ID работы: 11303263

Любит,не как брат

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ураааа!!!Пааарк!!!-закричала ты и захлопала. -Совсем как ребёнок-сказал Тэхён и подтолкнул тебя. Хоть парни и были в масках,но их тотчас узнали. -Бежим!-закричала ты и смеясь, вы побежали на ооочень большую горку. Вы дико смеялись, и со стороны можно было подумать что вы играете в догонялки. Как бы ты не старалась быстро бежать,ты начала отставать. -Т/ии,не отставай-закричал Хосок и протянул тебе руку,не задумываясь ты схватилась за неё и как ни странно,это придало тебе силы. -Обгоним их!-закричала ты.Парень лишь улыбнулся и добавил шагу. Вы прибежали первыми, и еле переводили дыхание.Подбежавшие Бантаны непонимающе уставились на вас.Ты заметила,что вы с Хосоком до сих пор держитесь за руки. -Ой!-воскликнула ты и выдернула руку. -Ну что,побежали кататься!-со счастливой улыбкой произнесла ты. -Ты же боялась высоты!-удивился Джин. -Точно!-подтвердили другие. -Парни,прошло полтора года,как мы не виделись,хоть что-то же должно было измениться!-сказала ты. -Ну раз ты не боишься,то... -Мы же билеты не взяли!!!-воскликнула ты. -Аайщ!-протянул Тэхён. -Ничего,вы можете уладить это.Кассирша явно APMY.-подмигнула ты парням. -Попробуем! Бантаны гурьбой подошли к кассе.По удивлённому и счасливому лицу девушки,Ты поняла,что замысел удачный. Через секунду,парни помахали тебе, и с радостным воплями ты побежала на сидени. Так как на эту змейку садились по два человека,Гуки и Тэхён сели рядом,как и Намджины и Юнсоки. -Чиминаа!Беги сюдааа!!-закричала ты растерявшемуся парню. Он улыбнулся и подбежав к твоему отсеку,плюхнулся рядом. -Застёгивайся,сейчас поедем-закричала ты,потому что стоял невообразимый шум. Вы поехали и... Это был просто невообразимый адреналин! Вы ехали с очень большой скоростью и ветер беспощадно дул в лицо! Ты испытывала полный кайф! Взглянув на Чимина ты поняла,что он испытывал такой же кайф. Вы встретились взглядом и улыбнулись друг другу. Ты повернулась назад и посмотрела на Бантанов.Больше всех кричал Гуки.Рассмеявшись,ты вернулась в исходное положение и смеясь,наслаждалась моментом. Вдруг,карусель о что-то споткнулась... "Это конец"-пронеслось в голове.Ты со всех сил прижалась к Чимину,а парень,удивившись приобнял тебя. -Что случилось?-слышишь ты голос. -Чимин? Мы не падаем?- спрашиваешь ты. -Что ты? Нет конечно!- парень улыбнулся, а ты смутилась. - Я думала мы сейчас упадём!-сказала ты и отодвинулась от парня, но, кажется Чимин не хотел тебя отпускать. - Чимин? - М? - Почему ты меня не отпускаешь? - Ты же сама говоришь,что испугалась!-удивлённо воскликнул парень. -Уже нет!Можешь отпускать!Чимин,сделаем селфи на память?-спросила ты у парня. -Я только за-рассмеялся он. Ты достала телефон и залезла в камеру. - Ну-ка Чима,улыбнись!!!-Ты приобняла его за плечо,а он приставил к твоей голове ушки из пальцев. Подняв телефон так,чтобы были видны лица всей восьмёрки,ты сделала пару селфи. ... -Вот это был адреналииин!-кричала ты,а парни улыбаясь смотрели на тебя. Все с тобой согласились. -Т/и, не знал, что тебе понравится-сказал Намджун. - Правда один раз я очень перепугалась,думала мы сорвёмся,но это того стоило!!! Ты так и сияла радостью. Перекатившись на десятках аттракционах,вы побежали в сторону кафе -Давайте поедиим!!!-протянули ты и Джин в один голос-Мы голодаем! -Эх,вы!-как бы порицающе воскликнул Тэхён-Любители поесть! Т/и,смотри,не переешь,без парня останешься-протянул "любимый и поддерживающий брат". -Спасибо за поддержку,братец.