ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Уже находясь дома, я рисовала рисунок, который нам задали на уроке ИЗО. Что-то вроде, абстрактной живописи. Даже ИЗО стало не таким простым. Раньше нарисовал дерево с цветочками и получил пять, а сейчас как выкручиваться? Спасибо на том, что у меня имеются художественные навыки и способности, плюс, наследственность от родителей и других родаков. Я тот человек, на которого все показывают пальцем когда задаётся вопрос "А кто может нарисовать..?", а отказывать в этом деле я не умею. Было уже поздновато, но родители так и не объявились. Обычно если они задерживались, меня предупреждали. Я проверила телефон. Не СМС, не пропущенных. Где они? Я решила позвонить сама. Гудки. Мама так и не ответила, поэтому я позвонила папе, но ответа так же не последовало. Стало как-то страшно, жутко. В такие минуты, мозг вырисовывает самые стрёмные ситуации, из-за которых родители могут пропадать. На их работе есть один мой знакомый, который всегда приносил мне что-нибудь вкусненького, когда родители брали меня на работу. Его номер у меня имеется. Слава богу, он ответил, хоть кто-то. − О! Здравствуй, Т\и! Как ты поживаешь? − Здравствуй! У меня всё хорошо, но я потеряла родителей, они не отвечают на звонки, не знаешь где они? − Странно. Они ушли с работы более двух часов назад. Может в магазин какой-нибудь заехали или в гости? − Они всегда меня предупреждали, а тут нет. Так ещё и не отвечают. − Не переживай, сейчас найдём! Их мой товарищ подвозил, спрошу у него. − Хорошо, спасибо! Я сбросила трубку. С небольшим облегчением я потянулась на своём кресле, повертела головой и вернулась к рисованию. Прошла минута. Две. Пять. Мм... Долго он там своему товарищу звонит. Наконец-то мой телефон издал звон. Пришло сообщение. − ≪ Т\и собирайся, я сейчас заеду за тобой!≫ Что? Я попросила моих родителей найти, а я то ему нафига? Я хотела задать ему вопрос, но последовало следующее сообщение. − ≪ Только без вопросов и паник, хорошо? Быстренько оденься, возьми телефон, ключи и жди меня! ≫ Ладно. Мне было до безумия страшно. Почему он не говорит где папа и мама, и зачем мне куда-то собираться? Это какой-то сюрприз? Ели да, то я не люблю сюрпризы! На улице было темно и жутко. Я не люблю выходить в такое время, но сейчас выбора нет. Под громкие удары моего сердца, которое готово было выпрыгнуть от нахлынувших эмоций, я оделась, взяла телефон, наушники, ключи и спустилась вниз, на улицу. У подъезда меня уже ждала машина с Джастином. Это тот самый знакомый с работы родителей. − Джастин, что случилось? Куда мы? − крикнула я, залезая в автомобиль. − Пристёгивайся, сейчас объясню. Я пристегнулась, крепко сжала телефон в потных руках и внимательно начала слушать. − Твои родители с моим другом попали в аварию, из нескольких машин. Кто-то там выехал навстречу и столкнулся с некоторыми машинами. Мы сейчас едем в больницу. Моё дыхание остановилось, и сердце кажется тоже. Мои родители попали в аварию, неизвестно когда. Как давно? Голова начала терять опору, в глазах темнело, а всё тело еле держалось, чтобы не отрубиться прямо сейчас. − А... Они в порядке? Их же спасли, да? − Не знаю. Всё что мне известно, я тебе уже рассказал. Надеемся на лучше и главное, Т\и, сохраняй спокойствие, хорошо? − Я постараюсь. В горле был неприятный привкус. Горький. Лишь бы было всё хорошо, пожалуйста. Коленки начали дрожать, тело покрылось потом, а дышать спокойно и ровно не получалось никак. Мы долго ехали. Около двадцати минут. И каждая секунда казалось мне ужасной. Чтобы хоть как-то сдерживать панику, я включила песню в наушниках и