ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я снова чуть не опоздала на свой автобус. Мне это свойственно. Вроде в школу я пока что не опаздываю, поэтому можно не паниковать. Я врубила музыку в наушниках и уставилась в окно. На моей остановке уже стояли Сара и Стефани. Я выбежала из транспортного средства и обняла подруг. − Доброе утро, Т\и! Ничего себе, ты даже не опоздала, − они говорят это всегда, когда я прихожу не за пять минут до урока. При том что от остановки до школы идти уже минут семь. Мы пошли на уроки. Всё как и всегда. По пути мы "подобрали" Майка, который опять хотел прогулять первый урок, потому что это физ-ра, а потом подбежали близнецы и их сестра. При встрече с мальчиками, мне стало как-то не по себе, после их вчерашних действий, и в принципе после того что я о них узнала. Уже в спортивном зале, наша компания разошлась по раздевалкам. Порой мне кажется, что если Софья зайдёт в мужскую раздевалку, это мало кого смутит. Пока мы шли до школы, я уловила на себе взгляды Эйдана и Пятого. Чего они на меня так пялились? Я их не узнаю последнее время. Прозвенел звонок, все наши одноклассники и разумеется мы, выбежали в зал, где нас уже ждал физрук. В начале, как и всегда, у нас был бег по кругу, пять минут, свободный. Это значит что не обязательно бегать строем. Ой, ну конечно же ко мне подбежали братья. − Привет, что-то хотели? − опять они так смотрят. Как будто хотят от меня что-то услышать, но я не знаю что. − Ты какая-то зашуганная сегодня, у тебя всё хорошо? − спросил Пятый. − Я не зашуганная! Просто вы так на меня смотрите, как-будто вам от меня что-то нужно. Давайте вы просто скажите причину этих взглядов? Мне не очень комфортно, когда на меня так пялятся, тем более вы! − при беге не желательно болтать. Нужно дышать ровно, но раз уж ребята сами начали разговор, я не буду тянуть. Правда я уже начинала закашливаться, а мой бок начал неприятно покалывать. − Ой, прости. Просто... Наше отношение к тебе значительно изменилось, после той ситуации. − Эйдан говорил это с таким серьёзным лицом. Никогда его таким не видела. − А что такого? Ну узнала я о вас это и узнала. Что теперь на меня нужно так глазеть? − Понимаешь, − Пятый сделал паузу, а затем продолжил, − Не все так бы отреагировали на это, как отреагировала ты. Многие, очень многие считают что такие отношения, неправильные. Тем более мы братья. Я мало интересовалась всем таким, поэтому не знала как относятся к подобным отношениям. Что такого? Да, странно. Но извините! Люди и не к такому симпатию проявлять могут! Для некоторых неодушевлённый предмет, это настоящая любовь, и никто им больше не нужен. − И ещё кое-что хотели уточнить, − я повернула голову на Эйдана, − Мы не геи, это немного другое. Я задумалась. А кто вы? Натуралы? Ха-ха! − Мы проявляем симпатию и нашему полу и к противоположному, таких людей называют - Би. Я догадывалась об этом, но чёрт! Только не ко мне, мы же просто друзья. Тем более, вас двое, а я одна. Я не хочу выбирать одного, или тем более встречаться с двумя. − Это вы мне как факт говорите, или вы к чему-то клоните? − я выгнула одну бровь, уже задыхаясь от этого чёртова бега, когда там уже кончится время? − Возможно. − они потрепали меня по голове, взъерошив мою причёску. А, ну да, именно для этого я её укладывала, спасибо. После своего ответа близнецы вырвались вперёд и скрылись в толпе одноклассников. Я была уже не в силах их догнать, поэтому отложила свои претензии на потом. После бега и разминки, мы начали делиться на команды, для игры в ≪пионербол≫. Любит наш учитель выбирать близнецов, не знаю почему. Но, о боже, он выбрал не их. Из строя ребят выбежали Майкл и Клэр. Это моя одноклассница, милая девочка, умная, мне нравится с ней общаться. Как я завидую её пушистой шевелюре. Где-то в сторонке обиженно