ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Я собиралась в школу. Портфель был собран, одежда поглажена, уроки сделаны. Выяснилось, что мальчики сказали моим родителям о том, что у меня были проблемы с уроками и я пришла к ним за помощью, а потом уснула. Я так не хочу снова видеть этих придурошных, ловить на себе их взгляды и сдерживать свои желания, которые появляются не по моей воле. Я вышла из дома, дойдя до остановки села в автобус и как обычно включила музыку в наушниках. Телефон, слава богу, не разбился после того броска, да и всё остальное целое. А вот и девочки. Мы шли до школы обсуждая разные вещи. Видимо им тоже сказали какую-то чушь, ведь они не спрашивают где я была, почему не отвечала, и так далее. По дороге к нам присоединился Майкл, а через пару минут я увидела Софью с братьями. Они шли к нам. Ненавижу этих поддонков. Я сразу притихла, стараясь смотреть куда угодно, только не на близнецов. Они в свою очередь смотрели только на меня, с грустными минами. −Т\и, что-то случилось? − заметила меня Сара. − Всё нормально! Я пошла вперёд всех остальных и зашла в школу. Быстро сняла ветровку, закинула портфель на плечо и пошла в класс. Сейчас у нас ОБЖ, спокойный предмет, со смешным учителем. Может хоть он поднимет мне сегодня настроение. Я зашла в класс и села на своё место. Через пару минут сюда пришли все остальные, в том числе и эти... Уроды. Перемена была большой, поэтому я решила погулять по коридорам. Лучше бы я подумала получше... Ко мне вышли Эйдан и Пятый. Чёрт! Надо сваливать от них подальше. Но только я прошла по коридору вперёд, меня хватают за руку и заводят в кабинет, рядом с которым я стояла. Дверь закрывается, и я опять одна перед двумя парнями. − Т\и, послушай нас, пожалуйста! − Эйдан выставил передо мной руки, не давая мне убежать. − Я не хочу вас слушать, отстаньте от меня прошу! Парни присели на корточки перед моими ногами. − Пожалуйста, просто послушай. Ладно, они же не будут опять меня трогать, верно? Просто поговорим и всё. − Хорошо. Пятый взял меня за руку, поднялся и потянул за собой. Эйдан последовал за нами. В итоге меня усадили на парту, а ребята стояли рядом. − Прости нас, умоляю, мы ужасно поступали, − Эйд хотел погладить мою руку, но видимо передумал − Мы поймём если ты не будешь с нами общаться, но если ты нас простишь, мы хотя бы не будем так мучаться. − Ты нам очень дорога, м... Т\и, когда ты от нас бегаешь, легче не становиться не тебе, не нам. Я смотрела им в глаза, боясь что они начнут меня трогать, или заставят трогать себя. Хотя видимо мои гормоны не против потрогать мужские тела, но я не могу это исправить. Моя задача лишь сдерживаться. − Я не хочу переставать общение с вами, − хриплым голосом сказала я − Но и продолжать его как прежде, уже не получится. Братья сели ко мне на парту, рядышком, при этом не касаясь меня. − Можно спросить, Т\и, − Пятый как-то неуверенно побегал глазами по кабинету − Что ты к нам чувствуешь? Я понятия не имею что сейчас отвечать. Что я к ним чувствую... Можно ли это назвать любовью? Скорее это были лишь мои желания и всё. Но точно чувства уже были более чем дружеские. Они одновременно бесят меня, но и если они уйдут мне лучше не станет. Я помотала головой. − Я... Я не знаю, всё так запутанно. Эйдан и Пятый приобняли меня за плечи, коснувшись щекой моих волос. − Просто знай что мы тебя любим, хорошо? Покивав головой, я вдумалась в эти слова. Они меня любят. − Мы поймём, если ты скажешь "нет". Ведь это и вправду трудно. Нас двое, а ты одна. Но поделить между собой мы тебя не сможем, пойми. − Хорошо, я подумаю. Я скатилась с парты, вылазия из мужских объятий и ушла из кабинета. Весь остальной день я не говорила с ними, не смотрела на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.