ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Братья уложили меня на кровать и легли рядом, продолжая обнимать и целовать. − Ты так нас боишься? − прошептал Эйдан, в очередной раз коснувшись губами моего уха. Я не ответила, а лишь пару раз всхлипнула. Они коснулись меня везде. Даже там, где этого делать нельзя. Ненавижу их, но одновременно мне приятно. Вдруг я почувствовала как Пятый расстёгивает джинсы Эйдана. Чёрт! Зачем? Низ парня съехал вниз и отлетел в сторону, а затем к ним присоединились штаны Пятого. Боже, они лежат в одном нижнем белье и касаются меня всем своим телом. − Перестаньте! − пискнула я, почувствовав касание на своих брюках. − Тихо, милая, это не страшно! − Пятый взял руку брата и потянул её прямо ко мне под брюки. Я дрогнула, но парни не дали мне встать. Две мужские руки лежат у меня между ног. Фу! Слёзы снова начали литься ручьём. Началась истерика, я не могу двигаться. Близнецы тут же вытащили свои руки и сели у стенки, меня посадили к себе на колени. − Т\ишка, чего ты так пугаешься? Мы даже не начали толком, а ты уже рыдаешь. − они начали гладить меня. − Я и не хочу чтобы вы начинали! Мне не приятно что вы меня трогаете. Вы совсем не так себя ведёте как раньше, и меня это пугает! − Не надо бояться, милая, − Пятый накрыл нас одеялом и они продолжили меня гладить, пока я не уснула. Открыв глаза, я увидела что за окном уже очень темно. Вот же блин! Мне нужно домой. Парней рядом не было, поэтому я пошла на выход из комнаты. По коридору я прошла в гостиную и увидела Софью и её братьев. − О, Т/и, привет! Вот это ты соня, теперь понятно почему ты опаздываешь везде. − Софи подошла ко мне и обняла. Я обняла её в ответ и посмотрела на близнецов. Уже бесит эта их улыбка. − Кушать будешь? − поинтересовалась подруга. − Мне нужно домой! Парни подошли к нам. − Мне братья сказали что ты к нам на ночёвку пришла, потому что у тебя какие-то проблемы дома. Что? Мало того, что они притащили меня сюда, обманули сестру и лапали меня, так они ещё и говорят что у меня дома проблемы? − Наложишь еды Т\ишке? Мы пока поговорим. − Эйдан положил руку на плечо сестры. Она кивнула и побежала на кухню. − Что всё это значит? Близнецы снова начали меня трогать. Ладонь Эйдана проехал по моей щеке и опустилась на плечи, а Пятый обвёл изгибы моей талии. Я отскочила от них. − Перестаньте! − крикнула я. − Тебе не нравится? − Да, представляешь! Мне не нравится что вы трогаете меня и без моего согласия держите у себя дома! Меня ждут родители! − так хотелось их ударить, но я не смогу. Братья подошли к дивану и уселись на него, оставив между собой место. − Сядь! − приказал мне Пятый и указал пальцем на это пустое место меж ними. Я присела к ним. Такое странное чувство. Меня как-будто тянет к ним. Так захотелось их потрогать, как пару часов назад. От этих мыслей и желаний я мотнула головой, стыдясь того что происходит. Нет! Мы друзья... Хотя зачем я вру самой себе? Это неправильная дружба. Ладошки начали дрожать от желания прикоснуться к мужским телам. Так приятно вспоминать то, как парни послушно двигались под моим руководством. Интересно, они только тогда были такими послушными или они всегда будут так себя вести? Вдруг братья придвинулись ко мне ближе, наши ноги соприкоснулись друг с другом. Сами мальчики не отрывали взгляд от телевизора, который был перед нами. Меня не интересовало то что там шло, я хотела избавиться от желания потрогать Эйдана с Пятым. Я не успела. Желания взяли верх и мои руки легли на ноги парней. Я не видела их эмоций, но уверена что им нравится. Наверняка опять улыбаются. Я стала гладить их по ногам, иногда проводить ногтями, царапая джинсовою ткань. На затылке с двух сторон меня окутало дыхание парней, и их милый рык. Они стали тянуть свои