плачет Рапунцель, смотря на её локоны. Но ладно, мы отклонились от главного. Теперь пара одноклассников, по очереди выбирают себе людей в команду. Майкл сразу выбрал Сару. Отличная парочка, как по мне. Они вечно ругаются и подкалывают друг друга. Потом выбирала Клэр, опять Майкл, Клэр, и так пока не закончились люди. Я была в команде Майкла, с Сарой и Софьей. Блин! Близнецы попали к Клэр, а я хотела с ними поговорить. Ну ладно, на перемене. Весь остаток урока проходил спокойно, за исключением одного инцидента. В очередной раз когда мячик улетел за пределы поля, я побежала за ним, Эйдан и ещё пару человек побежали так же, но остановились. Мы с парнем одновременно схватились за мяч, стукнувшись друг о друга плечами. Вдруг он резко повернулся ко мне и коснулся губами моей щеки. Я замерла. Эйдан выхватил у меня мячик и побежал к остальным. Ты что? Это сейчас как так? Что только что он сделал? Это он типо меня поцеловал? Чмокнул? С бардаком в мыслях я вернулась на своё место. − Т\и, что-то случилось? − спросила Сара. Значит жест Эйдана не был замечен. − Нет.. Просто, руку сильно свело, уже всё в порядке. Мы продолжили игру. Я уже переоделась из спортивной формы, в классическую, но когда подошла к мужской раздевалке чтобы поговорить с Эйданом, Майкл сказал что они уже ушли в класс химии. Я побежала к ним. Барашек проводил меня недопонимающим взглядом. Запыхавшись, я забежала на второй этаж, по скользким ступенькам, их только что помыли. Класс химии, он же и класс биологии, был открыт, а за второй партой сидел Пятый и Эйдан. Они пришли сюда самые первые, поэтому больше никого там не было, а учительница куда-то отошла. Я вошла в кабинет и захлопнула дверь, устремив свой взгляд на братьев, а они свой, на меня. − Я жду объяснений, Эйдан! Пятый в недоумении посмотрел на брата, который широко улыбался, смотря куда-то в сторону. − Будешь молчать? У меня же есть информация, которой я могу вас шантажировать! Не подставляй себя и брата! − я стукнула руками по их парте, от чего близнецы дрогнули. − Может объясните мне, что уже произошло? − Пятый провёл рукой по щеке Эйдана. Парни смотрели друг на друга. Это немного противно выглядело, но они очень милые и нежные друг с другом, это накрывало отвращение простынёй умиления. − Давай, Эйдан, объясняй! Мы ждём, − наконец-то он посмотрел на меня, разорвав зрительный контакт со своим любимым. − Это был просто дружеский поцелуй, Т\иш. Не делай из мухи слона. − он начал гладить мою руку, которая лежала перед ним на столе, но я сразу же отошла от него. − Ты поцеловал её без меня? Так ещё и не сказал мне об этом? − возмутился Пять, но почему-то он улыбался. Он что, доволен этим? − Чего вы лыбитесь? − я наблюдала за тем как братья снова стали смотреть друг на друга − Если у вас там свои шуры-муры и я о них знаю, это не значит, что нужно меня во всё это впутывать! Пятый встал из-за парты, направив шаг на меня. Я стала отдаляться от него, но он резко хватанул меня за плечо. Его лицо приблизилось к моему. Нет! Я бросила портфель и выбежала из кабинета. − Вот так разве честно? Ты с ней поцеловался, а меня кинул. − Пятый обернулся на брата. − Ничего, успеется! Пятый подошёл к нему и притянул брата к себе за подбородок, краем глаза следя, что бы в класс ни кто не зашёл, он облизал его губы. − И чтобы больше без меня, не целовал её! Это уже измена, − прошептал он, сжав щёки Эйдана, от чего его губы сжались в трубочку. Я забежала в туалет и закрылась в одной из кабинок. Мой внутренний голос, зачем-то напоминал мне, что скоро звонок, а я сижу на второй парте второго ряда, в то время как близнецы сидят на первом ряду. Эйдан совсем близко ко мне, на расстоянии вытянутой руки. Не хочу идти в класс, дождусь пока все придут, тогда они меня не тронут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.