ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Уже было очень поздно. Мы с ребятами прибрали балкон, постелили диван и одно кресло, а затем начали ложиться спать. Диван был просто огромным. На нём спали близнецы, я, Сара, Стефани и Софья. На кресле устроился Майкл, который чудом отнял это место у Сары. Перед тем как ложиться, я пошла на кухню, что-бы попить воды. Братья потопали за мной. − Т\и? - шёпотом сказал Пятый, когда зашёл на кухню. − Да? − Нужно поговорить, - Эйдан и Пятый сели на стулья передо мной и сложили свои руки. − О той ситуации? Всё нормально! Я не скажу ни кому, честно. Парни мило улыбнулись. На их щеках показались милые ямочки. Они встали и подошли ко мне, крепко обхватив руками мою талию. Блин, во что я ввязалась? Зачем? Что мне стоило тогда просто уйти, а не пялиться на них?! − А об этом ещё кто-то знает? Ваши родители например? Сестра? − Мне стало интересно, смогу ли я в случае чего поговорить на эту тему, или придётся держать только в своих мыслях. − Нет, Т\и, поэтому мы искренне верим, что ты будешь молчать. − Пятый взял мои плечи и несильно сжал их. − Хорошо. Пока мы шли обратно в гостиную, где уже все заснули, я решила подколоть братьев. − А вас теперь можно называть друзьями-геями? − хихикнула я. − А тебя можно отшлёпать, по дружески? − Ну вы же не натуралы! − Мы натуралы! - хором сказали братья и ударили меня по бёдрам сзади, совсем близко к ягодицам. Такого жеста от друзей я ещё не получала. Это меня сильно насторожило. Мы улеглись на диван. Эйдан по середине, Пятый слева, а я с права. Так как все остальные спали, а меня видимо больше можно не стесняться, парни обняли друг друга. − Только не целуйтесь пожалуйста, мне становится нехорошо. Братья повернулись на меня, а затем друг на друга. Вдруг Эйдан лёг сверху на Пятого. Что они творят опять? А-а, ну да, конечно! Он прильнул к его губам, кто-то сомневался в этом? − Боже, идиоты! − я быстро закрыла лицо руками и отвернулась от братьев, которые начали тихо смеяться. Утром я проснулась первая, потому что солнечный свет начал светить прямо мне в глаза. Я протёрла глаза и оглядела комнату. Братья спали в обнимку. − Эй! Разбежались быстро! - я разбудила Эйдана с Пятым и они резко отскочили друг от друга, подумав что кто-то это увидел кроме меня. − Доброе утро, пупсик! − Эйдан погладил Пятого по щеке, мило улыбаясь. Да, он сделал это мне на зло. − Господи, давайте хотя бы не при мне! − Хорошо! − Пятый накрыл себя и брата одеялом. Что они там делали я не знаю, поэтому просто пошла умываться. Если кому-нибудь понадобится совет, как сделать свою жизнь менее скучной за один вечер, то это ко мне. Пока я настраивала воду чтобы умыться, парни зашли ко мне в ванную, за ними подтянулись и остальные. Наша тусовка закончилась и все расползись по домам, кроме меня. Эйдан и Пятый не пускали меня домой, возможно они хотят остаться со мной на един, но зачем? Все ушли, Софья пошла гулять, а я не понимая что происходит сидела на диване, пока близнецы стояли передо мной. − Ну что? − обратился Пятый к брату − Как будем наказывать? − Кого? − Тебя! За то что заходишь в комнаты без стука. Вчера бы не получилось, так как много свидетелей, а сейчас мы одни! − Эйдан сел рядом со мной. Вот тут стало как-то не по себе. Я виновата что вы двери не закрываете? − Давайте не надо! − рука Пятого потянулась ко мне, но я сразу её остановила. Братья посмеялись. Потрепав меня по голове, они пошли в прихожую, захватив по пути мою собранную сумку. − Пойдём! Мы тебя проводим. − Эйдан кинул в меня мою рубашку, в которой я пришла. Я быстро накинула её на плечи и побежала к ребятам. Весь путь мы просто спокойно болтали, но меня смущало то, что они меня обнимают. Пятый за плечо, а Эйдан за талию, и так всю дорогу. Мне кажется, или они не только по мальчикам?... От этой мысли я мотнула головой. Мы друзья! Возле моего дома мы распрощались. Родители уехали в гости, они мне написали об этом. Я зашла в комнату и села за свой стол, чтобы сделать уроки на завтра. Всё как всегда. Телефон с музыкой, солнечные лучи от моего окна, стакан сока и... Алгебра. Где-то внутри было странное чувство, из-за мальчиков, но я пыталась его игнорировать. Уже был вечер, около шести часов. Я зависала на кровати и читала комикс, пока не услышала шум внизу. Мама с папой вернулись из гостей. Прибежав к ним, я накинулась на них с объятьями. − Как ночёвка? − спросил папа. − Всё нормально! Я пошла на кухню, чтобы накрыть на стол. Мы с родителями поужинали, обговорили некоторые моменты и я пошла в комнату. Работают мои родители дизайнерами. Им очень нравится эта работа, плюс они очень хорошо рисуют. Разумеется на моём хобби это тоже отразилось. Оставшееся время я просидела в телефоне, а ближе к десяти часам сходила в душ и легла спать. Уже накрывшись одеялом, я уловила звук своего телефона. − Кому что надо? Яркий свет экрана осветил комнату. Мне написали братья. Они пожелали мне спокойной ночи. Мило... но странно. Я рада что они мне доверяют, но честно, лучше бы я тогда ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.