Уж что-что,а парня я в любое время найду-ты показала ему язык. Парни рассмеялись,а Тэхён фыркнул. Вы сделали большой стол из двух маленьких и расположились там. - Я с Тэхёном за едой.-пролепетал Гук и парни исчезли. -Мы за мороженным-сказал Намджун и исчез вместе с Хосоком и Джином. Ты осталась с Чимином. -Т/и,я отойду на секунду- произнёс Чимин. -Конечно,иди. Через какое-то время: -Привет!-к тебе подсел какой-то красивый парень. Ты повернулась к нему: - Привет!-ты улыбнулась своей лучезарной улыбкой,от которого таял любой человек... -Можно познакомиться?-спросил он.Ты была удивлена,что он не знает то,что ты сестра Тэхёна,это тебя заинтересовало. -Я не против.Ким Т/и-ты подала руку для пожатия. -Хо Со Джун.-он пожал твою руку. -Сейчас ко мне должен прийти брат с друзьями,может номерами обменяемся? -Давай- обменявшись номерам,Со Джун помахал тебе и ушёл. -Это ещё кто?!-воскликнули Тэхён и Чонгук одновременно. -А вам то что?Мой новый парень-сказала ты.Тебя начала бесить эта опека Тэхёна. -Как что?Я твой брат!-зло воскликнул он. -Но то что ты мой брат,не означает же,что я не могу общаться с парнями,как все девушки моего возраста?! Тэхён хотел возразить,но подошедший Джун остановил его: -Ви,она права.Твоя опека к хорошему не приведёт.Она уже не маленькая. Все были в сборе.Тэхён зло посмотрел на вас и сплюнув сказал: -Да к чёрту вас всех!-и ушёл. -Что это с ним?-удивился Чонгук-пойду поговорю с ним. -Тэхёёён,стой! *Pov Тэхён* Чонгук бежал за мной и с моей стороны было некрасиво проигнорить лучшего друга. Я подождал его и мы примостились у фонтана,недалеко от нашего стола. -Тэхён,что с тобой? -Что со мной? Я уже не мог терпеть,чаша была переполнена! -Что со мной?!Я не могу! Я схожу с ума,Гуки!-мой голос перешёл на крик. -Я люблю её! И ничего не могу с этим поделать! Люблю не как брат! Нет! Я ревную её к каждому столбу! Даже к вам! К тебе! Ведь тебе она тоже нравится! И Чимину нравится! Я не понимаю в чём дело! Ведь она моя сестра! Мы же никогда не сможем быть вместе!- слёзы предательски лились. Я увидел страдание в глазах Гука. - Я тоже люблю её!- тихо произнёс Чонгук. Я почувствовал тёплые объятия друга.Хорошо что мы надели маски,иначе нас все узнали бы и Бан Шихёк нас пристрелил бы. Успокоившись и поговорив, мы пошли на свои места. -Где Т/и? -Сейчас придёт.-ответил Джун.-Тэ,у тебя глаза красные,сначала приди в себя,иначе придётся объяснять всё Т/и. -Что всё?!-удивлённо произнёс Чонгук. Парни медленно достали из-под стола наушники...Как я мог забыть про эту аппаратуру,которую нам дал Шихёк!!! -Чёрт,вы всё знаете?Хотя,я итак вам рассказал бы-сказал я. *Конец Pov Тэхёна* Т/и вышла из туалета и пошла к столу. Все были в сборе.Сидели молча. -Тэхён-обратилась Т/и к брату,садясь на место-если ты не хочешь,я не буду общаться с этим парнем.Хорошие отношения с тобой важнее парней-сказала Т/и. Тэхён улыбнулся и сказал то,что Т/и ожидала услышать меньше всего: -Нет Т/и,я должен заботиться о тебе,но эта забота должна иметь границы.Ты уже не маленькая,ты тоже должна найти парня...-он замолчал.Было такое ощущение,что эти слова даются ему с трудом.-выйти замуж и всё-такое...- быстро сказал он- Делай что хочешь,но если понадобится помощь,я всегда приду,прилечу,приеду. Слёзы предательски полились.Т/и быстро стёрла их, и сказала: -Спасибо...За то что ты есть.Ненавижу плакать... Ты подошла к брату.В его объятиях было очень тепло,не хотелось уходить.Сзади кто-то обнял тебя.Затем ещё один,и ещё. Семеро парней поддерживали хрупкую и беззащитную девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.