ID работы: 11302664

Румынские каникулы

Гет
R
Завершён
25
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 "Откровения."

Настройки текста
Некто склонился над ней и что-то прошептал. Таня не понимала, что произошло. Последнее: куб на возвышение и комната, потом- темнота. - Тихо, малышка! Все уже хорошо, успокойся. Об артефакте я уже позаботился, он больше не причинит тебе вреда. -Глеб…что произошло? -Артефакт начал свою деятельность, когда ты вошла в комнату. -Черт, как же плохо, голова болит. -Сейчас, - и Бейбарсов прикоснулся к вискам возлюбленной, чтобы снять боль. -Спасибо. - на что некромаг только улыбнулся краем губ. И тут резко раздался нечеловеческий вопль. Некромаг занял боевую стойку. Комната ненадолго погрузилась в сумрак. -Таня, держись рядом и будь готова. -Хорошо. Но тут резко появился свет, который был очень ярок для парня и девушки, что те зажмурили глаза. Когда спад светового потока сошел, то в комнату залетело облако из летучих мышей. Бейбарсов незамедлительно принял позу боевого некромага. -Я вам не враг. – прогремел голос, облако развеялось и перед ними стоял никто иной, как Влад Барасаб, муж Нефертити. - Я прекрасно вас понимаю, что вы сейчас чувствуете по отношению к моему артефакту, но выслушайте меня. -Хм, мы тебя не знаем и твоих намерений тоже. - дерзко ответил некромаг. - Отвечай за себя некромаг, а с Таней мы знакомы. -Да, Глеб. Это муж Маланьи, и он нам объяснит, какого черта здесь творится! -Полностью с тобой согласен, Таня. Влад, он же Дракула, рассказал, что все это время был относительно жив. Он не вампир. Он маг, который хотел защитить свою страну от турок, предводитель которых имел могущественный артефакт власти, поэтому заключил сделку с Темной богиней, матерью всех демонов-Лилит. Взамен он должен был охранять этот артефакт от чужих ручек и верно служить богине. Но в этот раз Влад Цепеш услышал приказ Лилит активировать артефакт. Его активация не должна была быть заметна на фоне магического мира. Но вдруг в магическом мире резко использование магии сошло на нет, и некто нашел месторасположение артефакта. -Вот так, поэтому, когда мы услышали крик в приемной, то я поспешил разобраться. - С этим хотя бы разобрались. Но, а летучие мыши? - Иллюзия высшего порядка. -А Маланья? Она знает? -Да, я знаю. – в комнату вошла Нефертити царственной походкой. Девушка подошла к мужу и обняла его. В ту же секунду Таня и рядом стоящий Глеб ощутили прилив сил и магии. -Надеюсь, вы восстановились? - поинтересовался Влад. -Как это понимать? Это же невозможно! – воскликнула Гроттер. -Мы являемся истинной парой темной силы, любовь помогает нам. И благодаря взаимности, мы можем не только восстанавливать вокруг нас энергию, но и многое другое. – ответила Маланья. Но тут пространство комнаты разрезал портал и из него вышел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.