ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил чей-то шёпот. Я сознательно проснулась, но глаза решила не открывать. − Что значит вы не пойдёте? − послышался голос Софи. − У Т\ишки проблемы, а мы должны находиться рядом с ней! Ни чего не случится, если мы пропустим пару дней. − Мухлёвщики грёбаные! Девушка вышла из комнаты. Я с недопонимание повернулась к парням. − Ой, доброе утро, милая. Как спалось? − спросил Эйдан и потянулся ко мне. − Нормально. Сколько время? − я села на кровати, что-то задев ногой. Эйдан начал шипеть. − Наша мамочка шалит? − Пятый ухмыльнулся и провёл рукой по груди близнеца. − Да я случайно! И хватит меня так называть! Я отодвинулась от парней и хотела слезть с кровати, как вдруг меня уложили обратно. − Ещё же рано, куда ты? − он положил свою ногу на меня и обнял руками. Его наглые пальцы цепляли мою футболку и пытались задрать её. − Эй! Перестань! − я била парня, толкала, но он сильнее прижимался ко мне − Пять, убери его пожалуйста! Пятый заметил что Эйдан явно перебарщивает. Он завёл руку на живот парня под одеяло и тот замер. Я смотрела на Эйда, который снова начал шипеть. Он отпустил меня и начал останавливать брата, но тот явно был настойчивее. Я увидела как одеяло быстро задёргалось. Боже! Он ему... Фу! − Пять! − крикнул Эйдан. − Чш! − Пятый посмотрел на меня − Не хочешь присоединиться, мамочка? Я себя сейчас чувствовала очень лишней в этой обстановке. Блин, они идиоты? А если их сестра заглянет? А они тут надрачивают друг другу. Надо сваливать. − Нет, не хоч... Эйдан вскрикнул и ухватил мою руку. Он сжал её до жжения и сильного покраснения. − Пять, отпусти его! Я попросила помочь, а не мучать его! − Как скажешь, мамочка, − Пятый остановился. Но Эйдан только сильнее завыл и сжался. − Эй! Если начал, то заканчивай! − Я не буду продолжать, пока мне не разрешит Т\ишка. Да что происходит!? С самого утра какая-то ерунда! Как я хочу домой. Или даже в школу. − Мамочка... − буквально простонал Эйдан. − Нет! Отпусти меня! Тогда парень сам решил помочь себе, потянув руки к своему телу. Ну нет! Я вчера наревелась, вот и вы мучиться будете! Схватив руки близнеца я села ему на живот, заблокировав путь. Пятый прикусил губу и наблюдал за страданиями своего братца, поглаживая его по лицу. Эйдану такое не понравилось. − Ммм, пожалуйста, мамочка, помоги мне, милая! − Эйдан начал шептать, а Пятый стал помогать мне придерживать его руки и начал целовать его шею. Он явно считал Пятого предателем. Но только до определённого момента. Резко отпустив брата, Пять уложил меня на кровать и придержал. − Ай! − Ну же, принцесса, помоги моему братику. Я не пошевелилась, поймав на себе взгляд Эйдана стало ещё страшнее. Тогда Пятый снова посадил меня на ноги Эйдана и устроился сзади. Одной рукой он крепко держал меня, а второй стал тянуть моё запястье к брату. Фу! Нет! Там я его не коснусь! Но он крепко держал меня, в то время как Эйд, с нетерпение ждал моего прикосновения. Наши с Пятым руки легли меж ног его брата. Господи, как стыдно. Мои щёки покрылись малиновым румяном. Пять начал водить моей рукой из стороны в сторону. Спасибо что они хотя бы в штанах. Парень поднялся на локти и стал наблюдать за нашими руками, издавая хриплые звуки. − Умница, − сказал Эйд − Но так ты мне помочь не сумеешь. Он сдёрнул штаны вниз, открывая вид на то, что я не хотела видеть. Я резко отвернулась от него, прижалась к Пятому и выдернула свою руку. − Не бойся, милая, просто возьми это в ручку, − шепнул мне на ухо Пять. Почему это происходит со мной? Отвратительно! − Я не хочу, умоляю! Не надо! Не знаю причину, но не один из братьев, не потянул мои руки к этому. Они просто смотрели на меня, а Пятый крепко держался за моё тело, чтобы я не ушла. Из глаз скатились слёзы. Нет, пожалуйста! Я не хочу его трогать! Нет! Тупые гормоны! Они всё портят, как всегда. Если я сейчас поддамся, то они будут этим пользоваться. Ещё и давят своими пошлыми словами и действиями. − Мамочка, ну же, помоги своему мальчику, ты же видишь как ему плохо, − Пятый смотрел на близнеца, и хотел уже сам помочь ему, ведь они явно этим часто занимались. − Давай, это сделаешь ты, я разрешу. Но я не хочу этого делать! − Я хочу чтобы это сделала ты, − Эйдан протянул мне руку − Давай свою маленькую ручку, тебе понравится. Я помотала головой. − Давай, не бойся! Я устала. Устала сопротивляться и плакать. У меня болит голова. Я сейчас потеряю сознание, а они заставляют меня трогать их. Они отвратительны. − Т\иш, давай ты... − Мне всё-равно. − перебила я. Братья переглянулись. − Что? − Мне всё-равно, делайте что хотите. Я устала. Ребята положили меня на кровать, а Эйдан быстро натянул штаны обратно, немного жмурясь от боли. Братья обняли меня, но не стали не гладить, не целовать. Я смотрела в одну точку, не о чём не думая. − Прости, Т\и. Мы не хотели тебя так... − грустно сказал Эйд. Парни встали с кровати и повели меня в ванную, чтобы я умылась, а сами пошли на кухню. Я умыла лицо и так как зубной щётки тут нет для меня, я просто хорошенько прополоскала рот. На полке я увидела расчёску, причесалась и пошла к близнецам. Я села на стул и просто наблюдала как они готовят завтрак. Через несколько мину они поставили передо мной тарелку с завтраком и кружку горячего чая. − Покушай. Потом отвезём тебя домой. − Пять провёл рукой по моему плечу и ушёл, Эйдан сделал тоже самое. Я спокойно поела, допила горячий чай, составила посуду в раковину и пошла в комнату. Эйдан с Пятым уже были готовы. Парни вернули мне мой портфель и начали обуваться. Ехали мы молча. Я сидела на заднем сидении и пялилась в окно, пока братья кусая губы, сидели на передних сидениях. − Всё, Т\и. Мы приехали. Братья открыли мне дверь и я вылезла из машины. Они довели меня до подъезда. Я достала ключи и открыла дверь, но в последнюю секунду меня схватили за руку. Я обернулась. − Т\и, прости нас пожалуйста. Мы неправильно поступили. − сказал Пятый, а затем сжал губы. − Постараюсь. Моя ладонь выскользнула из руки Эйдана и я ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.