ID работы: 11303842

Ты выбираешь Идеал

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этим утром к Нюше очень сильно стучали. Свинка проснулась сразу, зевнула и нехотя подошла к двери: – Кто так рано? – Это я, Пин! – раздался голос. Нюша открыла дверь. Пин зашёл и с порога воскликнул: – Слышала новость? Недалеко от нашей Долины приземляться самолёт, а из него вышел какой-то незнакомый артист! У него здесь гастроли! – Кто-кто вышел из самолёта? – Он представиться каким-то Микки Поль, я его не знайт, но пока он жить у меня! – Что?! Микки? Мой Микки? А можно к тебе домой пойти? Я очень хочу его увидеть! – Конечно! Я тебя подождайт. Нюша сразу спохватилась и стала умываться, причёсываться, краситься и подбирать наряд. Вот это счастье! Сам Микки в Долине! Это совпадение, или и правда сработал её обряд? Ой, а что она ему скажет? Вот это было проблемой. Нюша вышла через полчаса, и они с Пином пошли к нему домой. Свинка почти не смотрела на дорогу, она подбирала слова для встречи с её кумиром. На ней была красная длинная юбка и высокая причёска. И вот, они наконец пришли. Пин открыл дверь, а Нюша последний раз сделала глубокий вдох и набралась смелости. За столом сидел именно он! Микки Поль. Его чёрный чуб, его костюм, его тёмные очки! Он был обворожителен. В этот момент Нюша чуть не потеряла дар речи. – Оу, здравствуйте, а Вы, Пин, уже пришли со свой девушка? – с акцентом спросил Микки. – Нет, это Нюша, она не мой девушка, а моя подруга, – ответил Пин. – Ещё одна жительница Долины! Очень впечатляет. А у меня такое дело, я высадился здесь совершенно случайно, думал, что у меня будет мировое турне, а в итоге вышло, что здесь даже нет сцены. – Нет сцена? Так мы сделайт! – оптимистично сказал Пин. – Ого, спасибо большое! Вы не далеки от цивилизации, хоть и живёте в деревня. Нюша, девушка, что же Вы молчите? Нюша видела интерес в глазах Поля, ей очень хотелось ответить, но она почему-то не могла. – Вы очень стесняться меня? Понимаю.. – Нет, я.. Микки Поль, я Ваша фанатка, – сказала наконец Нюша. – Очень большая. Я каждое утро слушаю Вашу передачу! – О, впечатлён, приятно впечатлён, мадмуазель! Садитесь со мной. Нюша села рядом с Микки, а глаза всё сияли от счастья. Она не могла поверить, что сидит рядом со звездой! Нюша бросала на него любопытные взгляды. Микки Поль понял, что она его очень уважает, вытащил из кармана брюк ручку, взял бумагу и дал ей свой автограф. – Держите, мадмуазель. – Спасибо огромное, Микки! – Нюше очень хотелось поцеловать его, но она не могла просто так поцеловать звезду. Пин налил Микки и Нюше чай, угощений у него на тот момент не было. Было странно, что Поль сначала пошёл к Пину, но было объяснено тем, что самолёт приземлился как раз на берегу моря, около дома Пина. Они посидели так минут двадцать, оживлённо беседуя. Пин рассказывал про их Долину, Нюша изредка добавляла что-то своё, а Микки рассказывал про свою карьеру и про свои гастроли. Потом гостю надоело сидеть, и он захотел прогуляться. Нюша была удивлена, когда Микки сказал ей: – Прогуляетесь со мной, Нюша? И общение будет, и Вы мне проведёте экскурсию по Долине. – Ой, конечно, я с радостью, Микки! – с улыбкой ответила Нюша. Они шли по тропинке. Микки шёл медленно и еле поспевал за Нюшей. Похоже, он считал себя больше звездой, чем Нюша. Когда они проходили мимо дома Бараша, хозяин дома сидел на ступеньке своего дома и читал сборник примет. Увидев их, он впился в них глазами, отложив книгу. “Кто это с ней? – подумал Бараш. – Откуда он, и почему они гуляют вместе?” Ревность не выдержала, и Бараш подбежал к ним: – Кто Вы, и что делаете в нашей Долине? – Бараш.. – тихо и со злостью сказала Нюша, которую взбесило внезапное появление Бараша. – Ещё один житель! – восхитился Микки. – Как Вас зовут? – Ну Бараш.. А Вас? – Знаменитый Микки Поль. Вы не смотрите мою передачу по утрам, на радио? – Утреннюю.. А, так Вы – тот самый Микки! – Бараш сразу понял, что это Нюшин кумир. – Да, так и есть. Вы знаете эту мадмуазель? – Конечно! И сейчас я бы хотел с ней прогуляться. Нюша взглядом убила Бараша. Микки слегка расстроился: – Оу, если так.. То тогда.. Некрасиво отбирать девушка у другого.. Я тогда прогуляюсь один. – Стойте, Микки! Мы с Вами ещё увидимся? – крикнула вслед Нюша. – Обязательно, мадмуазель! – ответил Микки и пошёл дальше. – Ты чего, Бараш, наделал? Это же звезда! Я так давно ждала встречи с ним. А ты.. Всё испортил! – злобно сказала Нюша. – Я просто хотел провести время с тобой, специально даже конфеты приготовил.. Подожди, а как он здесь оказался? – Тебе какая разница? Я на тебя обиделась. Я запишу это в дневник обид. Я хотела провести время с Микки, а не с тобой. Ты мне неинтересен, – Нюша развернулась и пошла в сторону своего дома. Бараш понимал, что испортил день своей возлюбленной, и от этого у него на сердце была пустота. Но он просто не знал, как поступить иначе. С ревностью не справиться. *** Нюша шла к дому, а слёзы текли по её лицу. Зачем Бараш помешал ей? Пусть пишет и дальше свои дуратские стихи, пусть у него будет своя жизнь! Ясно же, что он никогда ей не понравится. Он не идеален, как Микки. У него нет супер-акцента, привлекательной причёски и такой славы. Они абсолютно разные личности. Дома Нюша взяла личный дневник и уже хотела записывать обиду на Бараша, но внезапно что-то остановило её, и она отложила дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.