ID работы: 11302664

Румынские каникулы

Гет
R
Завершён
25
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 "Вражеские пришельцы из портала или не стоит гневить богинь, целее будете."

Настройки текста
Но тут из портала вышли: Бессмертник Кощеев в своей элитной броне от Пако Гробане, Графин Калиостров и два магфицера. -Так, так, так, кого я вижу!? Знаменитую, хотя уже нет, драконболистку Гроттер, опасного некромага, объявленного в розыск за особо тяжкие прегрешения и небезызвестный граф Дракула. Предлагаю сделку , дабы предотвратить кровопролитие, Вы отдаете мне артефакт, я взамен забываю преступления, совершенные сие господином Некромагом, не конфискую земельные владения Нефертити, и она же остается в Сборной Мира, а Вы, Татьяна, не будете вовлечены в магсудебное разбирательство преступлений мага Смерти, как... как соучастница. Вполне честно, разумно и правильно. -Пошел к черту! Я никогда не была никакой соучастницей, и Глеб уже заплатил за свои черные делишки с лихвой. -Про артефакт забудь, Кощеев! Он принадлежит Богине.-Воскликнул Влад. -Богине!? Хахахаха... Насмешили, нет никакой Богини и прочих богов.-И Бессмертник продолжил насмехаться.-И где же ваша Богиня? В помещении резко заморгал свет, как в обычном лопухоидном доме во время грозы происходит светомузыка, потом резко все стихло и погасло. -Ты меня хотел видеть? - проговорил женский голос за спиной Кощеева. --Кто ты?-с истеричной ноткой спросил глава Магфии продлыглых магций.-Покажись, я тебе приказываю. И тут посреди комнаты появляется женщина. Черные, как смоль, волосы, лицо без изъянов, правильной формы, древнегреческий профиль, только глаза, которые чернее ночи, говорят о великой Тьме, заключенной и находящейся под контролем у этой женщины. Платье насыщенного темно-синего цвета, украшенное узорами невиданных цветов. И голос, чарующий и завораживающий, заставляет подчиниться ,не раздумывая. -Тебе так нужен мой артефакт?-ласково спросила Лилит.-Ну, так возьми, я разрешаю, так даже будет лучше, под надежной охраной, с таким могущественным и сильным мужчиной, мой артефакт будет в безопасности. Влад, Таня и Глеб переглянулись недоуменно: сама Богиня посчитала Бессмертника сильным и мужественным? Это выше их понимания. А сам Кощеев только оскалился на наших друзей-приятелей, но только коснувшись артефакта, Бессмертник не смог пошевелиться и его сущность вместе с магическим запасом силы поглотил артефакт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.