ID работы: 11303962

А что же, было дальше?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
На часах 14:33. «Добрый день, блять». – С этой мыслью просыпается Щербаков и понимает, что спит он уже один, и похоже достаточно давно. Вторая половина постели заправлена, окно приоткрыто, так что попадает почти свежий воздух с города и доносится шум дорог. - «Выходной, как давно я не просыпался днём». – Как ни странно, настроение было творить и нести радость людям. Он вспомнил что планировал, подскочил и начал искать, что надеть. Натянув на себя шорты и футболку, он вышел из комнаты, в квартире было тихо. Пройдя на кухню, он увидел записку. - «Мы уехали к маме в гости, ты слишком крепко спал, разбудить не смогли, приедем завтра, не теряй» - В этой записке он узнал такой знакомый и родной почерк своей жены, в конце записки был заметен отпечаток ее губ. - «Как и всегда, воздушный поцелуй» - Лёха улыбнулся своим мыслям и перевёл взгляд на телефон. На телефоне было подсвечено 5 пропущенных. - Кто звонит в такое время? – Проговорил вслух и разблокировал телефон. – Нурлан? – Призадумался Лёша и вспомнил, он же хотел сына отвезти в гости. – Точно, блять, надо позвонить и предупредить. – Пару движений и уже слышны гудки на той стороне трубки. Проходит пару секунд и как всегда, Нурлан отвечает своим серьезно-наигранным голосом: – Первый, первый, я «вата». - Вас как-то слышно, хуевато. – В ответ отвечает Лёша, и оба улыбаются, это слышно даже через телефон. – Привет, брат, как вчера доехал? - Да отлично, ты как, не разбудил, все в силе, поговорили? – Нурлан накидал сразу вопросов, что бы понимать, как планировать день. - Ну, смотря как посмотреть. – Лёха замялся, пауза означала одно, вариант, который предложил Нурик, не канает, что-то пошло не по плану. - Что-то случилось? – Взволнованный голос Нурлана вывел Лёшу из ступора. - Да не то что бы случилось, просто она оставила записку, что не смогла разбудить, и уехала с сыном к маме с ночевой. – По голосу было заметно, что Лёша огорчён. - Так, ну тут тогда надо однозначно тебе ехать к нам. – Нурлан сделал небольшую паузу. – Хотя, есть предложение, давай позовём всех и пойдём, отдохнём в клуб, как тебе предложение? - Я подумаю, Нур, давай я попозже перезвоню, в душ схожу, обдумаю все, переварю и перезвоню, окей? – Леша все проговорил настолько быстро, насколько смог. - Ну, хорошо, будем ждать звонка, я пока парням напишу и со своей в магазин съездим, звони. – Нурлан понял намек Леши и положил трубку. Давай. – На той стороне послышались гудки. Леша развернулся и пошел в сторону ванны, проходя мимо дивана, он кинул телефон на него и продолжил путь. Ванна была в светлых тонах, почти пастельных, как и хотела жена. В их квартире, было почти все, как хотела Лена, его мнение особо никого не интересовало, да он и не разбирается в этом всем, поэтому был не против, что она решила за него. Наконец Леша дошел до ванной комнаты и оставил набираться воду, чтобы лечь, и уже расслабиться. Пока набиралась вода в ванну, Леша пошел до кухни и взял 0.5 пива из холодильника. – «Ну и что, что оно было припасено на крайний случай, считаю что сегодня именно он». – Мысленно сказал себе и прошел обратно в ванну, вода уже как раз почти набралась. Он разделся, залез в ванну и открыл бутылку. откидываясь назад, и расслабляясь. - Какой же кайф, - Проговорил вслух и отпил из бутылки. – И неважно, что планы пошли по пизде. Постепенно расслабляясь голова Леши начала подкидывать события вчерашнего дня и особо не сопротивляясь этому Леша окунулся в вчерашнюю сьемку.