старалась сдерживать слёзы, а этого делать я не умею. Как только машина остановилась, я распахнула дверь и рывком дёрнулась к выходу. Чёрт, отстегнуться забыла. Мы с Джастином побежали в больницу, рядом с которой стояло несколько машин скорой помощи. В регистратуре нам попытались объяснить что и как произошло, но я почти не слышала ничего, я просто хотела увидеть родителей и убедиться что всё хорошо. Хотя всё уже плохо! Узнав где находятся нужные нам личности, мы полетели туда. Возле кабинета сидели мои некоторые родственники, которые видимо узнали о случившемся и приехали до нас. Тут были мои тёти, дяди, двоюродные сёстры и братья, а так же дедушка. Они все подбежали ко мне и обхватили в объятья, начиная меня утешать. Что удивительно, ко мне подошли, Софья, её братья и их родители. Что они тут делают? − Т\и! Они тоже присоединились к объятьям. − Что вы тут делаете? − Мы встречали наших родителей с командировки и на обратном пути оказались недалеко от места происшествия. А потом узнали твоих родителей. − объяснила мне подруга. Родители. Где они? Они в порядке? − А где мама с папой? − Скоро подойдёт врач и объяснит последствия, хорошо, милая? − тётя положила руку мне на плечо. Я не сдерживала слёзы, а просто ревела. Мне было страшно потерять их. Мой организм долго держаться не планирует. Я же просто сейчас упаду. Эйдан и Пятый не выпускали меня из объятий, вечно гладя меня по волосам, щекам, ключицам. Они что-то шептали мне на ухо, чтобы успокоить меня. Я окончательно впала в истерику, так как нам долго не говорили что с моими родителями. Парни отвели меня в туалет чтобы я умылась и пришла в себя. − Всё будет хорошо, слышишь малышка? − сказал Пятый, вытирая мой лицо бумажным полотенцем. Я лишь кивнула. Вдруг Эйдан пока я отвлеклась стал целовать меня в шею. − Эйд, сейчас не время, тебе не кажется? − возмутился Пять. Но я явно стала меньше дёргаться от сбитого дыхания и дрожать. Действия парня почему-то расслабляли меня. Мои ноги перестали держать меня. Роняя слёзы, я просто сидела на руках близнецов и ждала ответа врачей. Напуганы были все, но в основном успокаивали лишь меня, так как сдерживать свои эмоции я не могу. Женщина в голубом халате вышла из кабинета. Она закрыла за собой дверь и развернулась к нам. Все замерли, а я с такой огромной надеждой смотрела на неё. Пусть она скажет что всё обошлось. − Можно кого-то из взрослых. − попросила она. Мой дядя и медсестра отошли в сторону. Пара человек тоже подошли к ним через несколько минут. Я тоже хотела подойти к ним, но близнецы меня не пускали и их родители с Софи тоже. Девушка в халате зашла обратно в кабинет, а мои родственники медленно развернулись на нас. Дедушка присел рядом со мной и положил свою дрожащую руку на мою. − Т\иш... Всё, мне уже стало плохо. Они бы явно не так начали, если бы всё было хорошо. − Что с родителями? − я вырывалась из хватки Эйдана и Пятого, но не получалось. − Папа ещё жив, а мама... У неё, разрыв кровеносных капилляров. В её сердце, перестал поступать... кислород. Казалось, что в моё сердце тоже перестал поступать кислород. Мамы нет. Я даже не начала снова плакать, вырываться или же истерить. Я просто замерла, смотря в тёмную бездну, которая окутала мой взор. Все начали мне что-то говорить, поглаживать меня, успокаивать, но я перестала на это реагировать. Всё тело онемело от шока, и я просто сидела на парнях, которые стали меня покачивать. Конечности перестали трястись, горький привкус исчез, а зрачки расширились. В очередной раз моргнув, я не открыла глаз обратно, а просто лежала так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.