ID работы: 11303423

Не забуду этот сон...

Слэш
R
Завершён
36
Love_Despair соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

-этого не может быть... нет.... "неожиданный поворот событий"...

Настройки текста
Примечания:
Утром, Куро проснулся от странного ощущения. Немного приоткрыв глаза он увидел Пика, он смотрел на него. Маку сразу закрыл глаза. Тем временем пиковый король пристально смотрел на него, разглядывая каждую деталь, вскоре его кто-то позвал, и он сразу побежал на кухню. Сероволосый парень сразу открыл глаза, по быстрому переоделся, и сделав сонный вид медленно спустился на кухню. К: -Доброе утро, ребята. -сказал он полусонным голосом -Доброе утро! -ответили всё разом. З: -как нога? К: -вроде нормально... Ходить могу, но с трудом. Куро не заметил Рогатого на кухне, в зале тоже. Он спросил у клонов знает ли кто-нибудь где он. В ответ ему никто не сказал не слова, а лишь посмотрели встревоженным взглядом. Была минута молчания. Вскоре, Зонтик нарушил её. З: -К-куромаку... Пик... Умер... Не помнишь...? Тот несчастный случай... Дальше Куро ничего не слышал. Ноги подкосились, руки затряслись... В глазах начало темнеть. Неужели, всё это мой сон...? Длинный сон..? Нет... Не верю! Подумав про себя об этом, он убежал к себе в комнату напрочь забыв о боли в ноге. Хлопнув дверью, он сел на пол. Нога адско болела, но ему было не до этого. Неужели... Когда она смотрел на меня... Просто сон..? Галюцинация? Я спал настолько долго..? Что за несчастный случай? Я его совсем не помню... Может всё это просто сон? Ущипнув себя он почувствовал боль... Он облил себя холодной водой из стакана.Всё это он чувствовал. Ему стало совсем плохо. И просто сев на кровать, он заснул. Он открыл глаза. К: -Что произошло? Я спал? Сколько я спал? Это был сон или реальность?не важно! Нет времени рассуждать! Вскочив с кровати он резко распахнул дверь и побежал в комнату пика. Нога всё также болела, но сейчас Маку было важнее другое. Никого не было.Сероволосый парень спустился на кухню. Клонов не была, но была записка:"привет Куро, мы ушли тебе за лекарством, надедальше.. что с ним будет.. по его щекам покатились маленькие слезки , он схватился за голову ведь от безысходности даже не знал что делать, он был в отчаянии. но вдруг....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.