ID работы: 11304119

Спор на чувства...

Фемслэш
NC-21
Завершён
131
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Она хочет извиниться!

Настройки текста
Примечания:
-Она не выглядит как человек, который мог бы так поступить,  мне жаль..-Парень шёл держа меня за руку. Отчасти можно было подумать что мы пара, но нет. -Фил,  я впервые доверилась на столько быстро, и снова обожглась. Какая же я дура! - с этими словами я уселась на свою любимую качелю и начала отталкиваться ногами от пола. -Малышка ты не дура.-парень подошёл к качели сзади и начал качать качелю- Дура она, что так поступила с тобой. -Фил...-выдержав минуту молчания и увидев беспокойство на лице друга я продолжила,-ладно не важно..       Парень лишь пожал плечами, я встала с качели и мы пошли в мою любимую кофейню. Взяв лавандовый раф и салат с семенами чиа, я села за столик и начала есть. Фил как обычно взял себе рол с тунцом и облепиховый чай. Мы сидели и разговаривали об этой ситуации. -Скажи честно, у тебя к ней есть чувства?- сказал парень и уставился мне в глаза. -Ну даже если так, то у неё они вряд ли есть. Не думаю что спор для неё мог перерасти во что-то большее.-отпив немного кофе сказала я.       Поев мы отправились ко мне домой, я делала заданную домашнюю работу, а Фил готовил что-то на кухне. На часах 22.45 и я слышу стук в дверь. -Ты кого-то ждёшь?-кринкул парень с кухни -Нет вроде..Не ждала,- сказала я подходя к двери, ко мне присоединился друг и мы открыли дверь, за которой стоит Крис с букетом цветов и плюшевым мишкой. -Привет, нам надо поговорить!       Не дав девушке договорить эту фразу я захлопнула перед ней дверь. -Милая, не хорошо так делать,- сказал парень потянувшись к ручке двери, но я остановила его руку. -Фил, я тебе напомню, она поспорила на меня. -Человек не придёт просто так с букетом цветов и плюшевым медведем, она хочет извиниться! -А я не хочу это слушать,- я развернулась и ушла в комнату, включив на полную громкость телевизор.       В это время Фил открыл дверь и впустил Крис в квартиру. Он налил моей одногруппнице чай и сел к ней за стол. -Так ты та самая, бессовестная дура, которая поспорила на секс с моей малышкой?- сказал парень с немного возмущенным выражением лица. От чего Крис даже поставила чашку с чаем на стол не успев сделать и глотка. -Ну видимо я..-после маленькой паузы  она начала говорить. - Знаешь, я частенько спорила на других девушек, но сейчас мне кажется,что этот спор стал ошибкой и я хочу..извинится перед Т/и.       В этот момент я стояла за дверью кухни и слушала их разговор. -Милая, подслушивать не хорошо,- сказал Фил и встав из-за стола открыл дверь, от чего я чуть не упала, ведь руками я  облакотилась на неё думая, что меня никто не заметит. Парень приобнял меня и посадил за стол напротив Крис. -Т/и, прости за то , что все так вышло.- говорила девушка глядя мне в глаза -Я не хочу этого слушать. -Да подожди ты, я хочу все объяснить! -Я не хочу это..- Фил закрыл мне рот рукой и кивнул Крис чтобы та продолжила. -Пойми, да, это был спор, но сейчас , я понимаю что это было ошибкой,-говорила девушка перебирая в руках какой-то шнурок.       Я встала из-за стола, обула белые кросы, накинула толстовку, и вышла на этажный балкон. В одних пижамных шортах, толстовке и летних кросах я стояла на балконе и курила.На улице уже было холодно, но ещё холоднее  становилось от осознания того что я влюбилась в человека, который поспорил на меня. Да, она извинилась , но осадок то остался. Эти мысли нарушил Фил, который подошёл ко мне сзади и обнял меня за талию. -Тебе нужно поговорить с ней, у тебя есть к ней чувства и у неё тоже что-то к тебе есть. Ведь просто так она бы не пришла извиняться перед тобой.. -Фил, перестань. -Нет, милая, пока вы не поговорите, я не перестану. Пошли в квартиру,  не хватало мне того чтоб ты заболела ещё.       После этих слов мы направились в квартиру, где я собрала себе сумку на завтра и включила нам с другом фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.