руки к моему телу, но я остановила их. Руку Эйдана я положила на ширинку Пятого, а его руку на ширинку Эйдана и быстро встала с дивана. Парни смотрели на свои руки не шевеля ими, а потом перевели глаза на меня. Я быстро побежала к подруге, оставив ребят наедине друг с другом. − О, я как раз всё наложила садись кушать! − встретила меня Софья. Мы сели за стол и вместе поужинали. Поднося очередную ложку еды к своему рту, краем глаза я увидела парней. Они стояли в другом конце коридора и улыбались мне. Закончив трапезу, Софья пошла делать какой-то важный проект, сказав что я могу зайти к ней в любое время. Я хотела сразу пойти к ней, но Эйдан в тёмной стороне коридора поманил меня пальцем к ним. Избегать их в их же доме не получится, пришлось идти. Было страшно, но в глубине души я смеялась, вспоминая их лица когда они коснулись друг друга. Близнецы завели меня к себе в комнату и закрыли дверь. − Жульничать не честно, милая, − сказал Пятый и обнял меня сзади. Передо мной стоял Эйдан. Чёрт, опять появилось это тупое чувство. Я опять хочу их касаться. Мне противно от самой себя, но что я могу сделать? Руки Пятого лежали на моём животе. Я начала их гладить и сжимать, слушая рваные вздохи парня. − Хватит тут передо мной ласкаться, − возмутился Эйдан, заметив мои жесты − Я тут третий лишний что-ли? Парни прильнули к моей шее. Эйдан вроде просто целует меня, но Пятый. Он буквально вгрызается в мою кожу. Я отошла от ребят, которые нехотя отцепились от меня и облизались. − Давайте спать? − Ты недавно проснулась, Т\и, сейчас можно заняться чем-нибудь поинтересней! Пятый и Эйдан вытянули ко мне свои руки и почти коснулись моей груди. − Я сказала нет! − крикнула я и парни моментально замерли. Слушаются. − Я хочу спать! Завтра рано в школу! Ребята усмехнулись. − Школу можно и прогулять. − Нет! Я направилась к выходу из комнаты. − Ты куда? − остановил меня Пятый. Они подошли ко мне и положили свои голову на мои плечи − Разве ты не поспишь со своими мальчиками? − Мне спокойней с подругой поспать! − Ну поспи с нами, тебе же хорошо когда мы рядом, − Эйдан взял моё запястье и стал покачивать его. − Мне хорошо, когда я чувствую себя в безопасности. − Ну пожалуйста, мамочка. − прошептали парни. Что? Мамочка? Они больны или что? Как-то неловко стало. Это так странно, но почему-то их слова вызвали у меня умиление. − Как вы меня назвали? − переспросила я. − Мамочка. А что, не нравится? На этот вопрос я не ответила. − Ладно, я посплю с вами. Кровати парней раскладывались, и на одну могли уместиться несколько человек. Близнецы разложили одну из кроватей и расстелили её. − Можно я буду не по середине? − спросила я, теребя серебряное колечко на своём пальце. − Ну тогда мы не сможем решить кто спит рядом с тобой, − поднял на меня глаза Эйд. − Спите друг с другом, меня трогать не надо! Близнецы немного погрустнели, но зато мне будет спокойнее. Если они зажмут меня между собой, я опять потеряю контроль над своими желаниями. Мы легли спать. По середине был Эйдан, я у стенки, а Пятый с противоположной стороны. Эйд был повёрнут на меня, а его брат выглядывал из-за его плеча, так же смотря на меня. Я просто отвернулась от них и начала засыпать. Только я начала погружаться в сон, как позади себя услышала странные звуки. Я медленно развернулась и увидела как Пятый лежит на своём брате, вгрызаясь в его губы. Чёрт! Ну конечно же, всё надо при мне делать. Но как же они мило смотрятся. Они не замечали что я наблюдаю за ними, так как их глаза были закрыты. Одеяло съехало с их тел и мало того что они были только в штанах, так руки Эйдана ещё и держали зад своего брата. Оу, пожалуй на сегодня точно достаточно. Я просто отвернулась от них и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.