ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Со звонком я зашла в класс. О да, эти козлы смотрят на меня. Конечно же, в начале урока нужно поздороваться с учителем, стоя возле своих мест. Моё плечо практически касается плеча Эйдана. Скотина, он ещё и пододвинулся ко мне. Не обращать внимание, главное не обращать внимание! − Садитесь! Наконец-то, сколько можно было на нас смотреть? Весь урок мне было неуютно. Я чувствовала на себе взгляды близнецов, это отвратительно. Фу! Он чуть не поцеловал меня в губы недавно, а второй сумел коснуться моей щеки губами, явно не по дружбе. В один момент классный руководитель отошёл куда-то, пока мы продолжали работать. − Т\ишечка? − я услышала шёпот Эйдана. Что он меня так называет? Я не отреагировала на его шёпот, делая вид, будто не слышу его. Братья цокнули. На перемене я быстро скинула все вещи в портфель и побежала вон из класса. Сейчас у нас информатика, бежать далеко. Я услышала сзади себя шум. − Т\и! − крикнул Пятый, очень громким и строгим голосом. Я замерла. Близнецы начали идти на меня. Чёрт! Надо бежать! Я развернулась и хотела начать бежать, но мой портфель уже был в руках парней. Они схватили меня за руки, а кто-то из них закрыл мой рот. Я пыталась их пнуть, ударить или хотя бы призвать кого-нибудь, но не получалось. Братья затащили меня в туалет, закрыли дверь и прижали меня к холодному кафелю. − Так и будешь от нас бегать? Глаза начали слезиться. Никогда я не боялась своих "друзей" так, как боюсь сейчас. Господи, только бы они не лапали меня, это отвратительно! Рука разжала мои губы. − Тш! Не дёргайся! − сказал Пятый, когда увидел что я хочу крикнуть. − Что вам от меня надо? Придурки! Близнецы затащили меня в кабинку туалета. Опустив крышку унитаза, меня усадили на неё. Казалось, что под моим весом она прогнётся и сломается. Сердце начинало биться так быстро, что вот-вот остановится. − Ну давай, Пять, только не в губы! Мы договаривались! − Эйд провёл рукой по спине брата. Что? Только не в губы? Они же не собираются мен... Не успела я собраться с мыслями, как губы этого наглого мальчишки опустились к моей шее. Как же это мерзко! Вот чего они так переобулись резко? Были нормальными ребятами, а сейчас ведут себя как маньяки какие-то. Я скривила губы и вцепилась мёртвой хваткой в плечи Пятого, дабы отодвинуть его. Но блин, он немного крупнее меня, так ещё Эйдан ему помогает. В прямом и переносном смысле. Этот урод тоже стал целовать мою шею, при этом крепко сжимая мои щёки и губы, из-за чего у меня не получалось издать хоть какой-то звук. Сейчас главное контролировать их движения, чтобы они не полезли ко мне под одежду. Хотя их наглые пальцы уже погуляли по моему телу. Ногам, рукам, животу, спине, шее и лицу. Я почувствовала как кто-то из них, больно втянул кожу моей шеи. Через пару минут они поднялись. − А ты слаще чем я думал, − Пятый оглаживал мою ногу. Рука парня отодвинулась от моего лица, давая мне возможность говорить. − Вы ненормальные? Что вы творите? Уберите от меня свои руки! − я встала и оттолкнула братьев от себя. Они ударились спинами о дверцу кабинки. − Ну чего ты так кричишь? − Эйдан опять лыбится. Что вызывает у них эту улыбку? Стёб надо мной? − Отвалите от меня! Задрали! Решили резко поменять своё отношение ко мне? Я вас выше чем друзей ни когда не ставила, ясно? И подобные действия с вашей стороны, я воспринимаю не очень положительно. А вернее сказать отрицательно! − быстрым шагом я вышла из туалета. Голова кружилась, в носу неприятно жгло, отдаваясь горечью в горле. Только что мою шею целовали это дураки, мягко говоря. Бе! Когда уроки закончились, я хотела поскорее уйти от сюда. Домой. Я быстро выбежала из школы и тут же ударилась лбом о груди парней. Пятый тут же схватил мой портфель и отошёл в сторону. − Эй! Ну-ка отдай! Он кинул его далеко в сторону. Мой портфель улетел с крыльца школы и с глухим звуком книг внутри ударился об асфальт. − Ты идиот? Там мой телефон! − я побежала за своей вещью, но Эйдан перехватил меня и сильно прижал к себе. Пятый спустился по ступенькам и поднял мой портфель, а Эйдан подцепил мои ноги и взял на руки. − Да что вам от меня надо? Что вы лезете ко мне? − Тише, будешь нашей маленькой принцессой. − парни улыбнулись. Какой нафиг, принцессой? Куда они меня тащат? К себе? Мой дом другой стороне! Они определённо несут в сторону своего дома. Вот козлы, а! − Ребят, это уже не смешно! Хватит так себя вести! − А мы разве смеёмся? Мы на полном серьёзе! Ты будешь нашей принцессой. И надеюсь послушной, а то придётся наказывать, да милый? − сказал Эйдан и на вопросе повернулся на Пятого. Пятый кивнул ему, а затем посмотрел на меня. Они донесли меня до такси и уселись внутрь, закрыв мне рот рукой. Близнецы поздоровались с водителем и назвали улицу куда нужно ехать. Я сидела на коленях у Эйда, а мои ноги Пятый положил на свои и начал их гладить. Чёрт! Как же не уютно в таких тесных объятьях! Мой рот не разжимали до самого приезда. Мы вышли около их дома и меня поставили на землю. Я конечно могу побежать, но куда? Мой портфель с телефоном и ключами у Пятого. Они взяли меня за руки и потянули к подъезду. − Нет! Хватит, пожалуйста! Вы меня очень пугаете! Мне нужно домой, я не хочу идти с вами! Пожалуйста! − Чш, чш, чш! Ты чего, милая? − братья обняли меня. − Отпустите, пожалуйста! − захныкала я в плечо Эйдана. − Не бойся, мы не сделаем тебе плохо. Мы просто хотим, чтобы ты была с нами! И не как с друзьями, понимаешь? Мы очень любим тебя и безумно рады что ты приняла нас такими, какими мы оказалась! Пойми нас, солнце. − Пятый протёр мою слезу, которая уже успела выкатиться из глаз. Меня немного напрягли его слова. Собственники! Я не хочу быть их! − Но мы друзья! Я не хочу входить в отношения с вами! И не потому что вы какие-то не такие, а потому что я просто не испытываю к вам таких чувств! Парни погладили мои руки, которые всё это время крепко держали. Они как-будто в растерянности, не понимают что сейчас делать, или принимают решение. Ну, я надеялась на это. − Идём, − Пятый с Эйданом снова меня потянули за собой. Нет, пожалуйста! Ну пусть это всё будет шутка. Они завели меня в подъезд. Мне было страшно заходить с ними в тесные помещения, но они тянут меня в лифт. Вот же блин! Как только мы зашли туда, Эйдан прижал меня к себе, а Пятый нажал кнопку нужного этажа. Мне было страшно. Я упёрлась в тело Эйда, просто потому что хотела сжаться в маленький комочек, чтобы никто меня не трогал. Мой нос опять стал издавать фырканье, на что отреагировали парни. Пятый подошёл к своему брату и что-то шепнул ему на ухо, мне не было слышно. Я заметила как Пять чмокнул его в весок, а затем протянул мне руку. − Давай сюда ручки, − прошептал он. Я протянула ему в ответ руку. Они повёл меня к двери их квартиры. Нет, не хочу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.