ID работы: 11304119

Спор на чувства...

Фемслэш
NC-21
Завершён
131
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подготовка к важной для девушек встрече...

Настройки текста
Примечания:
      Через 2 часа фильм завершился, я уже спала на плече у друга. Фил взял меня на руки и отнёс на кровать, накрыв одеялом и сам лёг рядом. Утром я проснулась с плохим самочувствием и ярким нежеланием идти в универ, а уж тем более видеть Крис. -Вставай, милая. Тебе пора в универ.-потрепав меня по плечу, сказал парень. -Не хочу! Я вообще заболела и не хочу заразить своих одногруппников! -То есть сегодня ты никуда не поедешь? -Ни ку да,- сказала я и улыбнулась -Тогда пошли завтракать.       Я встала с кровати и поползла в сторону ванной, где умылась, и привела себя в порядок. Через 20 минут я зашла на кухню, где меня уже ждал мой друг. На столе стояла тарелка с блинами и две чашки, в которых был мой любимый чай с бергамотом. Сев за стол я принялась пить чай и листать ленту TikTok. -Ты бы поела, вся бледная ходишь,-сказал Фил. -Фил, я прекрасно знаю как ты вкусно готовишь, но я не голодна..       Парень ничего не ответил, сел рядом, взял блин и протянул его мне. Положив телефон на стол, я взяла его и принялась есть.  Спустя несколько минут мне пришло сообщение на телефон от Крис. -Привет, ты чего не в универе?  с тобой все в порядке?-я посмотрела на сообщение, и отложила телефон.       Фил взял мой телефон и увидев от кого эти сообщения, решил ей ответить. -Эй, Ларисочка Гузеева, а у меня спросить ничего не хочешь?-возмущённым тоном сказала я. -Что?Ой, я взял твой телефон. Ну ты же не против,-сказал парень и начал писать Крис. *переписка* -Привет! это Фил если что. Т/и себя не очень чувствовала , поэтому осталась дома. -Может что-то нужно? Я могу приехать! -Нет нет, этого не надо,она не в том настроении. -Ладно.. Но если вдруг что, пиши. -Сегодня в 18.00 будь на набережной, рядом с метро Пролетарская, у меня есть план.       После этого Фил удалил переписку и отдал мне телефон. Я зашла в диалог с Крис и там было пусто. Пазл сложился. Этот дурак что-то задумал...Знать бы что. -Милая, поедем сегодня погулять?-спросил парень смотря на меня -Это ты меня к Крис тащить выдумал, да? -Нет, что ты, никакой Крис!- наигранным тоном говорил мой друг. -Ясно все. Ну поехали, разве у меня есть выбор,-улыбнувшись сказала я. -Тогда... Будь в 19.00 на нашей любимой набережной!       Я встала в ступор от этих слов. Мы же всегда вместе, куда ему вдруг надо ехать перед нашей встречей.. Да, я понимаю что у него свои отношения, свои заботы и дела , но зачем предлагать то.. -Ладно..       До вечера мы сидели, смотрели фильмы, танцевали под музыку и убирались в квартире. А после, где-то в 18.30 он уехал, оставив меня одну со своими мыслями. Я уже догадывалась, что там будет Крис, вроде к ней тянуло, но после её поступка видеть её не хотелось. В этих раздумьях я стала собираться на эту прогулку. /у Фила/       Парень приехал ровно к 19.00 и увидел стоящую у набережной Крис.  Девушка выглядела как всегда прекрасно, джинсы-джоггеры, чёрные кроссовки, большая темно-зеленая толстовка и кожанная куртка-косуха. -Привет, надеюсь ты меня не долго ждала,- сказал Фил, подходя к Крис. -Да нет, не долго. Но все таки , что за план? -Тебе нравится Т/и? -Ну, я что-то чувствую к ней и это, явно больше чем симпатия, но я не уверена в её чувствах..-Сказала девушка и опустила свой взгляд. -Так, я сейчас расскажу тебе любимый маршрут Т/и, по которому она никогда бы не отказалась гулять. Спустя какую-то часть прогулки, отведешь её выпить кофе. Либо Ловандовый раф, либо капучино с сиропом Солёная карамель. Запомнила?,- дождавшись пока девушка кивнёт головой, Фил продолжил,-Она может замёрзнуть, проследи чтобы курточка была застёгнута. Всё таки Т/и себя сегодня плохо чувствовала. И в самый неожиданный момент просто поцелуй её.  Она будет не против.       После этих слов парень принялся рассказывать маршрут по которому любила гулять наша Т/и, они ещё немного посидели и как только Фил получил сообщение "Я выезжаю" от Т/и, он ушёл, оставив Крис одну, готовится к столь важной для девушек встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.