ID работы: 11302664

Румынские каникулы

Гет
R
Завершён
25
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 "Неожиданная встреча и, естественно, не без вишенки на торте."

Настройки текста
- Постойте! Таня!? -Маланья!? И две девушки решили не обращать внимания на публику, обнялись крепкими объятиями. - Как ты? Как Иван? Делись,- начала забрасывать вопросами Нефертити. - Да, как видишь на каникулах,- хмыкнула Таня. -Честно, я тебя не узнала, ты изменилась. -Не без этого. А ты как? Все еще в Сборной Мира? -А я вышла замуж, Драконбол отошел на задний план. -Ого! Я за тебя рада- воскликнула Таня. -Честно, я уже не особо рада. Муж запрещает играть,- поджала губы Маланья, что говорило о несогласии с принятым решением. - А я и не собираюсь менять своего решения,- произнес высокий мужчина с улыбкой на лице. Квадратный подбородок выдавал сильную личность. Пронзительный взгляд. Шатен. Спортивная фигура, но кожи совсем не коснулся загар. - Познакомься, это мой муж- Влад Барасаб, а это Таня Гроттер, мы вместе играли в драконбол. -Очень приятно, Татьяна. - И мне, Влад. А после завязался разговор обо всем. Порой в разговоре Тане казалось, что весьма странные слова в своем обиходе использует Барасаб, но ведь у каждого мага, не говоря уже о лопухоидах, есть свои секреты в шкафу. -Как тебе здесь, нравится?- спросил Влад. -Да, очень, черт, но я это скажу, как бы странно это не звучало, волшебно и по-настоящему притягательно. Меня заворожила эта атмосфера. -Хм, как, впрочем, и нас. Во время всего разговора Маланья бросала взгляды на мужа. Ей не нравилось, что Влад излишне общается с Гроттер. « Ведь к ней едва не ушел Гурий Пуппер. А мальчик-вуду? Он таскался за ней как собачонка. Смотреть противно было. Но вот в силе не уступал мне, что его делало, весьма, опасным противником. Или это все моя ревность? Муж меня любит и…и это ничего не значащий разговор». Пока Маланья занималась мазохизмом, а Влад и Таня общались, держа в руках бокалы вина, стены замка Бран потряс крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.