ID работы: 11304058

Я полюбил тебя во сне

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

надеюсь мы домой..

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрел на эту женщину..Ростом она примерно 170 см,русые длинные волнистые волосы,ухоженное лицо и дорогие украшения. -Антон!Сыночек!..-у женщины проступали слезы…Похоже это моя мама.. Во «сне» я не видел ее ни разу,и в жизни не помню.. -Мам?.. У меня не было резкого прилива счастья и улыбки до ушей как в фильмах,это явно ее расстроило.. -Тош.. -Врачи сказали,что ты ни разу не пришла.. -ты же знаешь что я работаю с утра до ночи..я даже сейчас с работы отпросилась- -Мам,я не помню ни тебя,ни себя..я никого вобще не помню,а тем более то что ты там работаешь.. Это был слишком сложный разговор,хотя мы оба просто хотели поговорить.Но я не мог принять то что за три месяца у нее не нашлось даже часа что бы просто прийти и спросить у врачей прогнозы на мое самочувствие и прочую фигню.. -Тош,собирайся пока..Будешь дома восстанавливаться..я найму тебе врача и- -Врач сказал что первое время я буду передвигаться на инвалидной коляске.-я не ждал какой то особой реакции но она должна об этом знать. У нее был ступор..Похоже она не была рада этой нововсти -Ну..ничего ведь страшного)..-нервно хихикнув сказала она. После такого небольшого разговора,в палату зашла мед сестра с инвалидной коляской.Моя мать попросила выйти ее из палаты что бы поговорить перед этим поздороваясь..Вышла сначала мед сестра а потом и моя мать. Спустя пару минут медсестра зашла в палату,и начала обьяснять как пользоваться этой коляской.. Спустя минут 5 за дверью начала происходить суматоха,судя по отдельным фразам которые слышались из-за плохо закрытой двери я примерно понял что моя мать пыталась выбить у врача разрешение на то что бы перевести меня на домашнее лечение..так вобще говорят?наверное нет,ну и хуй с ним. После этой суматохи в палату зашел врач -шастун,собирайтесь. -что?куда? Он вышел без обьяснений..Ну и ладно.Я так и сидел на кровати опираясь ногами на пол,закинув в рюкзак телефон я был уже собран ведь ничего больше я не доставал.С помошью мед сестры я сел на коляску,и она помогла мне выехать из палаты.Попрощалась с моей матерью дружелюбно ей улыбаясь..До машины мне помогла добраться мать,хоть я и понял как передвигаться на этой коляске,но все же это сложновато.. Из машины вышел мужчина в костюме,он был крепкого телосложения.Мужчина помог мне сесть на заднее сиденье машины,саму же инвалидную коляску он положил в багажник.. -Если в багажник этой машины влезает инвалидное кресло,то там спокойно можно возить людей..-я чуть усмехнулся Мама уже сидела на переднем сиденье,она улыбнулась видимо оценив мою шутку -Ты подкинул идею для еще одного бизнеса,Тош) Мужчина,похоже водитель моей матери завел машину и поехал куда то по навигатору,лично я надеюсь что домой ведь устал я адски хоть ничего и не делал. -Ты как себя чувствуешь?-мама явно волновалась за меня..Это мило) -Ни ног,ни рук не чувствую если честно,и в памяти пробелы сильные.. Я хотел спросить про Арсения,но мне стало страшно спрашивать ведь я понимал что даже если такой человек существует то как обьяснить матери откуда я его знаю и зачем хочу его найти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.