ID работы: 11303167

Тени...

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новые друзья

Настройки текста
Мы с Маднесс убежали оттуда. Он сказал, что если мы останемся там, то нам будет больно. Думаю, он прав, ведь я коснулась огня и теперь у меня болит палец. Маднесс сказал, что боль- это хорошо, но нельзя делать так, чтобы ее было слишком много. Справедливо. Голос больше не появляется. И Альфреда нет, хоть мне и хочется с ним поговорить. - Маднесс, а что с Альфредом. Котик помрачнел. - Ему нельзя доверять. Видишь ли, тени захватили его. Они не хотят, чтобы ты победила, и заставляют Альфреда мешать тебе. - Бедный Альфред! Как помочь ему? - Это очень грустно, но никак. Моему другу стало грустно. - Не грусти, давай я добуду тебе еще одну тень! - В этом нет необходимости, пока что. Я заметила, что после того, как я прдожгла дом теней, меня начали преследовать два светлячка. Я не сказала Маднесс о них. - Тебе нужно поспать, Иначе будет плохо. - Хорошо, Маднесс. - Я буду рядом, поэтому, ничего не бойся. Маднесс погладил меня и ушел. Я легла на траву. Неожиданно, появился Альфред. - Альфред? - Тихо... Итак, тебе нужно бежать. Маднесс использует тебя в своих целях. - Нет! Он хороший! Он хочет победить всех теней! - Нет. Он такой же, как и тени. Ты же знаешь о том, что Маднесс ест теней? - Ну, да. - Так вот, если вы их уничтожите, то ему будет нечем питаться. Зачем ему это? - Да, это странно, но вдруг он может есть что-то ещё? - Не знаю. Альфред исчез. Из-за кустов вынлянул Маднесс. - Все хорошо? - Да. Я уснула. Я проснулась от какого-то шума. - Беги! Мы с Маднесс начали убегать от шума. Шум приближался, но мы ссогли скрыться. - Маднесс, что это??? - Это тени. Они ищут нас, чтобы помешать нашим планам. Они снова хотят закрыть тебя в темнице. Я вспомнила темницу. Там было так одиноко и страшно. Было так много теней. - Я не хочу в темницу... Я же хорошая! Котик обнял меня. - Не грусти. Твоей семьей тоже управляют тени. Если ты не поторопишься, то они тоже станут тенями. Погоди! Мы спрятались в кустах. Одна из теней нашла нас. Я воткнула в нее острую штуку. И мы убежали. - Обошлось! - Да, ты такая молодец! Маднесс был восхищен мной. - Опять какой-то шум! Мы спрятались за дерево. По лесу шел мальчик моего возраста. Он не тень! - Беги отсюда! - Но он такой милый! И он не тень. Я вышла из-за дерева и подошла к мальчику. - Привет, ты не тень! - Наверное...Тебя как зовут? - Лидия. Мальчик выглядел расстеряным. - Я Митчелл. Ты меня пугаешь, ты вся в крови! Я убежала и заплакала. Это был мой шанс найти того, с кем мы будем бороться с тенями! - Он не хочет быть моим другом! - Не плачь, он просто не понял, насколько ты чудесная. Я обернулась. Митчелл шел ко мне. - Прости меня. На самом деле, я тоже боюсь теней. Они мешают мне жить. Давай бороться с ними втроем! - Давайте! Маднесс понравился Митчелл. Теперь у меня три друга! Если Альфред считается, то четыре. Хоть я и не уверена насчет Альфреда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.