ID работы: 11303762

Изабелла Гриндевальд

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Я хочу тебя мисс Гриндевальд.... -Ты говорить это так серьёзно, по тебе это так и не скажешь -Ты в чем-то сомневаешься? -Вовсе нет... -Так давай сделаем это...-Северус посмотрел на её губы, а она на его. Профессор начал страстно целовать Изабеллу, параллельно снимая с неё одежду. Вскоре лифчик оказался на полу. Девушка тоже начала снимать его одежду. Потом Северус повалил Изабеллу на диван и начал нежно целовать её грудь, потом живот и немного причмокнул лобок. -Ты готова? -Да Северус начал медленно входить и Изабелла почувствовала очень приятные ощущения. Они были настолько приятными, что она начала ахать. -Ах...Даааа..... Потом она почувствовала себя очень хорошо, к ней пришел полноценный прилив счастья. Северус смог довести её до оргазма. Через какое-то время Изабелла уснула и проснулась только в полночь. Она поняла, что нужно идти, так что пошла в направлении спальни Слизерина. Тут она ещё вспомнила, что она должна была попрощаться с папой, но его нигде не было. Дойдя до гостиной, она тихонечко прошла в свою комнату и легла на кровать. Совсем скоро она заснула. Утром, когда она шла на завтрак, то случайно встретилась с Геллертом. -Оу, привет дорогая, рад тебя снова видеть -Пап, ты вроде должен был... -Правильно, я должен был уехать вчера, но как же я мог не попрощаться с моей любимой дочуркой. -И правда. А я ещё думала вчера, где ты был. -Тебя и след простыл, где ты была? Я хотел попрощаться... -Как тебе сказать.. -Говори, как есть -Я была у Северуса -Хм, и как я мог не догадаться. Что вы делали? Не бойся, ты мне можешь рассказать все, что хочешь -Ну... -Мы же доверяем друг другу -В начале мы просто разговаривали, а потом.... -Потом -Мы занимались сексом - неуверенно сказала Изабелла -Знаешь, я вот что тебе скажу. Ты можешь как понять меня неправильно, так и не согласиться со мной, однако, Северус не самый лучший человек. Вернее, очень не однозначный, а также закрытый и одинокий. Я не удивлюсь, если в конце он тебя бросит и скажет:"Спасибо, что ты это для меня сделала, ты восполнила утрату в моем сердце" -Какую утрату? -Похоже он тебе не говорил, значит я с ним поговорю, но в следующий раз. Надеюсь, ты без меня справишься -А ты приедешь на последний этап? -Меня уже пригласили. Если все удачно сложится, то да. В общем, я хочу пожелать тебе хорошей учёбы, ну и мне пиши. -Как там мама? -Если хочешь, я могу тебе написать в ближайшие дни, так что мы с тобой свяжемся ещё -Отлично. Тогда пока -Пока -Удачной тебе дороги -Спасибо Тянулись дни, недели и совсем скоро наступает весна. И только в конце марта от Геллерта Гриндевальда приходит неприятное известие. В Большой зал прилетает сова с письмом. Изабелла разворачивается конверт и там было написано:"Привет. Как дела? Как учёба?" - такими подобными вопросами было забито начало письма, но в конце было написано: "У меня все не очень хорошо сейчас, потому что случилось неприятное событие-умерла твоя мама. Виктория, к сожалению, теперь не с нами. Её настигла болезнь и она не смогла с ней справиться. Все случилось довольно быстро, что она не смогла ничего предпринять. Похороны состоятся в эти выходные на Венсельском кладбище. Я заеду за тобой в Хогвартс. Твой любимый папа Геллерт Гриндевальд" Она уронила это письмо и начала громко рыдать. К ней начали подходить студенты и спрашивать, что же случилось. Кто-то даже дал платочек, чтобы она вытерла свои слезы и сопли. Неожиданно для всех подбежал Северус Снейп и спросил: -Милая, что случилось? -Северус.... Моей...мамы больше нет-заикаясь сказала Изабелла - Нет -Иди ко мне - Северус укрыл собой и мантией Изабеллу. После этого он подошёл к Дамблдору и объяснил ситуацию. Ей дали отдых, чтобы она смогла пережить горе и восстановиться. Позже Северус отправил письмо, где попросил зайти к нему вечером. Изабелла, как обычно зашла к нему в кабинет, но он там был не один, а с Дамблдором. -Здравствуйте, мисс. Я очень воодушевлен историей Северуса. Так я и не знал, что вы встречаетесь.-сказал Дамблдор -Северус, ты ему сказал? -Смысл было скрывать-сказал Северус -Я очень соболезную о вашей потере, мисс. Я уверен, что скоро все наладится. И ещё мне бы хотелось встретился с Геллертом Грин-де-вальдом. Вы не могли бы с ним поговорить?-сказал Альбус -Профессор, я... Я даже не знаю. Вы вроде только недавно с ним виделись. И ещё в прошлом вы победили его, но как? -Это очень интересный вопрос, но подробного ответа на него я дать не могу. Когда вы встретитесь с ним? -В эту субботу, мы с ним поедем на похороны. -А вы писали ему ответное письмо? -Пока ещё нет -Значит напишите в письме, чтобы он заехал пораньше и зашёл ко мне в кабинет. Ну ладно, я пойду, до свидания -До свидания Альбус удалился -Северус, зачем ты ему сказал? -Так надо было -Но ведь он остальным может об этом сказать -От Дамблдора ничего не скроешь, он давно начал об этом подозревать. Зашел ко мне в кабинет и начал расспрашивать. И мне пришлось ему рассказать, потому что у нас с ним доверительные отношения -Вот как, понятно -Я искренне соболезную об утрате -Это... -Ваша мать была хорошей женщиной -Да... -Она мне понравилась. И, если получится, то я мог бы приехать на похороны вместе с вами -Наверное нет. Папа вряд-ли захочет, чтобы ты пришёл. Изабелла вновь заплакала горькими слезами. Северус прижал её к себе. -Ты действительно думаешь, что я зря рассказал обо всем Дамблдору? -Конечно зря. Я больше так не могу.... Северус -Да, милая -А как Дамблдор победил Гриндевальда? -Об этой истории ходит много слухов и легенд, однако правду мало кто говорит. В основном умалчивают. Как я тебе говорил, Дамблдор мне тоже не рассказывал эту историю. -Интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.