ID работы: 11303035

Белый Мустанг

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Violets for Roses

Настройки текста

«Violets for Roses»

      В воздухе витает что-то непонятное. 31 декабря, десять часов вечера. Кацуки и Плисецкий решили праздновать Новый год вдвоем. Поставили на столик в зале небольшую елку, на всех окнах мерцали гирлянды, около проигрывателя горели цитрусовые свечи, Вилли лежал на своем мягком коврике в красном колпаке.       — А ты собираешься костюм надевать?       Плисецкий стоял на кухне во всем белом, прилепив поролоновую морковь к носу. Нож плавно скользил по сыру, а рядом стояла бутылка его любимого шампанского, которое он пил только по праздникам. Кацуки много чего успел перепробовать, но шампанское не пил никогда.       — Да, сейчас я пойду в душ и переоденусь.       — Надеюсь, с размером я угадал, хахах.       — Надейся, а то придется ничего не надевать.       Горячая вода стекала по коже да костям. Кацуки избавился от своей ненависти к еде, от переживаний, но все еще думал об идее вернуться домой в последний раз, чтобы окончательно отпустить прошлое. Сейчас в зеркале он видел счастливого человека. «Никогда бы не подумал, что буду таким».       Открыв коробку Кацуки увидел красные короткие штаны, белую футболку, жилетку и зеленый колпак.       — Гном, значит, какой-то…? Спасибо, Юрий!       — Что ты там говоришь?       Кацуки хотел громко крикнуть, но Плисецкий внезапно зашел в ванную комнату и застал парня врасплох.       — Юрий, выйди!       — Ой, да ладно. Хороший же костюм…       Плисецкий быстро подошел к Кацуки, поцеловал его в порозовевшую щеку и вышел, оставив Юри наедине со своими мыслями и костюмом гнома.       — Жду тебя!       Куранты били, казалось, вечно, пока Плисецкий открывал бутылку шампанского и разливал его в высокие бокалы. Жилки на его руках вырывались из-под кожи, а лицо сжималось от напряжения.       — С Новым годом, Юри!       — Поздравляю, Солнце!       Плисецкий весь покраснел. Кацуки никогда еще так не называл его.       — Юри, у меня есть предложение.       — Надеюсь, не руки и сердца?       — Почти… Я думал об этом последние недели две. У меня же финальный этап в Штатах через две недели. Почему бы тебе не полететь со мной? Мы бы остались там потом на некоторое время. Мне кажется, это было бы отличное начало года, сидеть с тобой на какой-нибудь американской улице, замотавшись в куртки, обниматься и пить горячий чай.       — Юрий…       — Даже не отказывайся, я не приму отрицательный ответ. Кацуки кинулся обнимать своего Плисецкого и кричать: «Конечно я согласен, Солнце!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.