ID работы: 11302685

Я помню

Гет
R
Завершён
277
Горячая работа! 309
Kaze_dono гамма
-Stelk- гамма
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 309 Отзывы 42 В сборник Скачать

8. Я не могу

Настройки текста
Ты улыбалась и протягивала своё сердце, ещё дымящееся, живое, горячее, пульсирующее, а по твоему закрытому платью на груди расползалось кровавое пятно. — Забери, мне не надо! — завопил я и проснулся от собственного крика. К спине привалилось мягкое и тёплое тело, пухлые руки обвили. — Снова кричишь, — шепнула Ни и влажно поцеловала в ухо. Передёрнуло, но я поспешно взял себя в руки. — Ничего, это побочные эффекты от лекарства. Подумаешь, кошмары. Они же ненастоящие, верно? — Угу, — легко согласилась Ни, похлопала по плечу и сползла ниже. Она нежно коснулась губами того, что для неё было намного интереснее кошмаров, и я погладил её по голове. Не хотелось, но ведь она пыталась утешить? — Не надо, Ни. Она нехотя оторвалась и погладила по бедру. — Люблю тебя. Очень. — Я тоже, Ни, — грустно улыбнулся я и потянулся к лекарствам. — Ой, Нир кушать хочет, — засуетилась она, придерживая грудь, и выскользнула из кровати. Я покачал головой. Нир совсем уже вырос, а всё мать сосал. Уже даже малютка Си ела сама. А наш Нир… Нет, я обещал растить её детей как своих. Не надо делить. И ничего такого нет, что долго грудь сосёт. Все равно отвыкнет рано или поздно. Прожорливый просто. А пока… Кристалл на поясе вспыхнул, и грудь пронзило болью. Критир прокашлялся и, растирая ребра, сжал кристалл. — Что случилось? — Глава, барак на границе с лесом обвалился, — доложил помятый Тан. Я замер. — Всех в убежище, пока не замерзли. Кто пострадал — в храм Архи. Пока оплатим за счёт общины, но надо выяснить причину. — Всё вернем, Глава. Эх, ночь была снежная, замело всё… — Тан заправил за ухо рыжеватые пряди. Я кивнул. — Встретимся на месте. Проекция молодого старейшины потухла, и я, заходясь мучительным кашлем, поспешно натянул вторые штаны, теплую кофту и накинул подбитый мехом местных животных плащ. «Ничего не забыл? Точно, надо предупредить Арху, что ухожу». Он быстрым шагом добрался до детских спален. — Арха, я пошёл. — Мне совсем немного осталось, — встревожилась она. — Но я не могу… — растерялся я. Вместо слов Арха показала полупрозрачную руку. — Помоги собрать, — попросил я. — По пути к Юру закину. Я бросил взгляд на Ни, самозабвенно кормившую грудью. Разлучать её и Нира казалось преступлением. — У Эйра снова жар, — мягко возразила Арха. — Ему нельзя на мороз. Бледнющий Эйр и вправду спал, морщась. Только малютка Си улыбалась и плела из ленточек что-то рядом с Архой. Я схватился за голову. Оставить детей и Ни одних так себе идея. Тащить их с собой — тем более. Арха скоро уйдет. — Я могу попросить Кона присмотреть, — предложила она. Кивнул. Меня не будет совсем недолго, вряд ли случится катастрофа. Хотя с Коном всё может быть, конечно, но лучше так, чем никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.