ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Они посадили меня на кровать Эйдана и сели напротив. Что, они просто будут так на меня смотреть? Я поджала коленки и обхватила их руками. Как страшно. − Ну же! − тихо сказал Пятый. Что вы от меня хотите? Отстаньте! − Что? Они молчали. Я вообще не понимала чего они от меня хотят сейчас. − Потрогай нас, Т\и, − заявил Эйдан и придвинулся ко мне ближе. Что?! Потрогать? Не хочу я их трогать, боже, от одной мысли становится стыдно. − Не хочу я вас трогать! Братья закатили глаза. Они взял мои руки и приложили их к себе. Мои ладони, неуверенно дрожали на их шеях. Это считается за ≪потрогать≫? Можно уже убрать руки, пожалуйста. Моё тело нагрелось да такой степени, что на некоторых его частях проступили капельки пота. Они не дают мне убрать руки, держа их. Только я начала себя успокаивать, как ребята потянули мои руки ниже. С шей, они перестроили меня на свои животы, а затем отпустили меня, но я не стала убирать ладони. Скорее всего они хотят чтобы я это делала сама, но я не хочу! − Можешь пожалуйста расстегнуть нам рубашки, милая? − Пятый поддался вперёд, намекая что ждёт моих действий. Господи, л-ладно! Была не была! Я начала расстёгивать эти пуговицы, смотря куда-то в сторону. Когда пуговицы кончились, я быстро отдёрнула от близнецов руки. − Эй, продолжай! Давай! − Эйдан с Пятым подползли ко мне впритык − Приласкай нас, − эту фразу он прошептал мне на ухо, а я вся покрылась мурашками, от странных ощущений. Приласкать? Это как? Я даже кота на улице приласкать не могу, а тут два полуголых парня. Ещё и дышат так напряжённо прямо мне в шею. Чёрт! − Мальчики, хватит! Перестаньте это делать, пожалуйста! − Т\и, ты просто боишься! Не стоит, ведь тебе нравится нас трогать, это видно, поверь! Просто, потрогай нас. Вот придурки! А ведь в какой-то степени они правы. Но у меня больше вызывает отвращение, а не вот это вот всё... Я медленно потянулась к их прессу. Чёрт, дура! Куда ты лезешь!? Я остановилась в миллиметрах от их тел, но они резко придвинулись к моим рукам. Я прищурила глаза от стыда. А если сейчас Софья придёт? Что она подумает? Сидит её подруга и лапает её полуголых братьев. Я на её месте бы травму получила. Хотя... Мне кажется что я уже её получила, просто другого вида. Меня что-то кольнуло внутри, от чего я надавила на тела парней. Они... Слушаются? Парни покорно отдалились от меня. Тогда я приподнялась на кровати и начала давить на них ещё. Чего? Они правда меня слушаются! Близнецы легли на кровать под моим давлением и просто смотрели на меня. Я замерла. Что теперь делать? − Что-то не так, милая? − прохрипел Пятый, толкаясь тазом к моей руке. − Давайте прекратим это, так нельзя. Эйдан взял мою мою руку и передвинул на ремень своих джинсов. − Тебе можно всё! Я никогда не трогала парней и мне интересно наблюдать за ними, когда я глажу их, или просто касаюсь. Взяв руку Эйда, я убрала её ему за спину. Он не сопротивлялся, а даже наоборот, поддавался. − Почему вы даёте собой управлять? − нахмурила я брови. − Нам нравится когда ты управляешь, играешь нами. Вон оно что, им просто нравится быть моими игрушками. Ладно, плевать на всё и всех! Я села на их ноги. Пятый хотел коснутся меня, но всё-таки дал мне убрать его руку за спину, так же как и Эйдану. Я точно покраснела. В мой ноги упирались два бугорка. − Милая, давай, чего ты ждёшь? − парни смотрели на меня, намекая что бы я коснулась их возбуждений. Фу! Нет! На такое точно не пойду! − Нет, я не буду этого делать! − Пожалуйста, ты же не хочешь чтобы твои мальчики мучались? − Пять закусил губу и хотел вытянуть руки из-за спины, но не стал. Мои мальчики? Это так, странно. Почему-то мне понравилось это. Мои мальчики. Чёрт! Т\и, они твои друзья! Какие в жопу твои мальчики? − Я не хочу этого делать. Давайте вы сами как-нибудь, между собой? − я неловко помяла руки. − Т\и, ты можешь делать всё что захочешь с нами, пожалуйста. − они стали ёрзать. Почему-то к моим глазам подступили слёзы. Как же всё трудно и неправильно. Может убежать? Братья снова взяли мои руки и потянули их к себе. Они тянут меня прямо к их ширинкам. Так медленно, как-будто боятся меня спугнуть. Но я всё равно выдернула руки. − Нет! Пожалуйста! Я отползла от них и закрыла лицо руками. На своём теле я почувствовала их руки. Они обняли меня. Чёрт, они снова меня целуют, как это невыносимо... Приятно. Слёзы льются из-под моих густых ресниц, но я всё равно начинаю таять между горячими телами двух парней. Как же это нечестно. Мне стояло себя контролировать, а не тянуться к ним. Боже, они трогают мня везде, везде гладят и целуют. Почему я им разрешаю это делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.