ID работы: 11302664

Румынские каникулы

Гет
R
Завершён
25
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15 "Распределение обязанностей."

Настройки текста
Примечания:
Вспышка. Яркий свет. И резкая темнота ослепили всех, кто находился в зале, кроме Богини. Ее смех раздавался над сводами колонн, разносился по всей комнате. -Н-да, давно меня так не веселили. Что ж, будет теперь моим личным шутом при дворе. - и Лилит поспешила исчезнуть, но ее остановил Влад. -Госпожа, мои обязанности остаются неизменными? -Ах, да, как я забыла!? Влад Басараб, отныне ты мне не прислуживаешь, я освобождаю тебя от этого бремени -Спасибо, Госпожа! -Ты полностью владеешь теми землями, которые я тебе подарила, замок же остается под моим контролем, но входа сюда тебе и твоей жене не будет.Но Ваши силы остаются при Вас. Влад низко поклонился Богине и удалился с Нефертити. -А что касается Вас,-Лилит одарила некромага и светлого мага взглядом.-Я одарю Вас своими дарами. Ты-некромаг, получишь все знание и наследие всех могущественных некромагов, а также возможность продолжить свой род. -Благодарю, Лилит! -Скажу откровенно, хотела забрать тебя с собой, но вижу твое сердце отдано другой. На что маг Смерти только ухмыльнулся. -Ты, Татьяна Гроттер, могущество твоего рода колоссально, но последние два поколения меня ужасно подвели. Хотела бы, чтобы ты возродила традиции своего рода, поэтому я одарю тебя знаниями твоих предков. И да, про светлую магию можешь забыть, -с издевательской улыбкой произнесла Богиня.-Но также очищу твой разум от влияния многоглазки и прочих подчиняющих волю зелий. И тут Таня почувствовала себя лучше во много раз, голова прояснилась, разум стал ясным и светлым, но по венам текла лава, и больше девушка не чувствовала себя светлой магиней. -А вот мой последний Вам подарок: вы станете моими Темными крыльями.-и Лилит испарилась. А ребятам осталось только гадать на кофейной гуще, что это значит. -Пора отсюда выбираться, -сказал Глеб. -Согласна, - поддержала Таня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.