ID работы: 11303263

Любит,не как брат

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
--Айщ,почему так тяжело на животе?-воскликнула Т/и-"У меня что,красные гости что-ли?"-пронеслось в голове девушки. Открыв глаза и посмотрев на себя,девушка поняла,что дело далеко не в "гостях". -Чтооо?!-воскликнула Т/и.-Йа! А ну встали! А дело было в том,что с одной стороны лежал Гук,а с другой ТэТэ,и оба парня спали, обнимая Т/и. Гуки во сне чуть подвинул руку вверх,отчего по телу пробежали мурашки... "Блин,Т/и,приди в себя"-кричала одна сторона,а другая тихо и подло шептала:"Ну что ты, Т/и,тебе же нравится" Не выдержав натиска внутренних голосов,ты резко вскочила. Оглядевшись,ты заметила что вы были у себя дома, в гостиной, а спали на полу, на матрасах -Какого...-девушка не успела докончить фразу. -Доброе утро!-раздался голос за спиной. -Боже!- воскликнула ты и отпрыгнула. -Прости,не хотел напугать-виноватым голосом пробормотал парень. -Ничего, тебе тоже доброго утра.-Т/и заметила, что Чимин нерешительно топтался, но затем он взглянул в глаза Т/и и заговорил: - Нам надо поговорить,Т/и!- резко сказал Чимин. -Ну ладно, только мне надо переодеться и принять душ... -Хорошо,я подожду тебя. Ты направилась в ванну,предварительно взяв свой топ и шорты. Холодный душ протрезвил Т/и. Капли воды скатывались с её прямых плеч, маленькой груди, с ровных и изящных ног... Постояв под струёй горячей воды, Т/и всё-таки пришлось выйти из ванны,нацепив спортивку. --Я сейчас в комнате переоденусь и выйду- проговорила ты опешившему от твоего вида Чиме, и юркнула в комнату. Надев розовую мини-юбочку,белую рубашку с короткими рукавами и розовый бант,ты вышла к парню. -Прекрасно выглядишь!- мило улыбнулся Чимин. - Спасибо!- ты широко улыбнулась.- О чём ты хотел поговорить?-вернулась ты к теме. -Давай выйдем на улицу?- предложил Чимин. - Я не против. Одев конверсы,ты вышла на улицу, следом вышел и Чим. Тёплые лучи солнца ударили в лицо, и завороженная моментом Т/и, стояла с закрытыми глазами. А влюблённые глаза так и смотрели на неё... *** - Сядем?- предложил Чимин, остановившись у скамейки. Ты села первой,а Чимин сел так, чтобы между вами осталось некоторое расстояние. - Я слушаю- сказала Т/и, даже не посмотрев в сторону соседа. -Хорошо, не буду тянуть лямку... Начну с самого начала... Последний раз мы с тобой виделись полтора года назад. Когда мы прощаясь обнимались, внутри меня что-то дрогнуло, мне казалось,что от моей души что-то отлетело... Я не понимал, почему я как дурак всю неделю прыгал от счастья,когда мы с парнями договорились о встрече с тобой. Когда ты вновь обняла меня в школе,я понял, что хочу всю жизнь стоять в твоих объятьях,чувствовать твоё тепло. Если бы ты не отошла от меня,когда нашла жучок, я бы наплевав на всё поцеловал бы тебя... Когда в парке ты прижалась ко мне, я чувствовал себя самым счастливым... Я не спал всю ночь,я думал над тем, что со мной произошло. Я влюбился. Безумно. По-настоящему. Я не представляю свою жизнь без тебя.-выдержав паузу, парень сказал-Я закончил. Повернувшись к Т/и, Чимин увидел слёзы. Слёзы. Меньше всего он хотел увидеть их. В голове Т/и был полный хаос, мысли путались. Т/и ненавидела себя. Ненавидела за то,что влюбила в себя этого прекрасного паренька с доброй душой и взглядом извращенца, ненавидела себя за то,что не знала, что чувствует к нему. - Йааа! Ты чего?- нежно спросил парень,осторожно вытерев слёзы с лица Т/и. - Я... ничего. Я отвечу честно. Т/и заметила, как после этих слов Чимин напрягся. - Я не знаю что чувствую к тебе. Может я считаю тебя братом, может другом может ты мне и нравишься, как и любой девушке в Сеуле... Я просто не знаю. Чимин облегчённо вздохнул. "Хотя бы не отказ"-пронеслось в его голове. - Пойдём домой- сказал Чимин. - Ого, вы уже завтракаете? - удивлённо спросила Т/и, обнаружив всех за столом. -Уже.-ответил Джун-А Чимин с тобой? --Вот и я- улыбнулся Чимин,заходя в кухню. - Вы куда-то ходили?-поинтересовалась мама. - Нет,просто погуляли- небрежно бросила Т/и.- Погода просто зашибись! Вы сели за стол и ваш завтрак прошёл в воспоминаниях и смехе. - Давайте в бутылочку сыграем?- предложил Джун,после того,как все сытые и довольные сидели в гостиной. - Я только за! - наперебой ответили все, кроме: -Т/и?- спросил Тэхён. Т/и переписывалась с Со Джуном,поэтому не слышала,о чём болтали Бантаны. Вдруг,кто-то резко выдернул телефон из рук девушки. - Оппа, а ну отдай-закричала Т/и. - Кто такой Со Джунии-спросил НамДжун, пролистывая сведения о контакте. - Тот парень, с которым я познакомилась в парке.- Т/и бросила беглый взгляд на Чиму и пожалела, о том ,что сказала. - Ааа, держи. Эх, Т/и, совсем взрослой становишься, а я тебя такой маленькой помню- протянул НамДжун. - Оппа, тебе вообще 24,так что молчи. Мне-то только 18 исполняется.- сказала ты не вылазивая из телефона. - Значит так?- спросил Джун. - Точно так- с вызовом бросила Т/и. Парни с интересом наблюдали и улыбались. Повалив сидящую девушку на пол, Джун стал щекотать её. - Оппа,нет!- смеясь, кричала Т/и. -Всё, сдаюсь! Ты не старый!!!-девушка смеялась на весь дом. Сами Бантаны тоже смеялись, снимая этот момент на камеру. - Погоди Джун,я тебе это напомню- сказала Т/и,стирая слёзы от смеха со своего лица. - Ну что,будешь играть в бутылочку? -Ээй,вы серьёзно? Семеро парней и одна девушка? К тому же среди вас мой брат.- удивлённо вскинула брови Т/и. -Ну, Тэхёна ты можешь поцеловать просто в щёку- Юнги указал на свою щеку. - Я сыграю!-лукаво воскликнула Т/и.- Я буду первой,кто увидит целующихся Бантанов- Т/и засмеялась.- Вы бы видели как вас в шипперят между собой!- Уже заливаясь слезами, Т/и упала от смеха. Парни неловко переглянулись. --Ладно,я позову своих подруг!-перестала смеяться Т/и. *** Пять минут спустя, Т/и вернулась в гостиную. - Прекрасно! Розэ, Бон Су и Мин Ён придут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.