***

По ней заметно, что ей хочется обхватить себя руками, чтобы скрыть мелкую дрожь в теле и почувствовать хоть какую-то поддержку в творящемся хаосе, но она стойко выдерживает взгляд Щербакова, говоря. — Я - учительница твоей мечты, — и тычет своим наманикюренным пальчиком в его сторону. — Ага, рассказывай, — Он почти скучая отвечает ей, улыбаясь всем, но только не глазами и не ей. Если бы у Щербакова был выбор, он бы с радостью сейчас прыгал с самого высокого забора в городе, снимая на камеру своё падение и делая вид, что ему не больно. Делать вид, что ему плевать, Щербакову приходится очень часто в жизни. Признаться честно, Щербаков бы сейчас с большим удовольствием, ну там, прыгнул с крыши или попиздился бы с кем-нибудь. Запускайте Майами, Моргенштерна, кто у вас там ещё припасён? А может незрячего муженька этой, случаем нет его в студии? Ивлеева смотрит. Херова экстрасенша, смотрит, словно читает все его мысли. Она специально его выбешивает, своим тупым взглядом, постоянным, что-то тявкает в его сторону, нарывается на грубость, и даже, когда общается не с ним — все равно косится, наблюдает за реакцией. Бесит до коликов. Лёха не железный, он с удовольствием ответит ей. Он желает растоптать её, ни секунды не жалея об этом. Его бы не остановили ни ее унижение, ни ее слёзы. Он бы обязательно уже это сделал, только почему-то слова застревают где-то в глотке, и ответ выходит каким-то слабым, уровня Деткова, а бесит это ничуть не меньше, чем всея интернета, великая блогерша, ведущая, self-made woman, которая коня на скаку остановила, и дальше по списку — Настенька, свет, Ивлеева. Щербаков закатывает глаза, она рассказывает что-то глупое, как всегда, взаимодействует с Тамби, отвечает Рустаму и продолжает прожигать взглядом лишь одного человека. Весь её спектакль одного актера для одного зрителя и Щербакова натурально потряхивает от этой мысли. Внутри все пламенно скручивается, он ловит ее взгляд и незаметно, но только не для неё, хмыкает. Она жадно впечатывает в себя этот его жест. Это то, чего она ждала, его реакцию, выпрашивала её всю съемку, чтобы дождаться и почувствовать, как внутри всё выворачивается наизнанку. Она не знает, почему, но видит, Лешу в ней раздражает всё, от её искусственной улыбки, до дурацкой одежды. — Да-да-да, ты красивая, но таких как ты, дохуя, — между реплик ребят, напевает Щербаков и вдруг замолкает. Пацаны подхватили, переводят разговор, в зале слышен смех, вроде все ок, но Лёша видит как она посмотрела на него. Лёша отводит взгляд и думает – «Забудь». Ивлеева смотрит на него и уверена, как ни была уверена никогда и ни в чем в своей жизни, она не забудет.

Прости, Щербаков. Иди нахуй, Ивлеева.

Он мечтает, чтобы её здесь не было. Чтобы её вообще нигде не было. Миру и так сейчас нелегко, зачем осквернять планету ещё и ее существованием. Важно, он не считает её красивой. - «Не считаю», — говорит сам себе, и мысленно кивает, соглашаясь. Договориться с самим собой всегда было просто. Не считает, когда в ответ на её очередной наклон пятой точкой в его сторону, вырывается дебильная фраза про вставший член. – «Мудак». - Не считает, когда она просит его снять футболку, а он тактично отбивает её фразу и думает. - «Только после тебя, дура». И внезапно, мысль врывается в его голову нагло, без приглашения. – «Элджей, не заслуживает такую жену». - Но не потому что Настя такая вся из себя, а потому что Элджей, ну знаете, такой себе, его тезка её не заслуживает. – «И это мои мысли во время съемок, блять». – Ему стыдно за эти мысли. А когда Щербакову было стыдно последний раз, да примерно, никогда. Когда все снято, он подходит за кулисами к Нурлану, с целью высказать ему всё об этой зазнавшейся суке, но Сабуров выглядит уставшим, он неспешно пьёт воду, ерошит свои волосы и старается незаметно зевать. Становится его отчего-то жалко. Где-то рядом по гримеркам бегает Настя, собирая вещи и разговаривая по телефону. У Щербакова свербит в носу, от противно-сладкого запаха её духов, он хочет, чтобы она ушла. Она должна исчезнуть и никогда больше не появляться в поле его зрения. — Привет, Лёш, — слышит он отрывок ее разговора и Щербакову отчего-то кажется, что его вены только что безжалостно вспороли. Он не считает это важным, дерьмо случается, мы живем дальше. — Лёх, ты че? — обеспокоено спрашивает Сабуров. Эта едва заметная забота умиляет Щербакова, он действительно хочет обнять друга, но не при ней. Она не должна видеть ничего лишнего. Она ворвалась в их мир и должна свалить из него, как можно скорее. Я очень тебя прошу, уёбывай. — Никаких больше баб в шоу, Нурик, никаких. – Леша забирает из его рук открытую бутылку с водой и жадно отпивает из неё, смотря вслед уходящей к своей гримерке Ивлеевой. И зачем-то глубоко вдыхает шлейф её отвратительных духов. Пошли собираться, времени много уже, я заебался и хочу домой. – Проговорил Леша и направился в сторону их гримерке.

***

- Какая же она, сука. – Отпивая снова из бутылки, Леша вернулся из мыслей. – Какие же ущербные у нее духи, она что, блять, не может позволить себе нормальные. Фу, блять. – Сделав еще один глоток, Леша наконец-то, начал мыться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.