ID работы: 11304223

Необычное путешествие Соника и Тейлза

Джен
PG-13
В процессе
15
Форспид соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Перед полётом

Настройки текста
Примечания:

Глава 2. Перед полётом

***

Мобиус, Южный Остров, Долина Радости (бывший Джибитай-таун)

***

Пока Тейлз готовил самолёт к вылету, Соник решил наведаться к старому другу, с которым он был давно знаком и без которого не представлял свою жизнь – доктором Эггманом. Сколько они пережили, сколько проблем создал Док Сонику и его друзьям, Эггман чуть не уничтожил Землю, Эггман чуть не разрушил далёкие планеты, которые не были известны до прибытия туда доктора. Подойдя к Логову, Соник нигде не нашёл Дока. Подумав, что тот внутри, он пробрался в гостиную, но обнаружил там лишь Орбота, который убирал мусор после дня рождения Стива. - Где Док? – спросил Соник. - Он в отпуске, - металлическим голосом ответил Орбот. - На отдыхе это где? - На Маленькой планете. - Это как же Док накопил на такой дорогой отдых? – поинтересовался Соник. - Просто Eggman War Company получила крупный военный заказ, - спокойно произнёс Орбот. Соник был в шоке, он ничего не знал об этом, поэтому он решил, что обязательно узнает подробности. - А зачем ты ищешь Доктора? – спросил Орбот. - Просто я давно его не видел, заволновался, - улыбнулся Соник и пошёл к Тейлзу. Прибежав к дому Тейлза он увидел, что «Торнадо» был готов к полёту, он блёстел на солнце, его жёлтые крылья и красивая надпись «Tails» придавала Сонику уверенность в успешности всего путешествия. И он тут же вспомнил, как выглядел «Торнадо» раньше, он вспомнил синий самолёт, с красной полосой и золотыми буквами, складывающимися в «Sonic». Он подумал, что ностальгия в его 16 приходит к нему слишком часто и что это ненормально. Тейлз торжественно объявил посадку на самолёт, Соник встал по привычке на крыло, лис сел за штурвал и вот самолёт взлетает. Путешествие ждёт их, они пролетают на островом, вот скрылся город, позади джунгли и вот… граница острова, они влетают на территорию Южного королевства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.