ID работы: 1130271

Фаворит начальника тюрьмы

Слэш
R
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Кёнсу - Как же больно. Я убью тебя, Ким Чонин. - Иисус терпел, и нам велел. - Иди нахуй. Спросите меня: почему я пищу от боли, как целка? А всё из-за того, что этот придурок обезумел. *2 дня назад* - Я не согласен. Это моё тело. - Ты мой. А значит твоё тело моё. И я вправе решать, что с ним будет. - А давай ты меня просто хорошенько трахнешь? И может вся дурь выйдет из твоей головы. - Кёнсу. Это не обсуждается. Тату-мастеру я уже позвонил. - Вот же блять. Теперь я лежу в кабинете начальника и терплю боль от машинки. Я могу терпеть боль, но я привык, что после неё шрамы заживают. А эта тупорылая надпись на моих ключицах останется со мной навсегда. Кай положил мою голову на колени, и когда я очень сильно пищал из-за иглы, прокалывающей мою кожу, он гладил меня по волосам и приговаривал: «Скоро будет красиво, Додо». - Ты достанешь мне косяк травы после того, как это закончится. - Не наглей, малыш. Но я подумаю. Ну почему он решил сделать мне тату на ключицах: на самой чувствительной и эрогенной части моего тела? Он знает, мудак. А я терплю, потому что выхода у меня нет. За полгода я научился принимать его закидоны. Я понял, что лучше смириться и потерпеть. Этот сексуальный придурок умеет мстить. - Всё, господин Ким. Инструкции вы знаете, только не запускайте как вашу. Я помню, сколько мне пришлось отвозиться с твоей. - Я всё понял, чувак. Спасибо тебе. Кибом проводит тебя. У меня два вопроса: свободен ли я на сегодня И КАКОГО ХРЕНА Я НЕ ВИДЕЛ ТАТУ НА ЕГО ТЕЛЕ? - Покажи мне своё тату, Чонин. - А не много ли ты хочешь? - Я ПОЗВОЛИЛ НАБИТЬ НА СЕБЯ ТВОЁ ИМЯ, А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ СВОЁ ТАТУ? Я конечно всё понимаю, но, блять, как же интересно. Я бы хотел набить татуировками всё его тело. Оно создано для того, чтобы на нём творили. - Нет, солнышко. Не покажу. Лучше ты дай мне рассмотреть своё тату получше. - Ничего, что повязку сегодня снимать нельзя? - Мне всё можно. Он усадил меня на стол и начал аккуратно снимать повязку. С такой нежностью, от которой я так отвык. Любуйся, засранец. Теперь я помечен не только твоими засосами, но и этим клеймом. Кстати, я уверен, что через пару дней буду думать о ней с улыбкой. Ему надоело её разглядывать, и он принялся покрывать поцелуями мою татуировку. Мне было дико больно, но и одновременно до одури охренительно. Я догадывался, что теперь этому месту будет уделяться больше внимания. Я против, пока. - Прицепи повязку на место, а то инфекцию занесёшь. - Я знаю отличное лекарство. Он стал зализывать проколы. Боже, я забираю все свои слова обратно. Ради такой нежности и ласки я готов набить всё тело. Только не прекращать это, никогда. Но Ким Чонину похуй. - Свободен, у меня совещание. - Скотина ты, Ким Чонин. Я забыл ещё об одном вопросе. Он сидит в моей голове уже месяца два. - Кай… Последний вопрос. Можно? - Что не так, прелесть? - Всё не так. Но не об этом. Ты никогда не целуешь своих мальчиков? - Никогда. А что? А я хочу тебя целовать. До секса, после секса, вместо секса. Но я же шлюха, а шлюх не целуют. - Всё понятно, до завтра, начальник. Надо будет при удобном случае сжечь тату утюгом в прачечной. Мне, конечно, влетит, но пошёл ты в жопу, Ким Чонин. - Отойди от двери и вернись ко мне. Приказы не обсуждаются. - Да, слушаю. - Сядь ко мне на колени. Повинуюсь. - Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? - Безумно. И он целует. Сразу, без нежности и осторожности. Кусает мои губы до крови, но в этом и есть Кай. А я не могу даже ответить. Я даже обнять его не могу, потому что от неожиданности в моём теле двигается только сердце. А Каю это и не нужно. - А теперь точно иди. Собрание через 10 минут. СОБРАНИЕ? Какое нахер собрание? Ты поцеловал меня, Чонин, мне похуй на твоё собрание. - И ч-ч-что это значит? - Значит, что ты заслужил поощрение. Ты первый мальчишка, который позволил набить моё имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.