ID работы: 11302801

одержимые

Слэш
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Pris en sandwich entre les sentiments

Настройки текста
Почему Анастасиус заметил это только сейчас? Клод вел себя странно. Что-то в поведении было не соответствующим младшему брату. Кронпринц скривился, ощутив всю мощь брата, что физическую то и ментальную. — Отпусти, — потребовал Анастасиус. Глаза Клода злобно сверкнули. — Нет, пока ты не ответишь мне, откуда вы знакомы! Анастасиус тяжело вздохнул. «Наверное, — подумал он, — нужно рассказать тоже самое, что и отцу». Но моменту помешала горничная. Увидев двух братьев в очень провокационной позе, она покраснела, извинилась и убежала. И было отчего. Правое колено принца Клода было зажато меж ног Кронпринца, а руки младшего держали руки старшего закинутыми за голову, в то время как их лица находились чрезвычайно близко друг к другу. — Я тебе все расскажу ночью, — сказал Анастасиус. — Почему так поздно? — Так никто нам не помешает, — тяжело выдохнул Анастасиус. Клод отстранился, отпустил брата и ничего не сказав — ушел. Анастасиус тоже решил уйти.Он пошел в то самое место, где в прошлом нашел Аетернитаса. Но подойдя, ощутил лишь отголосок его магии, а самого Аетернитаса нигде не было. Анастасиус сжал челюсть. Он прошелся еще по знакомым местам, пока не понял, что темная магия ведет в комнату младшего брата. Похоже, сегодняшний ночной разговор двух братьев будет тяжелым. Анастасиус очень сильно боялся, что дух Аетернитаса вселился в тело Клода. «Не для этого я стараюсь», — Анастасиус посмотрел на небо. На горизонте появилась Люси. — Ваше Величество! Я пришла с новостью, — говорила Люси. — С какой же? — Ваша матушка, Императрица Джейд пропала. Глаза Анастасиуса расширились. *** Розовые глаза принцессы Диана налились кровью, когда очередной аристократ потребовал внимание Императора Каллисто. Рядом сидящая Пенелопа Экхарт, приемная дочь Герцога Экхарта сжала её плечо и слабо улыбнулась. Диана вздохнула. Глаза снова приобрели нормальный цвет. Она должна волноваться о Лейле, что поселилась в теле пропавшей дочери Герцога — Ивонн и о магическом наследии Пенелопы. Но ей сразу же вспоминается другая Пенелопа, из Империи Обелия — Пенелопа Джудит. Они не общались уже больше месяца после того, как поссорились. — Как думаешь, Пени меня простит? — спросила Диана. Леди Экхарт вздохнула как-то обреченно. Принцесса задавала этот вопрос уже сотый раз. — Вы начали эту ссору и вам первой мириться с ней, — ответила Леди Экхарт. — Тебе легко говорить… — Вы сами задали вопрос, я всего лишь ответила. Где ваша гордость, Ваше Высочество? — Она умерла в детстве, — усмехнулась Диана и поднялась, как только в просторный мраморный зал зашел ее брат, Император Каллисто и возлюбленный Пенелопы Экхарт. Леди Экхарт подошла к его Величеству последней, потому что у них должен будет состояться важный вопрос. Сказав брату о наглых аристократах, Диана сбежала для того, чтобы переместится в Обелию, в сад дома Джудит. Но там не оказалось Пени. Цокнув и собрав всю свою гордость, про которую говорила Леди Экхарт, Диана оказалась в уже знакомой комнате. Пенелопа Джудит лежала на кровати и кажется, она спала, потому-то и не заметила прибывшую. Диана села на кровать, протянула руку и стала гладить девушку по волосам. Первая подруга, у которой замечательные зеленые глаза и с которой Диана по своей глупости поссорилась. От мягких поглаживаний Джудит открыла глаза, но увидев подругу, нахмурилась и уткнулась в подушку, а после и вовсе попыталась уйти от приятных прикосновений Дианы. — Отстань! — потребовала Пенелопа. Диана грустно засмеялась. — Прости меня, — она упала на кровать и притянула сопротивляющуюся девушку в свои объятия. Пенелопа злобно засопела. — Чего явилась? — Прощения просить, — сказала Диана. — Я действительно поступила неправильно, Пени, но у меня на то были свои причины. — И какие же? — Пенелопа подняла большие наполненные слезами глаза на принцессу. — Я никогда не чувствовала такого, даже к своему брату, а его я люблю очень сильно… — щеки Дианы покраснели. — Ну… — Ну? — Ты мне нравишься. Пенелопа выползла из объятий подруга. — Чего? Диана, это неправильно! Ты принцесса Йока, ты девушка, как и я! — воскликнула Джудит. — Да я понимаю, — Диана усмехнулась, — а мое сердце — нет. — Я не согласна на такие отношения! — А я настойчивая, как Каллисто, — Диана поднялась с кровати, обошла, наклонилась к Пенелопе и чмокнула в губы. — Прости. Щелк. — ДИАНА! — поместье огласил оглушающий крик Пенелопы. В комнату вбежала стража и непонимающе смотрела на красную от смущения девушку. Это был ее первый поцелуй. «Расскажи это Анастасиусу, и он посмеется надо мной», — вспомнила про друга Джудит. И тут же сказала страже, что направляется в Имперский город, навстречу к принцу Анастасиусу. Этот день обещал быть тяжелым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.