в голове: не о Ваньке, не о путешествии, а именно о нем, о некромаге, будоражащим мое сердце». И так бы и просидела знаменитая драконболистка, если бы не голос Склеповой, выведший Гроттер из оцепенения. - Гроттерша, прием, граждане-связисты сеть наладили, осталось только поймать сигнал бездействия. -Гробк, я… - Мне, конечно, дико интересно от чего невозмутимая любительница мячиков и дракошек сидит красная, как свежевареный рачок из местной речушки. Это я оставлю на десерт. Сейчас тебя надо привести в порядок да себя заодно. Тане нечем было крыть довод подруги, и она решила просто поддаться течению жизни. Сборы были быстрыми на столько, что можно было попасть в список рекордов Гиннеса. Таня надела платье насыщенного малахитового цвета, не доходящее до пола на пару сантиметров, с небольшой зоной декольте. Выбрала туфли на недостаточно высоком каблуке, под цвет платья и надела колье-амулет, подаренное Бейбарсовым. Волосы были слегка заплетены, прическа полностью скопирована с образа грозных валькирий. Переплетение по бокам и коса, объединяющая переплетение. Остальные же волосы оставались распущенными. Образ был закончен макияжем, который ярко подчеркнул глаза. Гробыня на этот раз решила порадовать публику черным платьем с элементами леопардового принта до середины бедра, без рукавов, с вышитым черепом из бисера и стекляруса на поясе. Туфли на тонкой шпильке и образ завершал высокий пучок, небольшой комплект из кулона и браслета, изготовленные из белого золота и вечерний макияж: черно-переливающихся от блесток глаз и коричневой помады, навсегда оставит зрителей охать от непревзойденной красоты образ Склеповой. И подруги поспешили в замок Бран. Перед входом в отель их уже ждал черный лимузин с ожидавшим их водителем. - Доброй ночи, леди. Мне поручено довезти Вас до места проведения мероприятия,- произнес с улыбкой водитель в черном классическом костюме. -Прошу,- и ловко открыв дверь, усадил обеих девушек в машину. Через четверть часа подруги уже были на месте. Перед ними взирал с хищной высоты величественный замок Бран, богатый не только историей, но и тайнами, которые предстоит еще раскрыть. Но это будет потом, тем временем две подруги смело зашли внутрь замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.