ID работы: 11303263

Любит,не как брат

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Всё,хватит,мы пришли весело провести время, а не выяснять отношения,это можно и дома сделать.-весело прервал Хосок. -Хоби прав,поедим наконец,наш заказ наверно давно готов-поддержал его Джин. -Кушать!-сказала ты,садясь на место.-Давайте,я возьму заказ?-спросила ты. -Неет,заказ на восемь человек,думаешь потащишь?-сказал Тэхён. -Ну и ладно-фыркнула ты. -Мы сейчас!-воскликнул Тэхён и потащил за собой Джуна и Хоби. -Ребяят,а где вы будете ночевать? -Нуу,в отеле наверно-сказал Чимин,почесав затылок. -Ну уж нет.-твёрдо сказала ты-не известно,когда мы ещё увидимся,поэтому будете ночевать у нас. Верно Тэхён?-спросила ты у подошедшего с подносами на руках брата. -Что верно? -Парни же переночуют с нами? -Что?Да,конечно. -Вот и хорошо.Ураа,едааа!-ты захлопала в ладоши. -Тебе бы имя дали еда!-сказал Тэхён. Ты показала ему язык. -Юнги,ну что ты молчишь? Временами,я начинаю сомневаться,не разучился ли ты разговаривать.-сказала Т/и -Я просто наблюдаю за вами. Незаметно,Чонгук принёс выпивки. -Гуки,тут дети,мы подаём плохой пример-сказал Джун. -Йа!Ты кого ребёнком назвал?-рассердилась Т/и. -Тебе нет 18,так что ты ребёнок.-подвёл итог Намджун. Т/и подошла к Джуну, приблизилась к его лицу и сказала: - Хочешь,я докажу что я не ребёнок? Джун ответил: - Пожалуй, не стоит, я тебе верю. -Вот и славно-рассмеялась Т/и. -Раз наливает младший,то налью я-сказала Т/и,и разлила содежимое бутылки по стаканам. Все налетели на еду,и только Чимин сидел,не притрагиваясь к еде. -Чимин,ты опять за своё?-недовольно спросила Т/и. -За что за своё?- удивился Чимин. -Опять на эти чёртовы диеты сел?-парень отвёл взгляд. Взяв свой стул, Т/и перешла на другую сторону стола и сказала Гуку,сидевшему рядом с Чимином: - Подвинься!- Парень безпрекословно подвинулся. Т/и села рядом с Чимином,чем его немало смутила.Остальные просто наблюдали. -Посмотри на меня-властным тоном сказала Т/и. Парень повернулся и встретился со взгядом прекрасных зелёных глаз.Как бы многое он отдал,чтобы эти глаза смотрели на него с любовью! -Зачам ты сидишь на этих диетах?- девушка отчеканила каждое слово. -Потому что... меня хейтят за лишний вес,потому что я... -Стой! Ты сидишь голодным из-за этих тупых хейтеров?! Где твоя самооценка?! А сам что ты думаешь насчёт твоего веса? -Я считаю,что я толстый.-неуверенно произнёс Чимин. Смех. Т/и смеётся. -Ты действительно считаешь что ты толстый? Боже мой!-девушка не могла остановится смеяться. -Сожгите меня,если любая девушка или женщина,Арми или Хейтер не бросится к нему в постель,причём первой! -Йа! Когда ты так разговаривать научилась?-спросил Чимин. - В полтора года! Моими первыми словами были " любю Тэхён".Верно Тэ? Тэхён довольно улыбнулся и кивнул. Чимин не мог налюбоваться девушкой, но заметив взгляд Тэхёна перестал смотреть на свою любимую... ... Все напились в стельку. Все,кроме Чимина. Он то и позвонил водителю,с просьбой отвезти их домой. Дотащив друзей до машины с помощью водителя,Чимину оставалось поднять девушку,которая спала сном ангела. -Т/и, просыпайся!- парень легонько толкнул её,но она продолжала спать. Осторожно подняв на руки хрупкое тело любимой,он сел в машину, посадив её рядом с собой.Все спали.Все,кроме Чимина.Он не мог оторвать взгляд от прекрасного лица.Тэхён...Хорошо, что он её брат... Иначе они могли быть вместе... Хоть в этом ему повезло.Что же скрывается в её голове? О чём она думает,когда видит его,Чимина? Может о том что он красивый, что она с удовольствием встречалась бы с ним? Или о том,что он хороший друг? Что же она скрывает? Кого любит? Увы,это ему знать не дано.Ему не дано читать чужие мысли.Чимин с трудом оторвал от неё взгляд и посмотрел на ясное звёздное небо.Он и не заметил,как наступила ночь. Видимо время рядом с любимой проходит быстрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.